자유게시판

· 자유게시판

개팔자가~ 나보다... ㅡ.,ㅡ;;

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-01-16 10:59 조회 : 7810 본문+댓글추천 : 0

일산의 모 애견유치원 낮잠시간 풍경~~ 팔자가 참~~~ >.,<;; <br/>
추천 0

1등! 쩐댚 19-01-16 11:02 IP : d30dec8119eca33
Feat) 개편한세상
추천 0

2등! 보네 19-01-16 11:03 IP : 9f8fe14e91e0f8d
헐...
뭐라할말이없네요
난 오늘도 회사에서 뺑이치는데ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-01-16 11:12 IP : 80d708cc9a057d5
개어르신들 먹는게,
사람먹는것보다 더비싸요...
완존
호강하개..네요
추천 0

대물도사™ 19-01-16 11:17 IP : 7688834e0dc09f2
이건뭐...개호강이네요
추천 0

주말엔숙자 19-01-16 11:24 IP : 8a0c682a6f40d70
개부럽~~~ㅋ
추천 0

샘이깊은물 19-01-16 12:21 IP : 87e6c45eec864cc
로얄패밀리견공
추천 0

규민빠 19-01-16 12:53 IP : e5c70353e92f6a3
귀엽기는 합니다 ㅎㅎ
추천 0

비케e 19-01-16 12:58 IP : d29e623e86854e5
개팔자 상팔자ㅋ
추천 0

수초사랑 19-01-16 13:36 IP : 56ba0645e4d5b22
주인에게 개는 식구입니다
개팔자가 상팔자라고 하죠^^
제들은 선택받았네요 ㅎ
추천 0

복이굿™ 19-01-16 13:53 IP : 90449a5f4ab05c8
5번째 흰둥이 유독더 귀여운거 같네요
추천 0

소류지사랑 19-01-16 14:13 IP : dc4e72a2a6a4db7
사람이나 개나 잘 태어나야 됨.
우리집 강아지한테 하고 싶은 말.
미안하다! 몽실아.
추천 0

추적60붕 19-01-16 14:14 IP : 80be78676bfed47
진짜 개부럽~~
추천 0

물범™ 19-01-16 16:04 IP : cac61e753086917
함께 자는게 더 희안하네요~ㅋ
추천 0

뭉실뭉실 19-01-16 16:16 IP : 1c34c5fd553d4ff
개 키우는데 드는돈이
애하나 키우는돈이랑 같답니다.
이사할때 개는 데려가도 남편은 안데려간다자나요
추천 0

ggulmmul 19-01-16 16:21 IP : 4987d12af9ebd04
귀엽긴 하지만
마냥 귀엽게는 안보여집니다
아가들이 동시간대에 잠들순없을것인데....
추천 0

메가피쉬 19-01-16 16:22 IP : d2541cc63b15e7e
배 내놓고 자면 감기 걸리는디....
추천 0

산수부린 19-01-16 17:03 IP : 7cb7fd0a684f622
개...
1.저도...
2.개를 좋아합니다.
3.집안이 아닌...
4.(마당)에서...키우는것을...
추천 0

지나간세월우찌하 19-01-16 22:07 IP : 39094bfd58640cf
에효~~다음 세상은 개로 태어나는 것이 좋을듯~~~^^
추천 0

설레임조사 19-01-16 23:08 IP : 5b77f3f9f48e6ba
개판이네요
추천 0

정선수 19-01-17 08:08 IP : 9b90ae7e362f012
정말 개팔자 사람팔자 보다 나은것 같네요 ^^
추천 0

달빛난장3332 19-01-17 08:21 IP : 78b6531aebc88a7
다음생은 개로태어나도 후회는없을듯싶네요
왈왈 ~~ 왈 ~
그냥 씁슬하네요 .............
추천 0

fishing 19-01-17 09:26 IP : 10231a348da8100
ㅎㅎ......
추천 0

균프로 19-01-17 09:44 IP : b771aa58445d6f0
정맗ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

찌만바라보다날샘 19-01-17 09:50 IP : 5ffc2934560a446
참 개판이네요 저렇게까지 할필요는없는듯 ....
좋아하는사람들한데는 마냥좋아보이겟지만...
암튼 개편한하네요
추천 0

一寸일촌 19-01-17 10:33 IP : c81248d817f5d43
개세상~~~
추천 0

디자이너 19-01-17 12:01 IP : baccc9c248f40e8
우리집개도어른입니다
베게배고잡니다 ㅋ
추천 0

아글시 19-01-17 12:33 IP : 7973f2774449528
어이쿠 개판이구만
추천 0

카파 19-01-17 12:33 IP : 2b7c0542cb6f5f5
아무리 그래도 개는 밖에서 뛰어다니고 흙에서 뒹굴고 하는것이 개입장에서는 최고의 행복이라 생각합니다
추천 0

수평선1 19-01-17 13:53 IP : 7a72925f14e5b21
개 같은세상 ? 아주좋은 세상 예전에는 저런개들 없었는데,,,
추천 0

쑤꿈빗 19-01-17 14:39 IP : b479bcc48edac63
미국사람한테 우리나라 개키우는 문화 설명해 줬더니...
what the f**k.....!! 이러던데요...
미국사람도 개를 정말 좋아하지만 개는 개처럼 키워야지..라면서...ㅎㅎ
과유불급이라는 말이 이럴때 어울리는 말같습니다...^^
추천 0

김균호9512 19-01-17 14:41 IP : 9956d8179433d94
한 그릇 안나올것 같습니다
추천 0

독수리부대 19-01-17 15:05 IP : 9ca4c539270854f
작년에 TV에서 봤는데
반장도 뽑는다고 하더군요.
자기 반려견을 반장 시키려고
선생들한테 부탁도 하고요~
옛 말에 "개 팔자가 상 팔자" 라고 하더니
사진을 보니 맞는 말 같습니다.
추천 0

인천물 19-01-17 17:00 IP : 53d781ee980e10a
참말로 개같은 세상에 개같은 인간이죠
도가 지나치면 아니돼옵니다
개는 그냥 개일뿐 반려견이라는데 그냥 애완견입니다
저건 아니라 봅니다
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-18 15:51 IP : 75a3a861cf7a2b0
부럽긴 하네요
추천 0

지나간세월우찌하 19-01-31 21:06 IP : 39094bfd58640cf
ㅎㅎㅎ~~개가 상전이구
인간이 시다바리네~~~ 굿 개부럽
추천 0