자유게시판

· 자유게시판

어망걸이의 사용법

사발짱구26765 IP : 8c5abdb9696c92f 날짜 : 2019-03-16 17:17 조회 : 9635 본문+댓글추천 : 0

이러라고 어망걸이 옵션 단게 아닌데...쓰레기통으로 최고네요 ㅋㅋ그나저나 저녁까지 말뚝일듯합니다 해넘어가고 저녁장 기대해 봐야겠습니다
추천 0

1등! 대피는중 19-03-16 17:39 IP : 72673f870e1bb24
고기망도 중요하지만,
쓰레기 봉투도 중요하답니다~ㅠ 저는 비닐봉투 대포
에다가 걸어 둡니다^^
추천 0

2등! 이박사™ 19-03-16 17:44 IP : 07079c61a09abca
꼬기 킁거 만나세요.
추천 0

3등! 초율 19-03-16 17:48 IP : a1c8f149bb9289e
좋은데요..^^

어망에도 뭔가가 있는듯
목을 한번 돌려주셨네요..
부럽...
추천 0

연안 19-03-16 18:26 IP : 002784152a4ae61
살림망이 담겨져 있군요

손맛 많이 보시길 바랍니다,
추천 0

노지사랑™ 19-03-16 18:49 IP : a2ebebd0d483e49
이제부터 쓰레기봉투 걸이로~~~ ^^

손맛보세요..
추천 0

산수부린 19-03-16 18:50 IP : 7cb7fd0a684f622
어망걸이...
1.어망도 걸고...
2.쓰레기 봉투도 걸고...
3.내용이 아주 좋습니다.
추천 0

수초사랑 19-03-16 19:08 IP : b90876a49adc0f9
잘 하셨습니다
추천 0

나주배 19-03-16 19:25 IP : 5dda41ea8ab135a
어망이 걸린것보다
더 보기 조으네요.
손맛 지대로 보시길.
추천 0

때론단순하게 19-03-16 20:31 IP : e876ac87dc5ba43
그런기발한 상상을ㅎ
추천 0

무유거사 19-03-16 22:16 IP : eddccf1ceb56330
대물만나실겁니다
추천 0

대물도사™ 19-03-16 22:58 IP : 7c363732645c767
저녁장 손맛보셨나요^^
추천 0

송애 19-03-17 08:05 IP : 7dbf96d0665478d
어망 걸이가 다용도 용인가 봅니다.
덩어리로 손맛 보시기 바랍니다.^*^
추천 0

낚수생각 19-03-17 22:30 IP : 33480b312fc3969
그럴듯한 붕어로 큰 손맛 보셨으리라 기대합니다. ^^
추천 0

어떤말도 19-03-18 00:40 IP : fd04a9f56863092
바람직합니다 ~ ^^

용왕님께서 큰놈 주실껍니다 ~ ㅎㅎ
추천 0

독수리부대 19-03-18 07:11 IP : 04cad231861849e
어망걸이의 또다른용도가 생겼군요.
한수 배우고 갑니다.
추천 0

오롯이붕어만 19-03-18 08:06 IP : 86bb14763ccbf11
쓰레기 되가져오기가 여간 신경이 쓰이는게
아니죠~저는 입질 뜸할때 주위 쓰레기 살살
주워담습니다 쓰레기양이 적으면 차에 그냥
실어놓고 나중에 분리수거합니다~
추천 0

자버꾼 19-03-18 11:21 IP : 57a1b959cc2a1ad
용도가... 딱 제격입니다~!!!
추천 0

노올자6593 19-03-18 14:15 IP : 8c7db482d43dc19
ㅎㅎ 멋지십니다
대물 축하드립니다
ㅎㅎ
추천 0

인천떡밥붕어 19-03-18 14:42 IP : 2e3d69d172cb83d
대물 하십시요
꼭 하실겁니다
추천 0

어은8004 19-03-18 19:56 IP : a92cf5ce887fb94
보기좋읍니다 돌아다녀보면 장박꾼들이 문제입니다 쓰레기며 분뇨며 뒤처리 화장지며 ᆢ
부끄러워서 지역은 거론하지않겠읍니다
추천 0

낚시초보입문자 19-03-19 14:30 IP : 31ae172dd0ef745
용도가 꼭맞는것 같습니다
추천 0