자유게시판

· 자유게시판

수상 방가로추천

조은붕낚 IP : b97e262c25f31b1 날짜 : 2022-07-12 15:39 조회 : 2291 본문+댓글추천 : 0

회원님들 더운날씨 어떻게 보내고들 계신지요.

혹시 휴가낚시 보낼만한 수상좌대 조용하고 깨끗한곳 소개좀 부탁드릴께요.

집사람 어린학생 동행인지라 샤워시설은 꼭 필요할거같네요.

그럼 미리 감사 말씀전하며 무더위 건강히 보내시길 바람니다.

추천 0

1등! 종철 22-07-12 19:34 IP : e93b14079eb29cf
요즘 전기시설이 많이 보급되었지만 샤워시설까지 된곳에는 아직 못가봤는데요..
과연 있을까요? 좀 기다려보시면 답주실분 나타나실듯..
추천 0

2등! 오짜야놀자 22-07-12 20:00 IP : dfcfa940140a256
먼곳도 괜찮으시면 안흥낚시공원 추천드립니다
시설 깨끗하고 어린애들 물놀이 시설도 있고
시설은 올해 개장하여 두말할것 없습니다
샤워시설에 바베큐장에 붕어도 잘나오고
추천 0

3등! 채라채 22-07-12 20:02 IP : 164e1f24802ba5c
초평지 좌대 중 샤워 가능한 좌대집있습니다.
초평집 좌대 검색해보세요.
추천 0

응디혀기 22-07-12 21:04 IP : 725d5f07b3cd9d2
지난주 횡성 안흥낚시공원 다녀왔습니다.
시설 깨끗하고 좋아요 그냥 낚시가능한 펜션입니다.
그리고 근처에 국내 최장 루지체험장이 있어 아이들과 함께라면 추천 합니다.
그리고 안성 개나리낚시공원도 펜션좌대 입니다. 여기는 저도 가볼 생각입니다.
추천 0

nubirago 22-07-12 22:13 IP : e05f0341519295c
서산 덕송 풍차낚시터 찾아보세요
추천 0

조은붕낚 22-07-13 14:59 IP : b97e262c25f31b1
댓글 주신분들께 감사말씀 전합니다.
감사합니다.
위 언급하신곳 모두찾아 보겠읍니다.
비가 많이오네요.빗길 운전조심하시고
건강하세요.
추천 0