자유게시판

· 자유게시판

모기보다 무서운 눈물파리 퇴치법 없나요...이런방법이 있어요

고지비 IP : f60541ec035b794 날짜 : 2022-07-31 16:24 조회 : 6058 본문+댓글추천 : 7

약품을 뿌리는 것도 그때뿐이고...

그래서 

2000원정도 투자해서 해결하는 방법입니다

방법은 간단해요...^^

요거이 인터넷에 드가면 2000원정도 합니다

접으면 요로케 생겼구요

머리에 쓰면 이렇게 됩니다

돈많이 주면 고급스런것두 있는대...

요거이 부피도 적고 가볍고 허접해 보여도

눈앞에 알짱거리는 애들하고  

밤에 귓때기에 달겨드는 모기들 한태는 왔답니다....^^

추천 4

1등! 초율 22-07-31 16:34 IP : 45bc6f03adff5db
ㅠㅠ..
저는 골초라서..
입에 구멍난건 없나요..?
추천 0

2등! 고지비 22-07-31 16:36 IP : f60541ec035b794
앞에다 담배빵을 쪼메 넓게 뚫어 노으심 안될까요?...^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-07-31 16:47 IP : b8b346b80dbfc88

십수년전 대부도 둠벙에서 조우랑 저거 쓰고 낚시하던때가 생각납니다. 담배 필때마다 올리고 피고,....
저거 쓰니 얼굴을 피했는데 옷을 뚫어버리는 대부도 모기한테 헌혈 음청 했쥬... ㅡ.,ㅡ
추천 0

고지비 22-07-31 16:54 IP : f60541ec035b794
바닷가 모기들 행패가 엄청나지요...^^
전 20여년전에 낙동강에 강낚시 갔다가
밤 열시쯤 도망 왔습니다
강모기도 대단하드라구요
추천 0

한마리만물어봐라 22-07-31 16:54 IP : dd261ab7303ff68
^^;
저도 저거 있는데....
쓰고 있는것도 생각않고 침을 뱉다가...ㅋㅋ
담배필땐 조금만 구멍을 뚫고 곰방대에 연결하여 피면 양호합니다
모기 많은 곳은 불편해도 필수템이더군요
추천 1

고지비 22-07-31 17:06 IP : f60541ec035b794
전 예초기 작업할때 안전망에 자주 그럽니다...^^
추천 0

두바늘채비 22-07-31 17:06 IP : ad502f4c778aafb
좋다는 생각은 드는데 답답하지 않을지?
추천 0

고지비 22-07-31 17:16 IP : f60541ec035b794
그건 사람마다 느낌이 다르니 어쩔수 없습니다
추천 0

붕어고집™ 22-07-31 17:22 IP : 6b86fdf997db638
저거쓰다봄 버릇이된 침뱉기가..캑.퇘 하다봄 아차....
이미늦어서 앞에 침이.ㅎㅎㅎ
모군 안덤벼 조아요.^^
추천 0

고지비 22-07-31 17:28 IP : f60541ec035b794
저거 쓰시는 분들은 다들 한번쯤은 경험하셨을 겁니다...^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-07-31 17:28 IP : 5ab4a4c012c2b7f
지름신 와쓔.
사러가야쥐~~ㅎ
추천 0

고지비 22-07-31 17:40 IP : f60541ec035b794
잘못함 택배비가 더 나올수도 있슈~~~
추천 0

잡아보이머하노 22-07-31 17:44 IP : 13a999acdf70934
애용중입니다.
접으면 휴대성 와따고 생각 보다 덥지도 않고 싸고.
추천 0

고지비 22-07-31 17:56 IP : f60541ec035b794
잡아보이님도 쓰시네요...^^
전 사실 가방에 넣고 다녀도 잘 쓰진 않아요
귀찬기도하고..
눈앞에 설치는놈 몇마리 잡고
계란판 자른거 몇개 피우면
주변에 날아다니 것들이 별로 없드라구요.
추천 1

bjrttl 22-07-31 18:22 IP : ee97c810fa539aa
맨소래담 써보세요.
보기보다 효과있습니다.
다만 눈조심 하시고~~~
추천 0

고지비 22-07-31 18:24 IP : f60541ec035b794
그런 방법도 있나요?
그런대 손에서 냄새가 날텐대...
붕도 싫어하진 않을까요?
추천 0

풍경2889 22-07-31 18:40 IP : 0f1a202a841c2c9
예전에 써봤는데, 불편하던데요.
선글라스 쓰시면 해결됩니다.
추천 0

꾼들의낙원 22-07-31 18:46 IP : 6865135dcb8c37b
하절기엔 얼굴에 쓰는 것은 뭐든 걸리적거려서 힘드네요.
모자와 모기향, 기피제로 만족하네요.
단 동절기에는 두건을 뒤집어 쓰도 춥습니다.
추천 0

초율 22-07-31 18:51 IP : 45bc6f03adff5db
앗..곰방대..ㅋㅋㅋ
..
사야할게 점점 많아지는군요..
추천 0

거친사내 22-07-31 19:23 IP : 56026af8a83ccb5
목에 거는 선풍기도 괜찮던데요..시원도 하고..ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

살모사 22-07-31 20:53 IP : 1c1b16505087c1e
눈에들어가니까 눈병 나던데요
추천 0

그린피그 22-07-31 21:12 IP : 2f4e27de7d81cca
밤낚시때 좋을꺼같네요. 원터치형이 좋네요
추천 0

쫌사 22-07-31 22:11 IP : 43d1488f3d93aba
한창때는 모그도 견뎌냈는데...
여름낚시도 했었는데....

수풀숲헤쳐보다가 득달같은 군단모그
다리야 날 살려라 탈출한 사건,
이젠 안되겠어요. 항복입니다. ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-07-31 22:27 IP : d76b859e1d01edc
오~ 양봉할때 쓰는 모자... 네요^^
추천 0

5짜좀보자 22-08-01 00:48 IP : 81bd356ea9cc6fa
제가 보기에 왜 이리 어렵게 보이는지 ㅠ.ㅠ
추천 0

어인魚人 22-08-01 04:12 IP : e20aa2f11c37093
이거 말씀이쥬?
자다 일어나 사진 찍어 봅니다^^
추천 0

어인魚人 22-08-01 04:12 IP : e20aa2f11c37093
추천 0

고지비 22-08-01 07:57 IP : f60541ec035b794
풍경님
꾼들의낙원님
초율님
거친사내님
살모사님
그린피그님
쫌사님
제리님
5짜보자님
어인님
관심과 댓글 감사합니다...^^
추천 0

두지원 22-08-01 18:13 IP : 238175f4c5ee3db
제가 어제 눈물초파리에 장렬하게 패배하고 왔습니다.

약을 쳐도 안되고... 눈으로 얼마나 많은 파리를 잡았는지...한개 구입해야겠어요 ~
추천 0

고지비 22-08-01 20:29 IP : f60541ec035b794
초파리에게 지다니 두지원님 답지 않습니다...^^
추천 0

대꼬쟁이 22-08-02 03:39 IP : 9363384585cc892
초파리 시키보다
왔다리 갔다리 하는시키가
드럽습니다.
양봉망을 추천드려요.
추천 0