자유게시판

· 자유게시판

인사드립니다

월척도라이 IP : 549b8e61519f769 날짜 : 2019-02-20 22:14 조회 : 2013 본문+댓글추천 : 0

신입 윌척도라이 인사 드립니다 하늘같은 월척 선후배님들 잘 부탁 드립니다 학실한 도라이가 되겠읍니다 꾸 벅 ????
추천 0

1등! 초보붕어낚시인 19-02-20 22:31 IP : 1527c0b69ca900d
반갑습니다.
추천 0

2등! 월척도라이 19-02-20 22:33 IP : 549b8e61519f769
낚시인님 도라이를 반겨주셔서 감사 합니다 꾸 벅
추천 0

3등! 아머리아파 19-02-20 22:39 IP : 458d6463de41211
어서오세요
추천 0

월척도라이 19-02-20 22:44 IP : 549b8e61519f769
어이쿠 아머리 아파님 감쏴 합니다 가내 평안하시고 복많이 받으십시요 ~ ~
추천 0

B접점 19-02-20 23:09 IP : 8e827fefdfec69a
격하게 환영하는 바입니다.
또~아니 도라이님...
추천 0

두바늘채비 19-02-20 23:13 IP : 36809eac798a6dc
병원 입성을 환영합니다,점차 빈병실이 늘고있읍니다^^
추천 0

오직한마리 19-02-20 23:13 IP : b054aeaf08b723b
미치면 안되는데.즐기셔야죠.환영합니다.
추천 0

월척도라이 19-02-20 23:16 IP : 549b8e61519f769
비접점님 조만간에 또라이로 업그레이드 되서 돌아오겠읍니다 반겨주심 감사드립니다 ^..^
추천 0

월사냥꾼 19-02-20 23:18 IP : c026b1d24e8da03
반갑네요....

도라이님....^^
추천 0

월척도라이 19-02-20 23:18 IP : 549b8e61519f769
두바늘 풍덩채비로 오직 킁거 한마리만 잡겠읍니다 늦었지만 새해 복많이 받으십시요
추천 0

월척도라이 19-02-20 23:20 IP : 549b8e61519f769
꾼님도 감사 합니다 꾸 벅
추천 0

워리헌터 19-02-20 23:26 IP : c026b1d24e8da03
어서오세요...

전 가입후 자게방 신고식도 안하고
버르장머리 없이 걍 놀고 있네요..ㅎ
추천 0

월척도라이 19-02-20 23:36 IP : 549b8e61519f769
헌터님 머리없이 놀수도 있지요 계속 노십시요 반겨주셔서 감사 합니다 ~ ~
추천 0

수초사랑 19-02-21 01:02 IP : b1e4dc40ef17ba7
반갑습니다
저도 가입한지 얼마 안되었습니다^^
잘 부탁드립니다
추천 0

잠시의행복 19-02-21 01:14 IP : a0d819de5a6168c
★ 慶 환 영 합 니 다 祝 ★
재미나게 노십시요.
추천 0

월척도라이 19-02-21 02:56 IP : 549b8e61519f769
사랑 행복님 반겨 주셔서 감사 합니다 ^..^ 이것 저것 읽어보니 갑론을박이 많이 벌어 지네요
추천 0

쟤시켜알바 19-02-21 04:09 IP : 1e28f550980d452
좋은 글들만
많이 보시고
행복한 월척
생활 되시길.....
추천 0

산수부린 19-02-21 04:49 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.월척에서...
2.즐거운낚시...
3.(이야기)를...나누세요.
추천 0

붕어와춤을 19-02-21 05:36 IP : 57ff8a17121bf23
환영합니다. 즐거운 낚시 되세요

월척 다라이 배상~~~~~
추천 0

겨울나무 19-02-21 06:50 IP : f823485f9a2211f
환자촌 입성을
격하게 환영합니다ㅡ
좋은글 재미난글 마니 올려주세요ㅡ^^
추천 0

별은내가슴에 19-02-21 07:16 IP : 836c924b54e33e6
반갑습니다.
편하게 즐기세요.
추천 0

쎄쎄쎄 19-02-21 07:53 IP : 13c6aaf5d5f48aa
어서오세요~
추천 0

쏠라이클립스 19-02-21 08:13 IP : 1106645af2922a4
반갑습니다..
연배가 조금 있으신 것 같습니다..^^~
추천 0

대물도사™ 19-02-21 08:20 IP : 6725f7ec04dbc14
어서오이소~반갑습니다
추천 0

월척도라이 19-02-21 08:35 IP : 549b8e61519f769
알바님 부린님 춤을님 나무님 내가슴에님 쎄쎄님클립스님 도사님 아침부터 복많이 받으십시요 꾸벅 비록 도라이지만 되도록 좋은것만 보겠읍니다 그러다 나쁜글 보임 바로 들이 되겠읍니다 ^..^
추천 0

워리헌터 19-02-21 08:45 IP : 068e4b657df7263
ㅎㅎㅎ

월척보안관님 되시것네요~~
나쁜글 절대 안 올리께요~~~^&^

저 한테는 들이대지 마시길~~~ㅋㅋ
추천 0

호원 19-02-21 15:36 IP : fdf2ddb15cf2bf4
기백이 상당히~ 제 마음에는 듭니다.
앞으로 재미난일이 많이 생길듯한 기분좋은 느낌도 듭니다.
환영합니다~
추천 0

월척도라이 19-02-21 16:45 IP : 4d7aeaab236d479
도라이를 좋게 봐주시고 눈물이 앞을 가립니다 호원님 감사 합니다 열씨미 살겠읍니다 ^..^
추천 0