자유게시판

· 자유게시판

이 고기 어종이 뭐죠?

한번출조담배두갑 IP : ecf0d28b126b37a 날짜 : 2018-07-14 15:22 조회 : 7682 본문+댓글추천 : 0

오후세시에 잡았는데..
낮에나오는거보니 붕어는아닌거같고

손맛은 괜찮네요..
추천 0

1등! 안개붕어2220 18-07-14 15:27 IP : 6d33e97d74b02bc
전염성 강한 황달걸린 붕어네유ᆢ
지 친구가 저 붕어만지고 손가락 잘랏슈ᆢㅡㅡ

곧 손가락이 노랗게 변하기 시작할낀데ᆢ

낚시고 뭐고 후딱 이삿짐꾸려 병원가보세유~^-*
추천 0

2등! 대꼬쟁이 18-07-14 15:29 IP : f1b15afba7efea9
가물이요.
추천 0

3등! 충북영동카사노바 18-07-14 15:39 IP : 8144e44c690b1b8
날두 더분뎅

염장성 사진을 ~~ㅠㅠ
추천 0

샘이깊은물 18-07-14 15:43 IP : 076d5fccf60d71c
금붕어가 크네요~~~
추천 0

마부위침 18-07-14 15:44 IP : f346842d0d07989
그 황금 피라미 잡으시구
부끄럽게 계측자에 올리시고 그럽니까~~
추천 0

™피터 18-07-14 15:49 IP : b55f0b690dfe2ea
으음... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

붕샘닷컴 18-07-14 15:52 IP : c81966b336dd2cd
저건 꼴뚜기 라고 하는 고기인데 얼릉 방생 하세유,,,,물리면 큰일나유,,,
추천 0

이박사™ 18-07-14 16:02 IP : a4402680380514b
고래 아닐까효? ㅡ.,ㅡ?
추천 0

작은찌 18-07-14 16:42 IP : a327c23382815ff
상어임
물리면 클나는데........
추천 0

대머리붕어 18-07-14 16:51 IP : fba6b93430bf578
저만 보이나요 받침틀 오른쪽 밑에 뱀 있는데
추천 0

붕어와춤을 18-07-14 16:59 IP : 866949014790535
담배 한대 물려줘요
추천 0

겨울나무2427 18-07-14 17:09 IP : e605dc630bd9ccc
낮에댕기는건 붕어아임다ㅡ더위에 누렇게 뜬변종외래어종임다ㅡ(부러버유ㅠㅠ)^^
추천 0

하드락 18-07-14 17:56 IP : a5bf3e3d10c36e4
확실히 알지만....

알려드릴수없네요.

저도 그거 잡으러 갔다가

방송 듣고 철수했어요.

폭염특보...아산시민 여러분....

들어가세요...하더군요.

그늘에서 물 많이 드시고 식사도 좀 하시고

독주는 피하시고...모두 굿럭
추천 0

쩐댚 18-07-14 18:02 IP : 5e5d99c95d6dab1
그거 비단잉어입니다.. 누가 면도를 시켰나 보네요..
추천 0

예천4짜 18-07-14 18:26 IP : e7c2f597485f75e
흰수염고래네요
추천 0

맥가이버울프 18-07-14 18:58 IP : d9bf92914b12dde
저건 아마존에서나 잡힌다는 흡혈고기가 확실합니다
입술에 보이는 흥건한 피는 누구껍니까?
추천 0

잡아보이머하노 18-07-14 21:07 IP : 13a999acdf70934
윗분들 말씀 믿지 마세요.
그건 문어라는 물고기입니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-14 21:47 IP : 0209c801a31dc30
안보이는디유? ㅡ.ㅡ
추천 0

붕샘닷컴 18-07-14 21:53 IP : c81966b336dd2cd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 보는 재미가....

잡아보이님 댓글에 빵~~~ 터졌습니다.....
추천 0

붕4짜 18-07-15 00:21 IP : 8a28059266448ad
월척 자게수준에 맞는 질문이시네요
ㅋㅋㅋ. . . . .
추천 0

머야 18-07-15 06:30 IP : 7c21b94857b2bf1
댓글보는 재미가 쏠쏠 합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

호섭이 18-07-15 07:44 IP : 3ae8d7a024858ef
사람손 같습니다만...
손가락에 끼워진건 뭐죠??
저 주시면 제가 대신 그분께 전해드리겠습니다.
추천 0

송애 18-07-15 07:52 IP : db42cf944feee52
붕어빵입니다.^*^
그기 왜 그짜 들어갔을까요.?ㅎ
추천 0

g0g0fish 18-07-15 09:45 IP : a54ac9ab01c10ad
전형적인 돌바닥에서 살고있는 강붕어네요 ㅋㅋ 아직 가을이 안되서리 홀쪽하지만 가을대면 빵이 장난아니겠네요 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 18-07-15 23:03 IP : f13f3ca13a12757
ㅎ제가키우는 관상용인데요
점심을 세시에줘서 ..
그거 낚으시면 곤란합니다^^;
추천 0

붕붕바라기 18-07-15 23:04 IP : f05d9bb67704a5b
저도 확신은 없지만 잉붕어 아닐까요.
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-15 23:43 IP : ba81f3b301e4515
ㅋㅋㅋ 댓글들이 완죤 웃겨요~^^
추천 0

토야 18-07-16 00:03 IP : 4200bf098cbf595
어디서 나오던가요
추천 0

각씨붕어 18-07-16 00:58 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
싹수가 노란늠 이네요!^^;
추천 0

토종남생이 18-07-16 07:58 IP : 41a9c7e7d21c3d6
벗어도에 서식하는 빨어 수컷 박어 입니다.
입질을 살살 빨어서 붙여진 이름이라고 하는데...
추천 0

piaojil****6261 18-07-16 08:06 IP : daf12d46141dbd0
잉어가 붕어티내고 다니드만 드뎌 붕어도 잉어티내고 다니네요 열받았나봅다
추천 0

천사야래향 18-07-16 08:42 IP : f2b34e7dd9c8a67
중태기 같은데요
추천 0

수초사랑 18-07-16 11:16 IP : 0cdb3264ac964d8
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

28청춘 18-07-16 11:21 IP : 0dd079245c21509
베스라고 예기 하시지......!
여기에 올려서 확인 받으시면
욕 많이 먹어요,,,,,!!
베스도 모르고 낚시한다공......ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

淡如水 18-07-16 12:38 IP : 463a7b309cbd75f
오늘의 장원!

싹수가 노란놈~
추천 0

착한넘 18-07-16 13:03 IP : e3dca74adf55403
허허 참~~
추천 0

슈퍼맨쭌아빠 18-07-16 19:40 IP : c1028c5a3e832cb
염장어 라고 ..........
날더운날 염장 지른다고 염장어라나 뭐라나.,...
추천 0

무더분다 18-07-16 19:55 IP : 06fa02f733884ea
날씨가 많이 덥습니다~
추천 0

김태성5378 18-07-16 22:29 IP : eb4fd09bf4dbad2
모든댓글이 쎈스가 빤스네요ㅋㅋ
재미있네요^^
추천 0