자유게시판

· 자유게시판

낚시를...

비오면짖는개 IP : c7156b2bcae3821 날짜 : 2022-08-06 13:23 조회 : 6421 본문+댓글추천 : 1

접었습니다....

주말....

할끼 엄쓰요......

추천 1

1등! 초율 22-08-06 13:26 IP : 3a1cc4006d2872d
내가..지금..저러고 있어요..
..
물론..땡볕에 나가서..
낚시대 피기도 겁나긴 해요..
추천 0

2등! 누런붕어 22-08-06 13:58 IP : d1f5c8f0b537d79
지금은 그늘에서 몸싸리는중 입니다~ㅎ
추천 0

3등! 가을의기도 22-08-06 14:02 IP : 1679952e88fc80a
이젠 몸도 더위를 견디지 못하는 거 같습니다
모처럼 시간이 나 출조 생각도 해 봤는데 자신이 없어졌어요
하여 저 멍멍이처럼 방구석에 늘어져 피서나 즐길까 합니다
추천 0

붕어와춤을 22-08-06 14:15 IP : af9dbbbf3d61f84
에어콩 밑이 콩밭이죠.
추천 0

두지원 22-08-06 14:54 IP : 238175f4c5ee3db
저는 강제로 접혔습니다.

베란다에 나갈려니 너무 덥고...방에 있을려니 심심하고...

해지면 운동이나 하러 가야겠습니다.
추천 0

어인魚人 22-08-06 15:00 IP : e20aa2f11c37093
낚시를 왜 접으십니꺼?
꾼이라... 모름직이 더울수록
집에서 쉬어야죠^^
추천 0

여울사랑 22-08-06 15:33 IP : 8f5b031ddf691cd
여름에는 집에서 쉬는 걸로
추천 0

♡제리♡ 22-08-06 15:39 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ저 강쥐는...???
넘 웃기네요~ㅋㅋㅋ
추천 0

기도하는스님 22-08-06 16:40 IP : 45676cd114f8ed1
축하드립니다 드디어 병을 고치셨네요...... 허나 재발위험성이 99%인지라.. 조심하셔야 할듯합니다
추천 0

노지사랑™ 22-08-06 18:06 IP : b8b346b80dbfc88
낚시 접어도 할건 많습니다.

목부작도 해 보시고,
난도 쳐 보시고,
술도 담가 보시고,

아님
칠곡 백고무신님 따라 산삼도 캐러 다니시고요.^^
추천 0

비오면짖는개 22-08-06 20:11 IP : c7156b2bcae3821
대물낚시는 이제 힘들어서
못하겠슈
짧은대 한대들고 떡밥낚시나
할려구요 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-08-07 16:54 IP : a402779d4d429f3
비짓개님
고수의 반열에 들어서시는군요
아..
거,날도 덥은디
좌대고
12대고
다필요 음쥬?
내림한대로
따박따박 꼬기 걸믄
옆좌대 부러워할낍니다
추천 0

5짜좀보자 22-08-07 20:54 IP : 81bd356ea9cc6fa
8월에 낚시를 하지 말아야지 했었는데 좌대를 타 봤습니다.
덥고 달려드는 모기가 문제가 아니었습니다 ㅠ.ㅠ
새벽 3시까지 지켜 본 결과 찌가 두리둥실~~~
무더운 여름에는 쉬는 것이 장땡입니다^^
추천 0