자유게시판

· 자유게시판

괴산 소암지 알박기 너무 하네요

너를낚지 IP : 5d0377a80a781a5 날짜 : 2022-04-04 15:10 조회 : 10704 본문+댓글추천 : 12

확인 한것만 8일째

가장 좋은 자리인 상류에 다섯 곳 맡아 놓고

낮에 안보이는데 알박기도 적당히 합시다.

불법 좌대는 아니지만

때로 와서 독차지하며 고기 잡으면 자랑스럽나요?

느닷없이 작년에 저수지에 가드레일 설치되었는데

원주민에게 피해주지 않도록 주차하고

본인 쓰레기는 집에 가서 버립시다.

종량제 봉투에 넣어도

햇빛에 바래거나 산짐승이 찢어 난장판 됩니다.

마지막으로

매트리스,싱크대,변기,쇼파등을

저수지에 버리는 쓰레기들은 익사 하길 

추천 4

1등! 띠로리 22-04-04 15:19 IP : 770944872ac0113
하 욕나오네요
그놈들에게 한마디
추천 0

2등! 객주 22-04-04 15:43 IP : d0d9f271ece230f
불법좌대 맞습니다
지자체에 민원 넣으면 철거 경고장 붙입니다

그렁다고 지자체에 신고 민원 자주 넣으면 펜스 치거나 낚금 시킵니다
추천 2

3등! 봉돌8호 22-04-04 16:05 IP : 659fd8ff6348650
민원 넣어 불법좌대 뿌리 뽑읍시다
추천 0

살모사 22-04-04 16:16 IP : 4adbb426e2ae644
불법좌대는 뿌리뽑아야 됩니다
추천 0

애정결핍 22-04-04 16:24 IP : d26f3b07025f056
불법좌대도 문제지만 자기좌대피고 몇주씩 몇달씩 하는것도문제입니다
추천 2

붕어가고파 22-04-04 16:49 IP : a8c11618ff34c34
불법좌대 바로 옆에서 하셔도 되지 않을까요.?
누가 와서 머라하면 쌩까고 빈자리 아니냐고 하면서 계속 하는거죠. ㅎㅎ
시비 붙으면 한 대 맞고 112신고.
폭행치사 합의금으로 낚시대 바꾸시고요.ㅎㅎ
추천 2

둥이™ 22-04-04 17:00 IP : 0516f71727f7dfe
알박기 게시판에 계속 올려 주세요.
도둑놈들이 싹 쓸어가게요.
추천 2

붕어잡는해적 22-04-04 17:12 IP : fc369a0fb614ffc
텐트나 하나 줐으러가까...
추천 0

왕거니 22-04-04 17:21 IP : 260cb0534fe08f5
입어료 2만원씩 받아야~~
추천 0

쌍정프리 22-04-04 17:54 IP : a39cdb24566062e
때려부수면 안되는건가요?
가는데마다 그런가보면 확 불질러벌고 싶어요
충주 어느둠멍에 같는데 거기도
알박기좌대 엄청많이있어요
이런짓안하면 안되는건지
추천 0

중형붕어 22-04-04 18:52 IP : f8987919b990da6
헐~ 정말 너무하네요. 좌대 주인은 빨리걷어가세요. 혐오스럽습니다.
추천 0

쏘나무꾼 22-04-04 18:59 IP : 4f07a19dd650452
바톤터치 하며 알박기 합디다
그런것도 좋아요 장박도 좋아요
시간이 남아돌아서 한다는데
경제적으로 어려워서 자작으로 만들어서 하는것도
좋아요 다른사람도 할수있게 조금은 양보 하는것도 ...,
옆자리 구멍파서 하는것 막을 권리는 없잖아요
가슴장화 신고 말뚝박아서 좌대설치하는 열정
자랑스럽게 말 하는데 의미 없게 듣고 넘겼네요
과연 철수할때 같은방법으로 깔끔하게 할수있을까
의문 ??
추천 0

눈만달린붕애 22-04-04 19:06 IP : b8b3b2d9e93b9c4
전부다 낚금되었으면 합니다ᆢ
그래야 아~ 내가 잘못했구나ᆢ
이젠 망가트릴곳이 없구나 하겠죠ᆢ
추천 0

Kim스테파노 22-04-04 20:15 IP : bb75d2d623d09ab
어느 낚시점은 이니겠죠.
추천 0

젊은미소2 22-04-04 21:12 IP : cb64360449b3123
참 거시기 합니다
장박?
우리 모두를 죽이는 일입니다
조금만 자제 했으면 합니다
추천 0

무늬만낚시꾼 22-04-04 22:59 IP : e68ac266a11474b
1. 2박 이상 금지
2. 2대 이하만 사용
3. 취사 금지
4. 음주 금지

이러면 좋겠습니다.
추천 0

bjrttl 22-04-04 23:27 IP : 864f054d7bdc6f3
저도어제 집근처 짬낚시갔다가 불법좌대에 쓰레기앞에서
낚시하던중 주인이라는 50대넘이 와서 불비추고 저수지바로 위가 사촌형땅이라 자기가 설치했다하길래 실랑이
조금 힌다가 경찰부른다하고 욕하지마시라고하고 녹음긱겨니 미안하다고 하네요 ㅡㅡ
기분 더러워서 철수 했네요
나오기전에 쓰레기치우라고 한소리하고 나왔습니다
정말 거지소굴이 따로없네요.
추천 0

한탄강 22-04-05 08:57 IP : ccc31ba733005fc
폐밧테리액 소형 분무기에 담아서 텐트에 뿌려주면 됩니다
밧테리액은 정비소가면 많이 있습니다
추천 0

쓰레기봉투 22-04-05 10:26 IP : d26e43a2e457d48
탠트 않에다 똥을 한바가지 찌끄러 놓어야 합니다
추천 0

찌톱만바라봐 22-04-05 11:06 IP : 4f826acc928ef99
해마다 연례행사 같더군요.
추천 0

오빤내맛몰라 22-04-05 11:29 IP : 81f0fcf7e0b5d5c
요즘 트렌드 ㅡㅡ 알박 ㅜㅜ
추천 0

월척잡아라 22-04-05 12:17 IP : f83b54415e75091
조금 나온다 싶으면 죄다 알박기라고 보시면 됩니다.
이제 방법은 입어료 받는 수밖에 없습니다.
1박 2만원씩 해야한다고 봅니다.
추천 0

알콜조사 22-04-07 21:52 IP : bc868ac0700f9f8
개인 이동식 좌대도 장기간 설치하면 불법 점유로
처벌 받습니다.
단속을 안하는게 문제고...
한다한들 말로하고 마니까...아무 소용없죠.
인력이 부족하다...낚시인과 마찰이 생긴다...
핑계는 많더군요.
추천 0