자유게시판

· 자유게시판

묻지마 살인 ㅠㅠ(영상 삭제함)

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-07-25 11:46 조회 : 8384 본문+댓글추천 : 2

좀 그런듯 하여 영상 삭제했습니다.

이런넘은 새상과 영원히 격리해야함.

추천 1

1등! 띠로리 22-07-25 12:02 IP : 770944872ac0113
피터님 제목과 내용에도 썻지만
자극적인 영상이라고...

하여간 제가봐도 좀 그런듯하여
댓글이 달려 완전 삭제는 안되고
영상은 삭제했습니다.
추천 0

2등! KassB 22-07-25 12:07 IP : 58156068e34fbaa
진짜 저런넘은 사회로부터 격리를 해야 다른 피해자가 안생길텐데..
내가..내 가족이 피해자가 될수있는데..
추천 0

3등! 여울사랑 22-07-25 12:53 IP : 78a46b2dde96720
이런 일이
추천 0

쏠라이클립스 22-07-25 12:54 IP : 48a44b533a1c575
삼가 고인의 명복을 빕니다..
다치신분도 언릉 쾌차하시길..
추천 0

머리큰아이 22-07-25 12:57 IP : 90550b784bb4f0b
KassB님 말씀처럼 완전격리 하거나 판검사들 가족이 저렇게 당해봐야 범죄자들 인권이니 심신미약이니 하는 소릴 안하겠죠!
추천 0

어인魚人 22-07-25 13:24 IP : e20aa2f11c37093
법이법이 ㅠㅠ
추천 1

무유 22-07-25 13:42 IP : 23b7d6abba931e9
안타까운 소식이네요

고인의 명복을 빕니다
추천 0

붕칙봉칙 22-07-25 13:58 IP : c5afc9e3259c5bc
그냥 묻지말고 능지처참 합시다
추천 0

스틸붕어 22-07-25 15:33 IP : 27650bc535b1fc5
요즘들어 부쩍 분노조절 장애인들이 많아지는군요 참으로 안타까운 사건 이네요.
격리가 아니라 사형을 해야하는데 그 제도개선 이 필요합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다...
추천 0

전투감시 22-07-25 17:00 IP : ca4e76abf3fb5c0
미친놈인것은 맞지만.. 2018년도 발생한일인걸로.알고있습니다... 수년이 지난일이라.. 본문글만보고 깜짝놀랐네요
얼마전에 이런일이 있었나했네요 제가 포항에 사는지라...
추천 0

♡제리♡ 22-07-25 18:50 IP : d76b859e1d01edc
고인의명복을빕니다
추천 0

실바람 22-07-25 18:55 IP : 997c17fcf8e6d4e
참 정신 이상자들 어떻게 해야할지
예후 동작이 없으니..
추천 0

캠낚붕어 22-07-25 19:43 IP : 224caf7c9eb3080
저런놈들은 그냥사형을 시켜야되는데
그래야 선량한사람 안다치고 언죽죠
남등쳐먹고 사기나치는놈들도
형량이 강해져야되는데...
안타깝습니다
추천 0

오지랖퍼 22-07-25 20:01 IP : bcd9eb41d03765f
새상과 격리가 아니고 세상과 격리가 맞는거 같은데요~~
추천 0

쇠머리골 22-07-25 23:42 IP : f9e2b9629e5438e
가해자의 형량이 많지 않을겁니다. ....

가해자의 인권 운운
초범인점 정상 참작
심신미약이라서 정상 참작
정신병 정상 참작
음주했으면 취중이라 정상 참작
차암 참작할 것도 많네요

피해자만 억울한 나라 대한민국이죠
정말 이상한 나라입니다. ....
추천 0

백평좌대 22-07-26 00:18 IP : e0d33d1ba6e0a62
미국이나 한국이나 별반 차이없네요
차이가있다면 칼과 총이네요

대단한 치안력이다..
추천 0

l대물꾼l 22-07-26 10:22 IP : 6978d720a535bbc
세상에서 가장 무서운게 정신병입니다. 주변에 그런 사람 있으면 버려야 합니다. ㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 22-07-26 15:57 IP : 81bd356ea9cc6fa
엉망진창인 세상입니다ㅠ.ㅠ
추천 0