자유게시판

· 자유게시판

쓰레기 버려놓고 모르쇠하는 놈이 백이면 쓰레기 줍는한사람 바보되는것인가!

적수역부 IP : a7e08e4e5989087 날짜 : 2018-11-12 19:57 조회 : 3011 본문+댓글추천 : 0

흉악하게 타인을 조롱 비아냥 대놓고 권리를 막으려 혈안이된 사회를 어지럽게 하는 사회부적응자들이 아무리 쪽수가 많다한들 사회를 좀먹는 사회부벅응병자들일 뿐이다.
물가에 가서 흔히 겪는 일이...
쓰레기 몰래 버려놓고 깨긋한척 시치미 뚝때고 어느놈이 쓰레기버렸냐고 사기치는 똥꾼이다.
그런놈들일 수록 진실 사실을 중시하기 보다 쪽수타령으로 진실 사실을 덮어넘어가더라...
그런놈들 백명이 모여봤던들 남몰래 선량한 양심으로 묵묵히 쓰레기 치우는 한사람만 하랴....
추천 0

1등! 호섭이 18-11-12 20:21 IP : f5662fab65eacf7
부탁드립니다
이글을 보시는 분들 그냥 뒤로가기 눌러주세요.
아무말도 없이 뒤로가기 부탁드립니다.
이정도면 병입니다.병
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-11-12 20:24 IP : 57ff8a17121bf23
가래도 앞으로 가야줘

지구가 둥그니깐요

아프로 아프로~~~
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-11-12 20:31 IP : 57ff8a17121bf23
오타 작렬이군요 ㅠ 아직 적수가 되긴 역부족입니다

도닦으로 갑니다 ~~~쑹
추천 0

스케쳐스영통 18-11-12 20:33 IP : 9a10634e6ef1b0d
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~뒤로
추천 0

이박사™ 18-11-12 21:05 IP : 845da0b69ebe032
참 당신도 큰일이구랴.

글을 잘 쓰는 건 인정.
근데, 당신 글은 죽은 글이야.
아무리 잘 쓴들 당신 글에선 시체 냄새가 진동하는 것 같아.
왜 그럴까?
모르겠지?
활자에만 미쳐있고 취해 있으니 그런 거야.
활자 보다 사람이 먼저야.
당신 뜻에 맞지 않는다고 활자로 찌르고 베고 치고 뭉게면서 막 카타르시스를 느끼나?
조무래기들이 어디서 감히! 이러면서?

활자 보다는 사람이 먼저일세.
이기기 위해 시작한 활자는 제일 먼저 당신 영혼부터 베기 시작한다네.

좋은 기운, 기술, 기교 다 갖춰보니 뭐하나 이미 활자가 그대 전부를 갉아먹어버린 것을...

진심충언.^.~
추천 0

수초사랑 18-11-12 21:10 IP : 403c358a549a658
알아서 판단하겠습니다
추천 0

적수역부 18-11-12 21:17 IP : a7e08e4e5989087
무엇이 구리길래 멀쩡한 날에 남의글에 쳐들어와 지얼굴에 묻은 티는 못보고 특정인 향해 험담하면서 맨땅에 해딩하는 꼴이라니...
남걱정을 하는척 사쿠라질하는 화상들의 몰골이 볼만하구나.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

적수역부 18-11-12 21:26 IP : a7e08e4e5989087
두려움에 쩛어 떼거리로 몰려대니며 시도때도 없이 짖어대는 똥개가 이쁠까
아니면 떼거리로 발광하지 않고 홀로 묵묵히 시와 때를 찾아 용감하게 할 일 다하는 명견이 이쁠까?...ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-12 21:33 IP : 845da0b69ebe032
명견이면 개를 말하는 건가?
난 사람이야.
그대도 사람이 먼저 됐으면 해.
명견 그런 거 말고^.~

ㅎ갯수 보니까 많이 놀라고 겁도 많이 먹었네 그치?

때론 내가 좀 많이 아픕니다 하면서 스스로 병원을 찾아가는 것이 진짜 용기일 수 있음을 기억하시길...

그럼, 난 이만.
곧 다른 분들과 많이 바쁘실 테니...^^♡
추천 0

적수역부 18-11-12 21:38 IP : a7e08e4e5989087
윗글에 똥개이야기가 나와서 똥개 명견 특성좀 말해봤다 이박사 당신 나더러 병이라 했나?.
당신 그정도면 스스로 병이란걸 실토하는것만 알으면 다행이지...
추천 0

sang820509 18-11-12 22:54 IP : 55d5a2a3f030b52
적수역부님
글쓰실때 맞춤법 생각하면서 하시는지요?
아니면 글쓰시고 한번 읽어는 보고 업로드하시는지요?
무슨이야기를 하시는지 도통ᆢ
내가 난독증인가?ᆢ
추천 0

용우야 18-11-13 09:13 IP : 16c2ac2d201fe11
국민핵교 도 제대로
못다녔나 글만길지
눈에들어 오는것이
없구나 아 어떻하지
추천 0

산골소류지 18-11-13 14:55 IP : 64b59b537eae0ff
관종인가......적당히 좀하세요~!!!
추천 0