자유게시판

· 자유게시판

마데*솔의 재발견!

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-06-15 13:38 조회 : 8991 본문+댓글추천 : 4

(펌)

햐~~~~~~~~

그림을 퍼오긴 했는데...........

털이 한개밖에 없네요.... ㅡ.,ㅡ

일털이형!

써보고 효과 있으면 좀 갈차줘유~~~~~~~~^^

서울엔 모처럼 오전에 땅거죽을 적실만큼 비가 왔습니다.

더 왔으면 좋겠는데, 밤에도 몇미리 정도만 온다네요.

한 50미리만 와줘도 농민들 숨통이 조금은 트일텐데 걱정입니다... 

추천 4

1등! 초율 22-06-15 13:40 IP : 45bc6f03adff5db
응꼬에 바르면 안대요..
구멍이 막히면..크닐..
추천 0

2등! 어인魚人 22-06-15 13:53 IP : 52ac02320a71cf9
ㅋㅋㅋ 이거 또 따라하는 분 나옵니데이~~~ㅋㅋㅋ
그러게요... 비가 좀 왕창 와줘야 할건데요
추천 0

3등! 준쿤™ 22-06-15 13:55 IP : c70ca0e81d89d0e
상처를 냈다가 발라야 새살이 돋지요~~ ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-06-15 13:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
초율님.
변비시라더니~~~~~ 혹시???

어인님.
방금 3분 3초간 비가 좀 오더니 그쳐가네요...

준쿤님.
캬~~~~~~~ 굿 아이디어 입니다.^^
추천 0

♡제리♡ 22-06-15 14:21 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ저도 응용을 좀 해봐야것슴돠~ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-06-15 14:23 IP : bab45ce0e0a2334
위험한 의약품 같아요.
혹시 피러님이 보시면...ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-06-15 14:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
제리님.
끝을 살짝 벗겨내고 해야 효과가 좋답니다....ㅋ

수우우님.
그분 지금쯤 울산 어느 약국에 계실 것 같습니다.^^
추천 0

수학샘 22-06-15 14:27 IP : 90c6ab8ac4491d8
마데카솔보단 모기 한번 물리는게 날긴데요~
추천 0

고지비 22-06-15 14:27 IP : a2176dd1cf42f7d
인터넷 광고에 나오던
바르면 커진다던 것이
마데카솔이었나 봅니다
추천 0

붕어와춤을 22-06-15 14:37 IP : af9dbbbf3d61f84
수학샘님 모기보다 불개미 강추
추천 0

살모사 22-06-15 14:38 IP : 8078f874323cc92
ㅎㅎ 이거 대박나것는데요ㅎㅎ
추천 0

™피터 22-06-15 14:50 IP : 27201a17441579d
뭡니까? ㅡ;:ㅡ"

갈카 줄라믄 학실히 갈카 주야지 !

추천 0

붕어와춤을 22-06-15 14:51 IP : af9dbbbf3d61f84
어휴 귀 얄븐 토끼
추천 0

™피터 22-06-15 15:02 IP : 27201a17441579d
아, 약사 언니가

결정장애자 취급한다 아입니까 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

두바늘채비 22-06-15 15:03 IP : ad502f4c778aafb
물파스!
추천 0

™피터 22-06-15 15:13 IP : 27201a17441579d
쌍봉채비님.

이 앙 무소 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

노지사랑™ 22-06-15 15:14 IP : ec3ecd036d6bb7a
수학샘님.
그건 일시적인 거잖아요...
시간 지나면 원상태로 작아지는데, 막 흥분했다가 원상태로 작아지면 혼나유...

고지비님.
관심이 있으셨나 봅니다...^^

붕춤님,
그것도 일시적인거라,,,,,, ㅡ.,ㅡ

살모사님.
오늘 퇴근길에 할배들 약국에서 전부 하나씩 사들고....ㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-06-15 15:16 IP : ec3ecd036d6bb7a
피러님
아무거나 막 발라 보세요...
뭐든 하나는 걸리겟지요.
참! 껍질을 살포시 벗기고 바르면 더 좋다네요...^^

두바늘채비님.
거기에 물파스 발라 드려요???
추천 0

두지원 22-06-15 18:45 IP : 61c82ce5c8a47f2
고소한고래밥옹의 작품이네요....다시 봐도..잼 있네요...^^ 즐감했습니다.
추천 0

대물도사™ 22-06-15 20:42 IP : ad7022eff7807ee
물파스 모기 불개미ㅎㅎ
얼쉰 테스트해보고 후기 부탁합니다
추천 0

4짜좀보자 22-06-15 20:52 IP : 81bd356ea9cc6fa
오랜만에 정말 비가 왔구나 할 정도로 왔네요.
추천 0

고니유니 22-06-15 21:01 IP : 12ef2efb20823b6
이거 약국마다 대란나겠는데요 ㅋ
저야 뭐 쓸일이없지만... !
추천 0

용우야 22-06-16 01:53 IP : 6f01e6c172ccea6
피터님
효과 있어요.?
저도
약국 갈까요?
추천 0

검푸른달 22-06-16 07:41 IP : fc908a336ec54ef
바보 키클려면
발만말고
머리쪽에도 같이
발라야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 22-06-16 08:56 IP : ae16d5105158846
얼쉰들 써보시고.알랴주세요

저회사 주식을 사야되나~~
추천 0