자유게시판

· 자유게시판

필요해서 그랬겠죠!

중광김종헌초코파 IP : e5e10dd10ffaa66 날짜 : 2018-03-22 20:06 조회 : 10423 본문+댓글추천 : 0

자유게시판은 처음 이용해 보네요^^
안녕들 하신지요!

저는 원주에서 막국수 가게를 하고있는 중광초코파이 입니다.

가게와 낚시 시즌이 겹쳐 제대로 낚시 가기 어려운 상황에 일 마치고, 밤 시간에 주로 가까운곳에서
3~4시간 짬낚으로 취미 낚시 즐기고 있습니다

매번 받침틀,텐트,의자 등 설치 하는 시간마져 아까워
저수지 한 포인트에 위 장비들을 설치 했드랬지요.

며칠 일기가 안좋아 낚시를 갈수 없었습니다

오늘 일 마치고 낚시하러 포인트에 와 보니! ^^
필요하셨는지 의자를 가져가셨네요 ㅎㅎ

짬낚 즐기러 왔다가 씁쓸히 발 길 돌려봅니다.

안내문도 있었는데... 쩝~

추천 0

1등! 뭉실뭉실 18-03-22 20:12 IP : 48d3b7d27b61d8f
믿고사시는분의 가슴에 대못은 박으신분은 가슴에 전봇대가 꽂힐겁니다.
추천 0

2등! 실라우 18-03-22 20:13 IP : 519ba19b74d8431
안타깝네요 .

하지만 중광님의 넓은 마음에 찬사를 보냅니다.

언제나 안전하고 즐거운 조행길 되시길 기원합니다^^
추천 0

3등! 마부위침 18-03-22 20:14 IP : ea005310998fa2c
음 비싼 장비들을... 다른 장비 안가져간게 다행입니다
지금이라도 회수하시고 짬낚때는 막받침대를 사용하여 잠시하세요
저는 퇴근하고 2시간도 못하는 짬낚 매번 그렇게 합니다
추천 0

*케미스트리★ 18-03-22 20:25 IP : 8b6b70667a5c6fa
막국수가 급땡깁니다~
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-22 20:46 IP : 4f2a961fad4e38a
뭉실뭉실님 위로 감사드립니다 ^^
진심 필요하셨나봅니다.

실라우님 위로 고맙습니다.
즐거운 낚시 다니려 노력 하겠습니다.

마부위침님 충고 감사합니다.
알려주신데로 해볼께요 ^^

캐미스트리님 오늘은 영업 종료네요!^^
지나시는길 있으시면 드시고 가세요
원주에 있는 "ㄷ"막국수 입니다^^
추천 0

잠시의행복 18-03-22 20:46 IP : a0d819de5a6168c
이렇게 좋은 장비를 사용하게 하는데도 훔처가다니 어이상실 입니다.

돌려주시길 바람니다.

이제 막국수철이 왔네요. 고명으로 올라온 이쁜 노랑 메밀순.
추천 0

푸른노을™ 18-03-22 20:51 IP : 1756b423445d154
의자가 아무리 필요(?) 해도 글치 저 안내문을 보고도 가져가고 싶을까?
씁슬하네요
막국수 엄청 조아라 합니다
추천 0

연안 18-03-22 20:55 IP : b610df9f52c836e
헐......ㅡ,.ㅡ:

가슴이 아프네요......

의자 가져가신분 돌려 주시길

바래 봅니다

님의 소중한 마음은

저에게도 기쁨 마음이 듭니다....
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-22 21:04 IP : 4f2a961fad4e38a
잠시의행복님 이제 막국수의 계절이 되겠죠!
비싼 장비는 아니라 크게 마음 아프지는 않네요^^
진심 필요하셨나 봅니다
위로해 주셔서 감사드립니다

푸른노을님 감사합니다.
필요하셨겠죠! 씁쓸하지만 여러 회원님들께 위로 받아 괜찮아요.^^

연안님 위로 고맙습니다.
가져가 고맙게 잘 사용하면 된거줘뭐!^^

익명 의 어느 회원님께서는 제 소식 보시고
"저렴한 의자 있는데주소 주시면 보내 드릴께요"
라고 문자 주셨네요. 3130님 감사합니다.
따뜻한 마음만 받겠습니다 고맙습니다
추천 0

Fsolution8410 18-03-22 21:06 IP : eb0e211acf9741e
돌아올겁니다
사람이라면요
추천 0

Fsolution8410 18-03-22 21:06 IP : eb0e211acf9741e
개가 가져갔으면 포기하시구요
추천 0

B접점 18-03-22 21:20 IP : 088cf296d62e254
저 의자 어디서 많이 봤다 했는데 우리집 꼬맹이꺼랑
똑같네요. 자누 퍼팩트에 상도exc시트...
막국수집 상호가 어떻게 됩니까?
원주들리면 한그릇 먹고갈려구요.
추천 0

적수역부 18-03-22 21:31 IP : a7e08e4e5989087
호방하고 너그러우심을 보노라니 지켜보는이의 마음조차 흐뭇해집니다.
순감 흑심에 주인장 몰래 가져가신 분은 적당히 빌려쓰시다가 제자리 가져다 놓으시길 바랍니다.

