자유게시판

· 자유게시판

건설현장이고 이삿짐이고 몽골인들이..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-31 10:51 조회 : 10850 본문+댓글추천 : 4

러시아쪽도 장난 아니지만 몽골사람들은 힘이 그렇게 쎄다고 하던데..

추천 2

1등! 하드락 22-07-31 11:35 IP : 79f94d439a5955c
이사는

확실하겠네요.

유목민.
추천 0

2등! 어인魚人 22-07-31 12:00 IP : e20aa2f11c37093
후덜덜 온동네가 퐈이터들이네요~~~
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-31 13:20 IP : 210549fcfb11afe
몸천재들이네요
추천 1

살모사 22-07-31 13:43 IP : 1c1b16505087c1e
ㅎㅎ 몸이 너무 부럽네요
추천 1

초율 22-07-31 14:10 IP : 45bc6f03adff5db
이삿짐 센타도..거의 몽골..
대신..고기를 많이 사줘야 한답니다..
추천 0

취미부자 22-07-31 14:28 IP : 97fc1911d7f736a
몽골 현지식 드셔보시면... 완전 기름지고 고기뿐입니다.
그야말로 단백질 위주 식단이죠 ㅎㅎ
추천 0

대물조행 22-07-31 14:36 IP : 7a1343a05195cf0
거기다 시력까지 밝아서... 대단합니다
추천 0

붕어고집™ 22-07-31 14:42 IP : 6b86fdf997db638
어릴때 잘 무거야 하느건디..음식 가리다보이..쩝
부럽네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

여울사랑 22-07-31 14:46 IP : 8f5b031ddf691cd
시력이 부럽네요
추천 0

솔뫼™ 22-07-31 14:56 IP : ecb5188f36ac47b
올림픽에서 힘이 필요한 종목
레슬링,역도등 몽고인이 세계최강입니다
제대로된 코치만 영입해도 금메달은 ㅎㅎ
추천 0

글루텐환상배합 22-07-31 15:00 IP : 1e95f1bf45208c8
평균시력 ~

우리나라 - 1.0
몽골인 - 2.0~3.0
에스키모인 - 5.0~6.0
독수리 - 9.0

이라고 합니다.
추천 0

전구 22-07-31 15:19 IP : b7fbe07a15165b2
초원에 고기 최고네.
추천 0

무유 22-07-31 15:29 IP : 4b56e5469a814f2
부럽습니다
추천 0

5짜좀보자 22-07-31 16:15 IP : 81bd356ea9cc6fa
얼마 전 식당 사장님 밥 먹으면서 얘기를 나눴었는데 소위 말하는 조선족(중국인)을 구하기도 힘들다고 하네요.
그래서 몽골인들이 많이 들어 오는데 가장 큰 어려움은 언어 소통이라고 하시더라구요.

그나저나 몽골 남자들 몸이 저런 것은 처음 알았네요. 아직 어린 나이지만 낚시대 들기도 힘들어 하는 제가
많이 부끄럽습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

꾼들의낙원 22-07-31 18:59 IP : 6865135dcb8c37b
뉴질랜드 원주민 마오리족처럼 그냥 태생이 강골인듯 합니다. ㅋ
추천 0

동천초6학년 22-07-31 21:35 IP : 69688f7116d0ec5
징그럽다
추천 0

♡제리♡ 22-07-31 22:13 IP : d76b859e1d01edc
그냥 다리통이...ㅎㄷㄷ~
추천 0

낚시의귀신 22-08-01 01:47 IP : bf368cb91545f2f
그러니 고려시대 때 우리가 몽골민족에게 시달림을 심하게 받았죠.
한때 세계 정복을 꿈꾸떤 징기스칸 후예들 아닙니까.
추천 0