자유게시판

· 자유게시판

교통사고 질문입니다.ㅠㅠ

너구리날다 IP : a49c456243d9c9f 날짜 : 2018-09-24 20:29 조회 : 1893 본문+댓글추천 : 0

94년도에 면허따서 오늘 구마고속도로 대구방향 현풍가기전 제가 k3차량을 추돌했습니다.책임보험만 넣었는데 첨 사고로 아는것도 없고,정신도없네요.다행히 피해자분들은 큰 상처는 없으셨구요.뒷범퍼가 박살났습니다.책임보험으로 될련지요??조언 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
추천 0

1등! 양어장만이십년 18-09-24 20:48 IP : 2757011cbbdb340

뎁니다.
11대 교통사고만 조심해야 합니다.
추천 0

2등! 초보조사월척조사 18-09-24 20:50 IP : d267b4442416858
대물 파손 500정도 되는걸루 알고 있습니다
추천 0

3등! 하늘아래붕어 18-09-24 20:57 IP : 6ef34d84f0620c4
에구 조심하시지...

책임보험 만 가입하셨다면 ..
가해차량의 동승자를 관찰해보심이 즣을듯 합니다

책임보험의 한도액이 넘을때는 개별 합의를 봐야 돼는줄 알고있습니다

아니면 보험사에서 처리하고 나중에 님에게 구상금 청구 할수도 있습니다

좋은 결과가 있기를 바랍니다 ..
추천 0

너구리날다 18-09-24 21:54 IP : a49c456243d9c9f
답글 주셔서 감사합니다.진짜 사고는 한순간이더군요.모든분들 귀성길 안전운전 하세요.
추천 0

밤하늘엔별 18-09-25 02:01 IP : 3b1586cbc4558c0
앞으로 종합보험 넣고 타세요..
사고나면 님도 손해지만 제대로 보상 못받는 상대방은 더 큰 손해입니다..
추천 0

잠시의행복 18-09-25 12:30 IP : a0d819de5a6168c
사람은 별의별 사람 다있습니다.
아무리 조심한다고해도 나만 조심해서는 안돼는것이 있습니다. 불가항력으로 사고가 생길수있으니 종합 보험을 드시고 운행 하세요.
종합 보험은 처벌을 받지 않는 부분이 있지만 책임보험은 1개 항목에 걸리시면 처벌 받습니다.
추천 0