원주 막국수가게 상호가 어떻게 되는지요.
한번 들러보고 싶네요..
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-22 21:37 IP : 4f2a961fad4e38a
fsolution8410님 사람 이더군요.
주위에 담배꽁초도 버리고, 카드채비로 낚시한 흔적과 옥수수도 꺼내 썼더라구요^^
관심 감사합니다

B접점님 맞습니다. 자누의자와 상도 시트 조합^^
꽤 오래전 구매해 보관만 하다 작고 가벼워 설치 했더니 좋아 보였나봅니다 ^^
상호는 이 글을 통해 광고 할 의도가 있다고 오해 하실까봐 그냥 쪽지 로 보내드릴께요 ^^
오시면 집사람 에게 낚시인 이시라고 말씀하세요.
추천 0

적수역부 18-03-22 21:45 IP : a7e08e4e5989087
중광님 감사합니다...
추천 0

낚시아빠 18-03-22 21:51 IP : 64b730c1c9511bc
제작년 작년 원주로 낚시 몇번 갔었구요

횡성으로도 가끔 갑니다

막국수를 엄청 좋아해서~~~문자 보내주셔요^^

한번 들르겠습니다
추천 0

주말엔숙자 18-03-22 21:54 IP : e10563ff893d6dc
가슴아픈사연에 씁쓸합니다
이글후에 의자가 돌아왔다는글 조심히 기다려 보렵니다
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-22 22:03 IP : 4f2a961fad4e38a
적수역부님 관심 주셔서 감사합니다!
여러 회원님들 위로가 행복이 되네요!! ^^
제가 감사하죠!

낚시아빠님 원주,횡성 제법 낚시 할 곳 많죠^^
관심 주셔서 감사합니다
여러 회원님들께서 막국수 좋아라 하시나 봅니다!! 주소 물으시는 회원님들이 제법!! ^^
광고도 되네요^^ ㅎㅎ 그런 의도는 아니였는데!! ^^

주말엔숙자님 의자가 안돌아와도 여러 회원님들의 따뜻한 위로가 행복이 되었습니다.
가겨가신 분이 새 주인이니 아껴 잘 쓰시겠죠!! ^^
추천 0

bjrttl 18-03-22 23:21 IP : 7b75acb0e0ad837
멋지십니다~~~ 다만 의자 가져가신분 양심이........

막국수집 이름도 알려 주세요 춘천 갈일 있으면 한번 먹으로 꼭 가겠습니다

의자는 대신 498 하실거예요~~~
추천 0

느르배기 18-03-23 00:30 IP : d57856fc81cbf47
양심없는 사람으로 인해 좋은일하시는 분들이 상처를받는군요
추천 0

붕어와의힐링 18-03-23 02:52 IP : 0c23ec96a2afdbb
한글을 모르는 사람이었나보죠..에그..
님께는 토닥토닥..^^
추천 0

정선수 18-03-23 07:18 IP : 3cf138cd70776e5
왠만한 사람 같음 저런 안내문을 보고는 가져 가지 못할건데
윗분들 말씀대로 정말 필요 해서 가져 갔을 겁니다
님의 그 마인드가 보기 좋습니다 즐건 하루 되십시요 ^^
추천 0

공간사랑™ 18-03-23 07:25 IP : c355c7b6e74d781
저에게도 쪽지로 가게 알려주심 들리겠습니다. ^^
추천 0

기동대 18-03-23 07:26 IP : 663baeac4e8d0e8
님 마음에 찬사를 보냅니다~~상호를 알려주심 가족과 함께 막국수 먹으러 가겠습니다!!!마눌님이 막국수를 엄청 좋아라 합니다!!!
추천 0

찌톱만바라봐 18-03-23 07:47 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
어쩜 그런일이...다시 제자리로 돌아오리라 믿어요...

님의 마음이 다친게 더안타깝습니다.

평창 오가는길에 잠시 들러 막국수 먹으러 가야겠네요...

