자유게시판

· 자유게시판

비밀아지트에서 낚시줄묶는중^^

무하하4 IP : 2d0c9167b7396cd 날짜 : 2022-07-31 14:00 조회 : 5928 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 오늘낚시줄 묶어야하는데 지금 비가너무심하게 와가지고 제가진짜아껴둔 비밀아지트에 왓어요

깊은산속에다가 막다른길이라서 차나 사람이 진짜전혀없고 마치비무장지대같아서 제가한번씩 낚시장비를 정비하는 저만의 전원주택이에요ㅎㅎ

74a54b16-97ea-40c2-8bb0-398fcf10ca96.jpg심지어 비도안맞음^^^
추천 4

1등! 일산뜰보이 22-07-31 14:06 IP : 602f8b9bba7b2e4
어두워지기 전에 얼른 나와야되요.
밤엔 좀비가 출몰하는 곳입니다. ㅋ ㅋ

대물꾼은 게시판에 자기 사진도 가끔씩 올려줘야 되는거예요.
그래야 팬들도 안떠나고
좋아요도 한번씩 누르고...
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-07-31 14:29 IP : a36b0d6a04a305d
이런 날

대물이 잘 나오는데요.....
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-07-31 14:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
굴다리 끝에 4짜가 바글거리는 연못이 있쥬?
굴다리에 앉아 대를 널어 놓으면 비도 안맞고, 4짜도 막 건지고 좋으시겄습니다.
추천 0

붕어와춤을 22-07-31 15:40 IP : ae9e9484f90acbb
뺏어까!

잘 간직 하셔요
추천 0

붕어야나와 22-07-31 15:51 IP : 82d24188b6a66c0
모기 특공대가...
추천 0

무하하4 22-07-31 18:01 IP : 241b084be422e6f
모기50여군데물리고 집에옴ㅜㅜ
여름엔 안가기로햇어요..
추천 0

꾼들의낙원 22-07-31 18:37 IP : 6865135dcb8c37b
무더위엔 굴다리, 다리밑, 간이터널 만큼 좋은데가 없죠.
통행에 방해가 되지 않는다면 낚시장비도 말리고 부식거리 라면도 끓여 먹고 일행과 지난 밤의 낚시도 복기해 보면서
각자 집으로 출발하는 장소가 되는 곳이기도 합니다. ㅋ
추천 0

살모사 22-07-31 19:32 IP : 1c1b16505087c1e
북파 공작원 옵니다ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-07-31 19:55 IP : a6302677de04d60
여름,땡볕에 4짜대물이 놀아납니다,
어여 줄 매시고 고고~^^
추천 0

♡제리♡ 22-07-31 22:18 IP : d76b859e1d01edc
ㅋㅋㅋ걍 이유없이~ 헌혈을...
추천 0

귀촌붕어 22-08-01 17:31 IP : a68845090e93729
이런곳은 내게도 잇는데
모기 때문에 패스 하는곳이죠
마나님 눈치 보면서 집에서 하지요
추천 0

여울사랑 22-08-02 10:38 IP : 78a46b2dde96720
모기가 많을 듯 합니다
추천 0

검푸른달 22-08-03 20:44 IP : fc908a336ec54ef
모기향 1개만 피워도
될거 같은데요
터널이라 ,,,,
추천 0