자유게시판

· 자유게시판

필요하신 분 계실까요??

어인魚人 IP : 93c51b9a9dd9a20 날짜 : 2022-06-15 11:41 조회 : 8289 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요?! 어인입니다^^

제가 얼마전 장터에 내어본 상품인데...

중층찌 케이스입니다.

만원 받으려 있어보니.... 판매가 안되네요 ㅋㅋ

현장 투입 없는 거의 새상품입니다.

하여~~ 자게방에 무분으로 (택배착불) 올려봅니다.

장터에 올린 주소 링크 걸어둡니다.

https://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=4989_sale&wr_id=2660550&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%B0%8C%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&sop=and

확인하시어 필요하신분은 댓글 달아주세요....

물론 퀴즈를 맞추셔야 하며....

맞추신 분들중 제일 먼저 맞추신 분께 보내드리겠습니다.

문제입니다.

저의 자녀의 숫자와 성별을 맞춰봐주세요^^:

추천 1

1등! 어인魚人 22-06-15 12:17 IP : e20aa2f11c37093

추천 0

2등! 하늘색꾼 22-06-15 12:17 IP : d45cc91f59b16ba
1남2녀 찍어봅니다..ㅎ
추천 0

3등! 어인魚人 22-06-15 12:18 IP : e20aa2f11c37093
하늘색꾼님 땡입니더^^
추천 0

하얀부르스 22-06-15 12:30 IP : e0d84a96a678bc1
외동딸?
추천 0

하나로 22-06-15 12:37 IP : fb4d8ed1c06fd45
남아만 둘 ~~
추천 0

장똘벵이 22-06-15 12:40 IP : e1559022c9c95c4
딸내미 둘
추천 0

지난어느날 22-06-15 12:52 IP : 9261741fd08e682
아들하나 딸하나
추천 0

살모사 22-06-15 12:55 IP : 8078f874323cc92
박수만 보냅니다 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-06-15 12:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
박수 드립니다.
나눔은 사랑입니다.^^
추천 0

어인魚人 22-06-15 13:02 IP : e20aa2f11c37093
박수 감사합니다!!
윗님들은 모두 땡입니더^^
추천 0

수달행님한마리만 22-06-15 13:05 IP : 0526a691ab0b050
딸둘 아들하나 그냥 참여만 할게요 ㅋ
추천 0

손톱깎이 22-06-15 13:07 IP : ff4180aa189a412
아들 셋, 딸 하나
추천 0

수우우 22-06-15 13:21 IP : bab45ce0e0a2334
2남 1녀~~
추천 0

수학샘 22-06-15 13:24 IP : 741faf1db260d46
딸 5 아빠요~
추천 1

백세주 22-06-15 13:24 IP : 500091061161970
딸만셋~~~
추천 0

두지원 22-06-15 13:25 IP : 16f2e05cee39504
앗.. 아들 3
추천 0

하드락 22-06-15 13:25 IP : 79f94d439a5955c
7공주

응원합니다.
추천 0

retaxi 22-06-15 13:25 IP : b79b5fe818dee7f
박수치고 갑니다`~짝 짝 짝 /!!!
추천 0

어인魚人 22-06-15 13:29 IP : a41227048b08940
참여해주신 모든분께 감신드립니다.
정답이 나왔습니더~~
수학샘님 축하드립니다!!
쪽지로 주소와 연락처 부탁드립니다.
손톱깎이님은 지난번에 제가 알려드렸던거 같은데
아쉽네요~~
추천 0

대물도사™ 22-06-15 13:32 IP : ad7022eff7807ee
우와 딸다섯....박수드립니다^^
추천 0

효천™ 22-06-15 13:32 IP : 72f6bad01cfd250
딸 다섯이라..

집안이 떠들썩하겠습니다.
나눔에 박수보냅니다.
추천 0

어인魚人 22-06-15 13:32 IP : a41227048b08940
대물도사님 대단하쥬? ㅋㅋ
추천 0

어인魚人 22-06-15 13:34 IP : a41227048b08940
효천님 떠들썩하게 지냅니다^^
감사합니다^^"
추천 0

초율 22-06-15 13:39 IP : 45bc6f03adff5db
아이구야..
존경합니다..
저는 딸하나에도 ...-,.-
추천 0

하늘색꾼 22-06-15 13:42 IP : d45cc91f59b16ba
딸 5 생각도 못했네요...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-06-15 13:44 IP : 9454293c0b9d9c3
초율님 존경이라뇨?
어쩌다보니~~ 입니다^^"
추천 0

어인魚人 22-06-15 13:47 IP : 9454293c0b9d9c3
하늘색꾼님 저도 못맞추실거라 생각했어요 ㅎㅎ
추천 0

수학샘 22-06-15 14:05 IP : 90c6ab8ac4491d8
전 예전에 어인님이 어느 글에선가

딸 다섯이라고 하신게 어렴풋이 기억나서요~
추천 0

어인魚人 22-06-15 14:08 IP : 52ac02320a71cf9
수학샘님 기억력.... 역시 샘이시네요!!!
대단해요~~~~^^
추천 0

♡제리♡ 22-06-15 14:19 IP : ecf12df1eab9c7b
응원 합니다~^^
추천 0

고지비 22-06-15 14:26 IP : a2176dd1cf42f7d
어인님
응원드리구요

수학샘님
축하드려요....^^
추천 0

어인魚人 22-06-15 14:26 IP : 52ac02320a71cf9
제리님 감사합니다^^
추천 0

붕어와춤을 22-06-15 14:39 IP : af9dbbbf3d61f84
어이쿠 사돈!

