자유게시판

· 자유게시판

노안테스트 한번 해보세요

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2018-08-17 16:59 조회 : 10617 본문+댓글추천 : 0

근거가 있는지는 모르겠지만..................

추천 0

1등! 도시어부 18-08-17 17:06 IP : 69ddc1e9810945d
돗보기 쓰고 보는데

그래도 파란색이 더잘보이면

이건 노안도 특 노안인가 봅니다
추천 0

2등! 한방부르스 18-08-17 17:06 IP : b69f212ea961388
초록색 글자가 잘 보이는게 당연한것 아닌가요?? ㅎ
추천 0

3등! 진이후니 18-08-17 17:09 IP : b35e5a123074496
초록색이 잘 보이긴 합니다만..
그럼 노안이 시작인건가요??..ㅜㅜ
추천 0

luck4u 18-08-17 17:12 IP : 329a5bde683718e
전 일단 둘다 잘보이니 아직 노안은 아닌듯............
추천 0

수초사랑 18-08-17 17:24 IP : 0cdb3264ac964d8
진작에 노안이 왔지요^^
안경 맞추어서 쓰고 있는데 안경벗고 보니 녹색글씨가 잘 보이는군요
나이는 못속이나 봅니다 ㅎ
추천 0

하드락 18-08-17 17:31 IP : a5bf3e3d10c36e4
이런...
추천 0

GM토종붕어 18-08-17 18:03 IP : c78a59e90d15290
초록색이 선명하게 보입니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-17 18:20 IP : a11cadd7e828561
노코멘트 하겠습니다...이런 제길...
추천 0

달랑무™ 18-08-17 18:22 IP : c67a64f0c68d4ae
전 동안이라,,
추천 0

낚시아빠 18-08-17 18:26 IP : 4841c1498cb5cf5
흰색 글씨는 양쪽다 잘보이는데요~~^^
추천 0

마부위침 18-08-17 18:48 IP : f346842d0d07989
원래 초록색에 검은색이 더 잘보이는거 아닌가요? 노안과 무관하게
추천 0

GM토종붕어 18-08-17 18:55 IP : 13cb31752821358
회사 동생40인데 빨간색쪽이 선명하게 보인답니다.
저하고는 반대현상이군요.
노안이 맏는듯합니다.
추천 0

소라소라 18-08-17 19:10 IP : 1d7b3afc2a7362b
녹색이 보기 편하네요.
빨간색은 잘보이긴하는데. 녹색이 눈이 덜 피곤하네요.

시작인건가요?

이제 40인데요. ㅠ.ㅜ
추천 0

언제나말뚝1 18-08-17 19:39 IP : cca818b83d4d570
안경쓰면 빨간쪽두 볼만한데...
안경 벗으니...ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 18-08-17 20:06 IP : 6ab889c7f552e13
시작됐군요.ㅠ
추천 0

Kim스테파노 18-08-17 20:53 IP : 396901ab74fcc33
다촛점이라 양쪽다 잘 보이는ㄷ...
앤경벗으니 뻘거쪽이 막 이상허네요...ㅎ
추천 0

내찌는말뚝찌 18-08-17 20:55 IP : d49cf30317dbeaf
두눈뜨면 잘보이고 왼쪽 가리면 잘 보이고....오른쪽 가리면 흐물흐물 합니다...왼쪽만 뚝~ 떨어져서 면허 갱신할때 안경 맞추었네요
추천 0

좋은날4301 18-08-17 20:58 IP : b699e5abefef77b
아~~노안ㅠ아는데 왜! 클릭했을까 ㅠ
추천 0

미래사도 18-08-17 21:44 IP : fe348edcb730a7b
다촛점 끼고보면 녹색이 잘 보이고요

벗고보면 양쪽다 잘 보입니다

이런 막된장 ㅎㅎ
추천 0

풍운조사 18-08-17 21:44 IP : 86ae7f74f3010c4
저두...클릭을 하지 말았어야 했는데...
혹시나 하는 마음에...ㅋ
4눈 달고 사는 주제에...ㅋ
뭣을 기대했꼬...ㅋ
추천 0

그집아기 18-08-17 22:12 IP : cfbb3592bdcfc94
한달전맞춘 안경쓰고보는데도
적색쪽이 안보이네 ㅠ
추천 0

천사야래향 18-08-18 08:11 IP : 34974f75c5154a6
저는 눈만 아직 젊기에..ㅎㅎㅎ
추천 0

송애 18-08-18 09:40 IP : a0f7ca34eab246a
전 두 개 다 잘 보이네요.
평소에는 안경을 안 써도 낚시할 때는 안경을 씁니다.
안경 안 쓰면 초점이 안 잡히거든요.
몇 달 전부터 눈이 찝찝해서 안과 가보니.
녹내장 시초라고 하더군요.
석 달 있다 오 보라고 하는데 아직 안 갔습니다.^*^
추천 0

박사여 18-08-18 10:11 IP : dbbaeac96e64c85
녹내장은 그냥무심히 넘길일이 안닙니다 정기적으로 검사가필요하고 중간에라도 눈이 이상하다싶으면 동네안과에서 안압체크해야합니다
관리 소홀함 나중에라도 낚시못할수 있습니다
추천 0

전기붕어 18-08-18 11:02 IP : 5b88657d803c9d1
아직은 두쪽다 잘 보이는군요...ㅎㅎ
추천 0

붕붕바라기 18-08-18 13:07 IP : a47b40822c7ec47
초록색이 조금 더 잘보이는군요.
추천 0

조상구1101 18-08-18 15:47 IP : 6966f97f7a2c9f5
아직 30대인데
이런ㅠ
추천 0

라면조아 18-08-18 16:48 IP : bf5d4e86e4629c9
노안인데 다 잘 보이네요 ㅡ.,ㅡ
추천 0

옥수수2알 18-08-18 18:11 IP : 0cc4473351a5bcc
둘다 잘보이는데 아직은 전 동안이네요 ^^
추천 0

물빛수채화 18-08-18 19:12 IP : f7a5b7756b1acdc
헐..빨간색과 청색청색인가요?...색맹에노안까지 같이와네 ㅠㅠㅋ
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-08-19 09:09 IP : 249532c7cbe962d
에~효~~~
추천 0

地天 18-08-19 20:22 IP : e51ffe218bf5250
젠장....
녹색이 잘보이니....우야꼬.....
추천 0

탑노플갱좀요 18-08-20 15:44 IP : 30f1f91d6507c66
어우,,, 나이 47에...정열적인 빨강을 보고있자니,,참,,ㅋ ,, 눈이 아프네요 ^^ ㅋ
추천 0

이쁜붕어붕어 18-08-20 19:10 IP : 5153f7fb5ff70ea
난둘다 잘보이는데 노안 오려나 ...ㅎㅎㅎ
추천 0