자유게시판

· 자유게시판

한밤중 대소동~~~~~~~~~~헉???!!!

메이저킹 IP : f920521305c050a 날짜 : 2022-07-19 18:46 조회 : 9275 본문+댓글추천 : 6

얼마 전 낚시터 사건입니다.

무릎 앞이 좀 이상하여 캡라이트를 켜는 순간 !!!!

--------

-------------

오랜만에 보는 귀한 녀석(???)입니다.

능사(능구렁이)라고 하는 녀석인데 ....

이 녀석은 뱀도 잘 잡아 먹는 녀석이지요??

독은 없는 것으로 알고 있으나,

님들도 조심하면서 즐낚하시길 바랍니다.

이 녀석이 출몰하던 그날 밤 ---- 모처럼 선선(?)했습니다. ㅎ

추천 4

1등! 붕심도교주 22-07-19 18:52 IP : 4d798e9ea5883b5
와이고..세상에나..
추천 0

2등! 두바늘채비 22-07-19 19:03 IP : ad502f4c778aafb
기절하것네요~
추천 0

3등! 어인魚人 22-07-19 19:14 IP : e20aa2f11c37093
두마리가 동시에요? 헐~~~
깜놀하셨을듯 합니다~~~
추천 1

팝콘장수 22-07-19 19:34 IP : 84f3ce853a6255b
사진이 두개네요 두마리 아니구요 ㅎㅎ
추천 0

간편 22-07-19 19:35 IP : 2fc6bc3d41bf7de
받침틀 앞받침대에 두마리가 꼬고있는게 신기하네요
정말 보기드문 장면입니다
많이 놀라셨겠어요
추천 0

♡제리♡ 22-07-19 19:38 IP : d76b859e1d01edc
헉! 어찌 이런일이... ㅜ.ㅜ
추천 0

이쁜붕애 22-07-19 19:41 IP : 291dcbbe691e481
식겁하셨겠네요..무서워서 밤낚시 못가겠습니다ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-07-19 19:45 IP : 3e7cf5de60d7028
바늘에 끼우신거 아니지유?
초대물 지렁이
추천 0

잡아보이머하노 22-07-19 19:46 IP : 13a999acdf70934
강가에서 낚시하는데 저눔이 음청 킁기 슬금슬금 오드만유.
다른 때 같음 쩣아 보냈겠지만 여름이라 근처에 놀이하러 온 가족들도 많고 해서 처음 보는 사람들 기절할까봐 받침대로 들어 올리는데 어찌나 큰지 받침대가 휘어 떨어지드만유.
해서 돌돔대 받치는 강력한 받침대로 다시 들어올려 이누무 껄 워쩌나 했는디...

옆에 낚시하시던 얼쉰께서 보시더만 바로 살림망 펴서 밑에 대시네유.
넣어 디렸드만 즉시 낚시 접으시고 댁으루 가신다드만유.
뜨밤이 되셨는지는 몰러유.ㅋㅋㅋ^^
추천 0

살모사 22-07-19 19:55 IP : fc9c5174d38a663
ㅎㅎ 기절초풍 하것네요
추천 0

오지랖퍼 22-07-19 19:56 IP : bcd9eb41d03765f
아이구 깜짝이야네요...
추천 1

일산뜰보이 22-07-19 20:01 IP : 602f8b9bba7b2e4
무셔라.. ㄷㄷ
추천 0

불타는감자 22-07-19 20:04 IP : 1684f8cbb0b8e8e
순간~~ 얼음~~~~~~~~~

그리고~~~

으아아아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천 0

5짜좀보자 22-07-19 20:25 IP : 81bd356ea9cc6fa
아악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅠ.ㅠ
오마이 갓.

뱀을 죽여야 한다거나 혐오하거나 하지는 않지만 왠지 그래도 쫌 꺼림직 합니다.
추천 0

볼빨간갱년기 22-07-19 20:28 IP : 796a2da1fa75f6e
능구랭이 진짜 이쁘게 생김
추천 0

쟤시켜알바 22-07-19 20:43 IP : a36b0d6a04a305d
라디오가 효자 입니다.
추천 0

로즈21 22-07-19 20:48 IP : cce6c1320e75af2
언제 저까지 갔데..

많이 놀라셨겠습니다 ㅜㅜ
추천 0

선무도 22-07-19 21:50 IP : 1f801a7939540a3
와 진짜 놀랐을거 같습니다.
추천 0

잉어만 22-07-19 22:24 IP : 766c18ebcfb90c2
능사입니다
추천 0

자동빵도사 22-07-19 22:28 IP : d0876b0b0954a20
로또 사세요~~~
추천 0

왕짱구왕 22-07-19 22:30 IP : a545e3ff8a1963c
식겁했겠습니다
그래도 침착하게 대처하신거 보면 대딘하십니다
추천 0

꾼들의낙원 22-07-19 22:53 IP : 6865135dcb8c37b
받침대를 휘감을 정도라니 ㅋ
추천 0

실바람 22-07-20 00:58 IP : 8677d8d7edd1fde
구렁이는 독이 없고 순합니다.
많이 놀라셨겠네요.
추천 0

무유 22-07-20 01:53 IP : 532fee13f1c77d7
식겁 하셨네요
추천 0

여울사랑 22-07-20 08:54 IP : 8f5b031ddf691cd
예쁘고 귀엽네요
추천 0

수우우 22-07-20 08:59 IP : bab45ce0e0a2334
귀한 뱀을 보셨군요.^^
근데 자는 왜 거기에 갔을 까요?
추천 0

하드락 22-07-20 09:25 IP : 79f94d439a5955c
앞받침대라

다행이네요
추천 0

옛날채비 22-07-20 09:31 IP : 7cd845bb4bef56c
혹!!
뤼 박사님이 풀어 놓은거 아니지?
추천 0

흰개미 22-07-20 09:38 IP : 0bd62cc1fbfa348
초릿대부터 타고 올라온듯 하네요
불켜는 순간 기절ㅜㅜ
추천 0

챌린져70 22-07-20 10:15 IP : 982323ff49669b7
ㅎㅎㅎ 놀라셨겠네요...
전 3년전 곡성에 있는 한 둠범에서 낚시를 하고 있었는데요...
낮시간 낚시도 잘 안되고 해서 탠트 안쪽으로 의자를 밀어넣고 다리를 쭉 뻗고 쉬고 있는데
누룩뱀 한 마리가 제 발등을 넘어 갑니다...
어찌나 놀랐는지...ㅋㅋ
그런데 그녀석도 저와같이 놀랐나봐요..ㅋㅋ
갑자기 손살같이 달아나고, 저도 기절초풍.... 지금 생각해도 웃깁니다.
그날... 난생처음으로 4짜를 잡았던 날 이기도 합니다.~~^^
추천 0

28청춘 22-07-20 15:41 IP : efd57c32384947d
헐~~~~~~!!
세상에 이런일이 있네요
로또사세요
추천 0

ㆍ둠벙ㆍlll 22-07-22 15:30 IP : 5f696ca691a3476
낚시갈때 청심환두 준비해야 하나요 ^^
추천 0