자유게시판

· 자유게시판

큰일났습니다..

원틸 IP : 2e6fb934db1974b 날짜 : 2022-08-02 12:03 조회 : 12901 본문+댓글추천 : 3

undefined
1016b133-8088-47de-bc35-b4c2b0b5ad7e.jpe

저기 저부분 나사가 없는데 저상태로 써도 문제없나요?

2박왔는데 ㄷㄷ받침틀은 저거하나라..난감하네요.

써도되는건지..

추천 2

1등! 어인魚人 22-08-02 12:09 IP : e20aa2f11c37093
고정이 안되고 많이 끄덕거릴건데요
추천 0

2등! 원틸 22-08-02 12:11 IP : 2e6fb934db1974b
끄덕거려도 사용하는데는 문제없나요?

혹시나 뜬금없이 분해가 된다던지…
추천 0

3등! l장군l 22-08-02 12:19 IP : be6c22e95111e15
가운데 볼트가 하나 있어서 빠지거나 그렇지 않을겁니다.
끄덕끄덕 거리고 뭉치가 옆으로 휙휙 돌아가게 됩니다.
추천 0

원틸 22-08-02 12:31 IP : 2e6fb934db1974b
테이프로 고정시켜놨습니다 첫날부터 이게무슨일 ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 22-08-02 12:37 IP : 1ef7d9590a19776
근처낚싯방 가셔요
집게형 뒤꽂이 얼마안합니다
짬낚이믄 몰라두
2박은 불편합니다
추천 0

어인魚人 22-08-02 12:59 IP : e20aa2f11c37093
당장 보내드리고 싶네요 ㅡㅡ"
추천 0

원틸 22-08-02 13:13 IP : 2e6fb934db1974b
바람이 태풍수준이라 테이프로 꽉고정랬는데도 자꾸 꺽이네요..ㄷㄷ초보조사라 바람이 너무강해 던지지도 못하고있네요
젠장 내휴가 흑..
추천 0

수우우 22-08-02 13:17 IP : 046af1701c18e4e
어딘가에 나사가 떨어져 있지 않을까요?
가방이나 근처 찾아보세요.
받침틀에 뭉치가 고정되지 않아 힘드실 듯 합니다.
계속 하시려면 뭉치와 받침틀을 X자로 낚시줄로 묶어보세요.
추천 0

♡제리♡ 22-08-02 14:02 IP : ecf12df1eab9c7b
맞아요~ 수우우님 말씀처럼
받침틀 가방속이나
발밑을 유심히 보시길요~
추천 0

어인魚人 22-08-02 14:20 IP : 93c51b9a9dd9a20
유료터 가셨다했지요??
그기 사장님께 볼트 부탁해보세요.
왠만하면 우경볼트 있으실거 같은데...
빌려쓰고 드리면 될거 같습니다.
추천 0

원틸 22-08-02 14:59 IP : 2e6fb934db1974b
급한대로 집게형 하나 구매했습니다 흑흑ㅠㅠ
추천 1

대물도사™ 22-08-02 15:29 IP : 85d7073229c6e61
유료터는 브레이크 집게형이 편할수도있어요
추천 0

원틸 22-08-02 16:19 IP : 2e6fb934db1974b
다들감사합니다 휴..가방이고뭐고 전부 뒤져보니 나왔습니다.
1kg급 향붕어잡아 업로드하겠습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

므이쉬킨 22-08-02 16:44 IP : 08839f2a478a40a
ㅎㅎ
다행입니다.
저도 우경 쓰는데 똑같은 일 몇번 겪고나서
차안에 예비용으로 집게형 뒤꽂이 갖고 다닙니다.
이제 맘 편하게 즐낚하세요.
추천 0

도톨 22-08-02 17:09 IP : cffcaca92b67d3c
찿으셨다니
향붕어 열씨미 땡기시면 되겠네요.
추천 0

이박사™ 22-08-02 17:38 IP : 9f91818d6541294
꼬기는 딱 1톤만.
아시죠? ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-08-02 17:41 IP : 13a999acdf70934
웃으면 안 될 거 같은데.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텨~==3===3=3
추천 0

로즈21 22-08-02 21:59 IP : e77ae3e5fc3d094
헐..고개숙인 코브라일듯...
추천 0

야설어록 22-08-02 22:09 IP : d67b21566c185d0
코부라보다 오케이가 튼튼 ㅎ
추천 0

객주 22-08-03 02:01 IP : d0d9f271ece230f
땅에 꽂아 쓰시는 게....
추천 0

5짜좀보자 22-08-03 11:19 IP : 81bd356ea9cc6fa
큰 불편 없이 잘 즐기시고 오세요.
추천 0