자유게시판

· 자유게시판

미국에서 신라면을 먹는 방법

토박자사 IP : a329abab118f96a 날짜 : 2022-07-12 17:03 조회 : 9167 본문+댓글추천 : 7

신라면은 순정이 최곤데

추천 3

1등! 하드락 22-07-12 17:17 IP : 79f94d439a5955c
많이만

먹어줘라..
추천 0

2등! 두지원 22-07-12 17:26 IP : da23ebadc21b0cd
사실 미국에서 파는 신라면과 한국에서 파는 신라면은 조금 다르다는 사실~

덜 맵고..덜 짜고... 조금 밍밍해요~

그래도 끓여...매워 죽는다고...
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-07-12 17:55 IP : b3cabc3de78fd21
이탈리아 사람이 아메리카노에 발작한다.

촌놈이라 이해가 안되네요.

설명 좀 부탁합니다.
추천 0

부처핸섬 22-07-12 18:17 IP : 1f28341fce1d3ce
러샤에선
도시락면에
마요네즈 햄얹어먹는데
맛있다는데요?
추천 0

♡제리♡ 22-07-12 18:36 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ그릭요거트를~
맛이 궁금해지는데요~ㅎㅎ
추천 0

그린피그 22-07-12 19:15 IP : 2f4e27de7d81cca
괜히 맛이 궁금해서 따라했다간 요리 망치겠네요.
재료도 흔치않고 핫소스정도 더맵게 넣어도 될
추천 0

짬출 22-07-12 19:29 IP : fc6f4e77adabb03
이탈리아 사람이 아메리카노에 발작한다는 건....
에스프레소의 본고장이 이탈리아기 때문에, 에스프레소에 물 타서 마시는 아메리카노를 보면 거부감을 느끼거나 놀란다는 뜻인 듯 합니다.
마찬가지로 한국 사람이 신라면에 요거트나 라임을 넣는 걸 보고 깜짝 놀랐다는 의미 아닐까요.
추천 4

밀짚모자루피 22-07-12 20:35 IP : b3cabc3de78fd21
짬출님

완전 감사합니다.

이해가 쏙쏙~~^^

편안한 밤 되십시오~^^
추천 0

선무도 22-07-12 21:15 IP : 1f801a7939540a3
잘 보고 갑니다
추천 0

어인魚人 22-07-12 21:53 IP : e20aa2f11c37093
이래나 저래나 암튼
신라면이 몇년째 전세계 인스턴트 라면
판매 1위라던데요~~
추천 0

oll둠벙llo 22-07-12 23:02 IP : 03e12b1e8e097d9
잘보고 갑니다
추천 0

5짜좀보자 22-07-13 00:45 IP : 81bd356ea9cc6fa
어떻게 먹던 개인의 취향이겠죠^^
추천 0

여울사랑 22-07-13 07:23 IP : 8f5b031ddf691cd
오구오구 ~~~~

그려 잘 먹고 있네요
추천 0

노랑붕어™ 22-07-13 09:23 IP : 7465b23b3312f6e
저는 신라면에 순두부 넣어서
끓여 먹는데요.

일품입니다.
추천 0

솟아라찌야 22-07-13 11:23 IP : e1eb4a30deba625
노랑붕어님 정말 순두부 넣어서 끊여 먹으면 맜있나요?
한번 해봐야 겠네요~~
추천 0

실바람 22-07-13 13:37 IP : 31ca2a0c0d7fa21
각기 음식 취향이 달라서,
내 입에 맞는 좋죠.
추천 0

산수부린 22-07-13 13:42 IP : c5154fd4b75589e
라면...
1.누군가에는
2.맛있는 음식이 될 수도 있습니다.
추천 0

노랑붕어™ 22-07-13 15:41 IP : 7465b23b3312f6e
솟아라 찌야님
도전해 보세요~

라면 다 익을때쯤 순두부 넣고
조금 더 끓여드시면 제입맛에는 굿입니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-07-13 16:55 IP : e68ac266a11474b
몇 해전부터 신라면 맛이 바뀐 것 같더군요.
매울 辛이 아니라. 청양 고추가 비웃을 哂라면.... ^^!
추천 0