친하게 지냅시더
추천 0

실바람 22-06-15 14:56 IP : 0264ead7864d9c5
나는 여태껏 해봤는데 매번 탈락이라
응원과 박수를 보넵니다,
추천 0

어인魚人 22-06-15 15:41 IP : 52ac02320a71cf9
붕춤님~~ 사~~돈~~~ ㅋㅋㅋㅋ
깜놀하며 뿜었습니다.

실바람님 매번 탈락이시면,
이번이 기회이십니다.
필요하시면 말씀주세요!!
추천 0

대물도사™ 22-06-15 15:50 IP : ad7022eff7807ee
붕춤 회장님 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋ
추천 0

어인魚人 22-06-15 16:23 IP : 52ac02320a71cf9
대물도사님....
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

어인魚人 22-06-15 16:29 IP : 52ac02320a71cf9
필요하신 분 손들어 주세요~~~~
정답자이신 수학샘님의 과도한 올림사랑으로 인해
다른분께 양보를 하셨습니다.
가끔이라도 내림쪽으로 외도 하시는 분들중에서
필요하신분 손드시면 착불로 보내드리겠습니다.
추천 0

漁水仙 22-06-15 19:19 IP : 6d7e20855b81807
찌는 탐나지 않지만
딸 다섯은 탐이 납니다~~~

여형제도 없이 살다가 낳은 애들도 전부 남자 라.......

장가보냇더니 또 아들 손주.....ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 22-06-15 19:26 IP : e20aa2f11c37093
어수선님 짠합니더
추천 0

붕어와춤을 22-06-15 21:10 IP : ae9e9484f90acbb
어수선 형님

여기서 이러심 안됩니다
추천 0

어인魚人 22-06-15 21:25 IP : e20aa2f11c37093
붕춤님~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

고니유니 22-06-15 22:07 IP : 12ef2efb20823b6
박수 드립니다
추천 0

쇠머리골 22-06-15 22:28 IP : 84ce4922d2b72f1
우와~~~~~
딸 다섯 정말 부럽습니다 ....,
사돈 예약 어떻게 안될까요. ... ㅡ.,ㅡ;
무분에 박수만 보냅니다
저는 내림을 안해서.....
추천 0

용우야 22-06-16 01:59 IP : 6f01e6c172ccea6
우와
딸부자 네요
전 딸둘에 막내가 아들인데.
시간지나면 머스마 5명 그냥
생기네요.
원장관은 뭐 하고 있노.
아파트 한채씩 안주고.
제가 짬낚만 하다보이
내림이 주 종목입니다.
추천 0

retaxi 22-06-16 04:11 IP : b79b5fe818dee7f
난 이결혼 찬성일쎄`!! ㅎ
추천 0

어인魚人 22-06-16 05:48 IP : e20aa2f11c37093
고니유니님 감사해요^^"

쇠머리골님 사돈신청이 계속 들어 오네요 ㅎ

용우야님 그쵸? 근데 지윈은 커녕 가족사진 촬영권도
하나 안주네요 ㅠㅠ
쪽지로 주소주시면 보내드릴게요^^

택시님 아이들 어려서 아직은 ㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 22-06-16 09:05 IP : ae16d5105158846
보물을 다섯씩이나~

우와~~~~~ 멋진분
추천 0

limu****1287 22-06-16 11:00 IP : c5107fc64d9ec01
딸 5이요?

우와.... 전 딸만 3+1입니다..

왜 3+1로 표현하는지는 개인사라서 상상에 맡깁니다~

오늘밤에 힘좀쓰면 동률로 가보려.. 아니 이젠 안되는구나 ㅠㅠ

화목하신 가정그림이 눈앞에 선합니다~~

혹 나중에 좀 많이 나중에 우리(어인님 자제분포함) 애들이 다 출가한다면 작은 번출이라도... ㅋㅋ 다 합치면 어마하겠는데요?
추천 0

어인魚人 22-06-16 18:12 IP : eb1b67ad47d31ef
콩나물해장님~감사드립니다^^

일루님 혹시 3+1에서 1이 배우자님?
어떤분이 딸같은 배우자라 푸념?자랑?
하는것을 뵌적이 있네요 ㅎㅎ
번출하면 대단하겠는데예 ㅋㅋ
감사합니다!!
추천 0