자유게시판

· 자유게시판

단부 졸음쉼터

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-18 11:12 조회 : 9117 본문+댓글추천 : 11

피하지말고 그냥 박았어야 하나요..

차라리 이 결과가 훨씬 나을듯..

추천 3

1등! 한마리만물어봐라 22-07-18 11:35 IP : a8c982678d3d0ae
조건반사가 이렇게 무서움~!!
1차로는 추월로인데 가끔씩 110km크루즈 놓고 가는 사람들....진짜~!!
그거 추월하다 사고나면 우짤라고.....
추천 3

2등! 밭두렁 22-07-18 11:39 IP : ec50543780144d9
반대편으로 밀어버리네요

기술이 좋은 친구네 `` ㅎ
추천 0

3등! 어인魚人 22-07-18 11:40 IP : ea9fa1f30998438
교통신호 뿐만 아니라 운전시 운전자의 행동신호 역시 사회적 약속인데....
앞뒤옆 보지도 않고, 깜빡이는 폼으로 달고 다니고 ..... 문제입니다. ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-07-18 11:42 IP : ecf12df1eab9c7b
첫번째 영상은...
정말 억울하고 안타깝네요 ㅜㅜ
추천 0

대성산호랑이 22-07-18 11:46 IP : 2eec7aa89accf15
스타렉스 저런건 징역 20년씩 때려야 하는디..
지가 뭔 잘못을 했는지도 모를거임
추천 0

쩐댚 22-07-18 12:02 IP : eb841f50e2ec243
저럴땐 걍 박아야 할듯...
저래놓고 스타렉스 아몰랑 시전후 그냥가네...ㅡㅡ^
추천 0

선인 22-07-18 12:16 IP : d73c255e74bc345
스타렉스처럼 운전하는 몰상식한xxx들이
생각보다많아요
추천 3

대물조행 22-07-18 12:25 IP : 7a1343a05195cf0
원인제공한 스타렉스도 운전 젓같이 했지만
사고차량도 제법 과속을 했는것 같네요
추천 1

하드락 22-07-18 12:44 IP : 79f94d439a5955c
앞차 쪼으니

속도 줄이고

그거 피해가려고

급하게 차선변경 한듯..
추천 0

비와눈 22-07-18 13:05 IP : fd10aab121bbb2d
저럴땐 어떻게해야하지...난감하네요
추천 0

수우우 22-07-18 13:21 IP : bab45ce0e0a2334
저는 아들에게 운전 가르키면서 이런경우 피하지 말고 박으라고 항상 주지시킵니다.
교통사고 결과를 보면 가해자는 멀쩡하고, 죄없는 피해자만 생기는 경우가 넘 많더라구요.ㅠㅠ
추천 1

머슴돌쇠 22-07-18 14:04 IP : a6d364e2b1f5207
첫번째 운전자는 정말 억울하겠네요 ㅡ,.ㅡ''
추천 0

살모사 22-07-18 14:24 IP : fc9c5174d38a663
억울하것네요
추천 0

장안대물 22-07-18 14:26 IP : d8505b91203dc31
아찔하네요~~~
추천 0

뭉실뭉실 22-07-18 14:59 IP : 163e1ba1349f1f2
제 개인적인 생각입니다.
영상과는 상관없습니다.
대형차를 운전하다보니
하루종일 차에 있어서
많은경우를 봅니다.
고속도로 100km 1차선 크루즈셋팅하고
주행하는차 많습니다.
그러다보니 조금 더달리는차가
2차선으로 급차선변경하면
2차선 차들과 위험한 상황에 놓입니다.
저도 작은차에 어댑티브 크루즈있습니다.
저는 기본셋팅 130으로해놓고
1차선타거나 크루즈사용안합니다.
나는 상관없지만 타인에게
피해주기싫어서입니다.
그리고 어지간하면 1차선은 안탑니다.
자기편의만 생각하지말고
운전했으면합니다.
추천 0

행복남 22-07-18 15:25 IP : e948124ddcb82d7
1차선계속 주행하는사람들
단속 심하게해야됩니다
사고의 원인이됩니다
추천 0

행복남 22-07-18 15:28 IP : e948124ddcb82d7
고속도로 1차선은 추월차선 인걸로압니다
주행 차선 으로 생긱하는 승용운전자 들 많습니다
추천 0

비와눈 22-07-18 15:48 IP : fd10aab121bbb2d
아이공 무섭습니다. 조심해야징~
추천 0

만날준척 22-07-18 16:30 IP : 3e2709b6b3dc1cc
사이드미러 사각지대 때문에 저렇습니다.. 완전히 뒤에 있는게 아니라 어정쩡하게 옆에 붙어 있으면 사이드미러에 안보입니다..
그래서 깜박이가 중요합니다..........초보운전때 많이 하는실수.....
추천 0

어웅 22-07-18 16:41 IP : 2b7e95325889c8f
크르즈사용시에는
2차선 주행을 해야지요
추천 0

선무도 22-07-18 16:59 IP : 322ac409b18397b
와 대단하네요.
추천 0

무유 22-07-18 18:08 IP : a437c06d04c62c5
못잡으면 더 억울해 지겠습니다
추천 0

혈뢰 22-07-18 18:35 IP : 0a7de7d648d6da8
집사람한테 운전 가르칠때..
예고없이 훅 들어오는차 브래이킹으로 못피할거같으면
그냥 밀어라고 가르쳐줬습니다.
차는부서져도 그게 사람이 덜다친다구요.
피하다가 사고 더 크게난다고요.
추천 0

허수아비 22-07-18 22:39 IP : 4434b48cf242f8c
예고없이 들어오는 차들은 급 브레이크 외엔 방법없지만 사람의 심리가
핸들을 꺾게 되어있습니다. 결국 과속하지 말고 여유롭게 운전해야 피할 수 있겠지요.
추천 0

여울사랑 22-07-19 08:34 IP : 78a46b2dde96720
첫번째 영상 억울 하겠습니다
추천 0

준쿤™ 22-07-19 09:14 IP : c70ca0e81d89d0e
고속도로 1차선 계속주행 X
110km크루즈를 추월하려는 차량 과속위반 X
버스, 화물, 트럭의 지정차로위반 -> 1차선계속주행 유발 X

글고, 젭알 뽀~짝 붙이지말고 미리미리 차선변경 ㅎ
추천 0

붕어히트 22-07-19 15:47 IP : fc66fbd00127948
항상 안전 운전 하세요
억울하게 당하는 분은 안타깝네요
추천 0

5짜좀보자 22-07-20 22:41 IP : 81bd356ea9cc6fa
이런 영상 보면 겁이 좀 납니다.
추천 0