마눌이 엄청 좋아라하는데 이포쪽으로 엄청다닌다우...
추천 0

도시어부 18-03-23 08:27 IP : 69ddc1e9810945d
집나간 의자 꼭 돌아올것이라 생각합니다

막국수집 나날이 번창하시길 바랍니다

항상 좋은날 되세요
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-23 08:29 IP : 4f2a961fad4e38a
느르배기님 좋은일은 아니고, 함께 즐겨도 되는데 아쉽게 됐네요.
위로 감사드립니다

붕어와의힐링님 못봤겠죠 의자 챙겨 가시느랴!^^
위로 많이 받아 많은 위로 됐습니다
감사드립니다

정선수님 아싑지만 위로 많이 받았네요^^
감사합니다
더 좋은분들이 많습니다

공간사랑님 ^^ 감사합니다. 쪽지로 보내드리겠습니다

기동대님 위로 고맙습니다 즐거운 하루 되세요

찌톱만바라봐님 평창에서 한 시간 가량 걸리는듯 한데! 아무튼 위로 고맙습니다
추천 0

foreverlovig 18-03-23 08:54 IP : 56064abdb26f6bf
중광님 힘내십시요ㅎ
텐트 안내문에 감동을ㅎ
저도 좌표좀 찍어주십시요ㅎ
추천 0

樂山樂水 18-03-23 09:08 IP : 9fe46460a912b59
저렇게 안내까지 했는데 굳이 가져 가기까지 뭐라 말이 안 나옵니다...
추천 0

겨우살이 18-03-23 09:22 IP : 87687bdcb25344d
꼭 돌아오리라 믿습니다~~!!!
추천 0

환상찌오름 18-03-23 09:53 IP : 2d0f2fbda4cc1ce
너무나 아쉽습니다.
꼭 미꾸라지 몇마리가 물을 흐리게 하는군요...
상심이 크시겠지만 빨리 잊으시고
즐거운 낚시 하십시요....
추천 0

어풍 18-03-23 09:58 IP : bd429bafd05f830
알박기가 아니라 모든 사람이 자유로이 낚시 할 수 있게 하신 점 너무 좋네요. 이런 님의 마음에 상처를 주고 간 도둑놈은 늘 발뻗고 못 잘 겁니다. 어복 충만 하시길...
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-23 10:16 IP : ec4638e75e1585a
도시어부님 감사합니다
여러 회원님들께서 위로해 주셔서 치유 됐습니다! ^^

foreverlovig님 감동까지는 아니고 함께 즐기자는 취지 였는데...
아쉽지만 이제 괞찬습니다^^

樂山樂水님 아마 급하게 의자 챙기느랴 못 보셨겠죠!!^^
얼마나 마음 조리며 가져 가셨을까요!!
위로해 주셔서 고맙습니다.

겨우살이님 고맙습니다.그리 안 되더라도 이미 마음은 풍족해졌습니다.

환상찌오름님 네! 이미 큰 행복 받았습니다 감사합니다.

어풍님 좋게 봐주시니 감사합니다. 좋은 경험 했습니다! ^^
추천 0

태야님 18-03-23 10:33 IP : 17bbc06c55d9c3c
어떤인간인지 진짜 짐승보다못한인간이내요 저 넓은맘을 감사하게생각할줄모르고 짓밟아버리다니 진심 죄받기를ᆢ
추천 0

문나이트 18-03-23 11:06 IP : cac1307ceca7381
저도 낚시인이지만 손버릇 안좋으신분들이 많더라구요 요즘 낚시인 스스로가 설 자리를 잃게 만드는게 참 안타깝다 느껴집니다
추천 0

스나입스 18-03-23 11:18 IP : 74178bea123cd24
안내문구가 인상적입니다.
안타까운 일이네요
추천 0

mbc 18-03-23 11:44 IP : dab8bfe18a36238
어이상실~~
설치한지 10 일도 안돼서 벌써 ~~
윽~~ 세상 참 야박타~~^^
시조회때 뵈유...
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-23 11:52 IP : ec4638e75e1585a
태야님 저도 그랬을려는지 모르죠!! ^^
많은분즐이 위로해 주셔서 이제 괞찬습니다^^
감사합니다

문나이트님 그러게요 모두 내 맘 같으면 좋으련만!!
맛 점 하세요 감사합니다

스나입스님 좋게 봐주시니 감사합니다
7만평 저수지에 알 박기라 이야기 하시는 회원님도 게시던데!! ^^

mbc님 8일째 없어지네요!! ㅎㅎ
그래도 아는 지인의 이야기는 아래녘은 잠시도 자리 못 비운다는!! ^^
추천 0

용코 18-03-23 12:05 IP : b706977c68320cf
저는 못하겠지만 ㅠㅠ 용자분이 나타나셔서 분명 의자 무분해드릴듯? ㅎㅎㅎㅎ
어복 충만하시길....
추천 0

메가피쉬 18-03-23 12:12 IP : d2c2ad9ffc66682
글쎄요
글은 그렇게 써놨지만
거기서 낚시할 사람이 있을까요?
주인이 언제올지도 모르는데....
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-23 12:37 IP : bdb5d1762b1e57d
용코님 어제 폰 뒷자리 3130님께서 무료분양 하신다고 문자주셨어요!
마음 감사히 받았습니다
저도 여유분 의자가 있어서요!^^
용코님 마음도 감사드립니다.

