자유게시판

· 자유게시판

일기예보를...

하드락 IP : a5bf3e3d10c36e4 날짜 : 2018-05-17 14:40 조회 : 1586 본문+댓글추천 : 0

믿었고

믿을 겁니다.

하지만....

왜 제가 사는 동네는 예보와 다를까요...

낚시대를 꺼내기만 해도 빗방울을 내리고

넣으면 협박하듯 어두운 하늘만 보여주네요.

야속한 하늘

못믿을 예보
추천 0

1등! 쩐댚 18-05-17 14:43 IP : e4674ccd36e253c
그나저나 ..대프리카 벌써 찜통입니다..
차라리 시원하게 비오면 비맞고 낚시 가겠습니다..ㅠㅠ
추천 0

2등! B접점 18-05-17 15:07 IP : 538fd3af63a1607
자연의 변화를 그 누가 예측하겠습니까?
그저 일기 예보는 말그대로 예보로만 생각하시는게
정신건강에 좋습니다.
다만, 안전상 대비는 철저히...
안출하세요.
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-05-17 15:17 IP : 3cf2966628e695f
ㅋㅋ..
전 일주일에 100시간 일합니다..
낚시가는 찬스 포착도 어렵습니다..
일, 잠, 일, 잠..
추천 0

낚시아빠 18-05-17 15:19 IP : 8c160b4ace0e437
내일부터는 안올겁니다

왜냐하면요~~~~~~~~제가 출조하니까

용왕 형님 저 예요 ~~했거든요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-05-17 15:57 IP : 12226e50f913e3e
어젯밤 벌써 열대야를 경험했네요 ㅠㅠ

차라리 낙시나 갈걸~~

구라청 한동안 잘 맞추던데요
추천 0

잠시의행복 18-05-17 16:37 IP : a0d819de5a6168c
하늘이 가물가물한것을 모르셨습니까.

토요일까지 오락가락한다는 비소식 입니다. 저같으면 낚시 가겠습니다.
고기가 잘 잡히거든요.
근데요.. 저는 주말에는 안갑니다. 가족과 함께....
추천 0

마부위침 18-05-17 16:47 IP : f346842d0d07989
기상 캐스터에게 순간이동 옵션을 주어야겠어요 ㅋㅋ

산 하나 차이로 산을 넘어가면 비가오고, 제가 있는 자리는 안 오고..

분명 폰으로 예보를 보면 초속 1미터 바람인데. 현장은 태풍이 불고 있고 ㅋㅋ

예보는 참고하고, 현장에 마추어 낚시하는 수밖에 없는듯해요
추천 0

다크조사 18-05-17 17:17 IP : 4fe864930bc8041
비 온다해서 안펴다가 안와서 펴니 20분간 소나기...쫄딱맞고 파라솔 펴니 그치고...접으니 또오고..
펴니 또 안오네요...
이러나 날씨 좋다는 주말에 오려는건 아닌지ㅠㅠ
추천 0