메가피쉬님 보지 못 했으니 추측이죠 뭐!
텐트속 옥수수캔은 밖에 나와있고, 주위 담배꽁초와 뽈락 카드채비가 받침틀 밑에 버려져 있더라구요^^
낚시를 했는지 안하셨는지 그분이 가져가신 분 이신지
안봤으니 모르겠네요.
관심 감사드립니다
추천 0

혀니아빠 18-03-23 13:30 IP : 77889505bbbbaea
저도 원주 살아요 ㅎ
막국수 겁나 좋아 하고요
상호 좀 알려 주세요 ^^
추천 0

낚희 18-03-23 13:31 IP : 56481e162dcd7d0
기운내세요~^^ 더 좋은분들이 더 많습니다~ 가게 대박 나시길 바래봅니다...
원주가면 막국수 먹으러 들리겠습니다^^
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-23 13:50 IP : bdb5d1762b1e57d
허니아빠님 원주시군요 ㅎㅎ
반갑고, 감사드립니다

낚희님 맞아요. 더 좋은분들 많으셔서 살맛 나는거 아니겠습니까! ^^
감사합니다.^^
추천 0

오색찌 18-03-23 14:37 IP : d5dcc998d656d06
안타깝네요
부디 더 좋은 일이 있으시길 바랍니다
혹시 대*** 막국수집 아닌가요 ~
추천 0

천사야래향 18-03-23 19:15 IP : 7d4657e957b1108
중광님의 넓디넓은 마음씨에 곧 돌아올겁니다^^
추천 0

말총가리 18-03-23 20:45 IP : 71e452867d2dfc6
닉이 멋있습니다
낚시을 떠나 참 예쁜 마음을 간직하고 계시는군요..
한번 뵙고 싶군요..
여름에. 휴가철에... 강원도쪽이면 한번 가겠습니다..
가게 이름을 제 메일로 보내 주시면 감사 하겠습니다...(주소도 함께)

bkbos@hanmail.net
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-23 20:53 IP : 32ede05463e8ced
오색찌님 ^^ 네 맞습니다.
감사드립니다

천사야래향님 좋게 봐주시니 고맙습니다
편안한 저녁 되세요
감사드립니다
이미 마음속으론 돌아오고도 남았네요

말총가리님 좋게 봐주셔서 감사드립니다
언제든 오셔도 환영 하겠습니다
고맙고 감사 드립니다.
추천 0

추니 18-03-23 22:21 IP : 896c094ad22cac2
진정한 꾼입니다...!
대추 ㄴㅁ 막국수집
무침수육도궁금하고
가족들이. 막국수 엄청좋아합니다
조용해지면 가족이랑 여행겸으로
방문하겠습니다
즐거운주말보내세요~^^*
추천 0

이공 18-03-23 22:33 IP : bfc327c6f6f9f92
대추나무에서도 막국수가 열리나요?
난 여지껏 대추만 열리는 줄 알았네요.....ㅋ
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-23 23:57 IP : 4f2a961fad4e38a
추니님 아직 꾼은 아니고 즐기는 정도랍니다!! ^^
개구쟁이 십니다^^
무침수육 드시면 저와 엄청 친해 지실 껍니다^^
언제고 다녀 가십시요! 오시면 뀌뜸 주시구요 ㅎㅎ
감사합니다.

이공님 사랑만 열리는걸로 아는데요^^
털린거죠 신상!!ㅋㅋ
좋은 밤 되세요!
추천 0

수초전투피싱 18-03-24 04:29 IP : 6218e53bc5c88b7
원글 작성자님에 인성이 보입니다 훌룡하십니다
또한 월척 흰님들 댓글을 보며 참 낚시하시는분들
좋은분들 많은거같습니다
글과 댓글 보면서 한수 배우고갑니다..
추천 0

진가원 18-03-28 12:04 IP : c3a34927e87b0f8
저렇게까지 하셨는데....안타깝네요.

만약 저라면 만약에 제가 사용했다면 옥수수캔과 따뜻한 캔커피이라도 하나 사두고 " 잘 사용했습니다 "라고 답글이라도 적었을텐데...
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-28 20:28 IP : 3174401f5dfe382
진가원님 관심 감사드립니다
여러 회원님들께 걱정해 주시고, 응원해 주시고, 위로 주셔서 괜찮아 졌어요.
여유 의자가 있어서 다행 입니다^^
그 마음 너무 고맙습니다
추천 0

중광김종헌초코파 18-03-28 20:30 IP : 3174401f5dfe382
수초전투피싱님 맞습니다 좋은분들 더 많아 행복한 세상 이죠!
덧글이 늦었습니다. 죄송하고, 편안한 저녁 되세요.
감사합니다.
추천 0