자유게시판

· 자유게시판

다시봐도 아찔한..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-08-07 10:31 조회 : 11275 본문+댓글추천 : 7

저 택시는 왜 저랬대요?ㄷㄷㄷ

추천 3

1등! 하드락 22-08-07 10:45 IP : 454e0ae00876525
택시가

미쳤나봅니다.
추천 1

2등! ♡제리♡ 22-08-07 11:12 IP : d76b859e1d01edc
저 저 저런...
답없는 미친 택시네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 나무꾼7 22-08-07 11:53 IP : 299deef265fcde2
저런택시는 덤프앞타이어에 대갈빡이 눌리매
터지는순간
아! 내가 큰 잘못을 했구나 하고 깨달을터인데...
기냥 갈아버리지 왜 핸들은 틀어서.,
속도를 보니 갓길에 서있는 차에 추돌했을거같은데.
본능적으로 꺽었을듯.
추천 2

살모사 22-08-07 12:05 IP : 5a7b78c961fe021
에구 큰일날뻔했네요 덤프기사님 순발력이 좋아요
추천 0

어인魚人 22-08-07 12:18 IP : e20aa2f11c37093
진정한 운전고수시네요
택시기사님 왜저랬데요?
뭣이 그리들 급할까요?
추천 0

화성헌터 22-08-07 12:22 IP : 7e7bb7ea5b41bc3
택시차량이 미처구먼 저각도에서 덤프가 밀면 사망인디 덤프순발력으로 다행입니다
달려가서 감사하다고 하세요
추천 0

부처핸섬 22-08-07 13:27 IP : 1f28341fce1d3ce
덤프기사께
큰절올리셔야됩니다
추천 0

티파니붕어 22-08-07 14:28 IP : bde20b8c443df12
영업용 택시 기사들 게중 착한 사람도 있지만 개 쓰레기만도 못한 놈이 허다 합니다
추천 0

수우우 22-08-07 15:17 IP : 046af1701c18e4e
저라면 그냥 직진합니다.ㅠㅠ
추천 0

스틸붕어 22-08-07 15:49 IP : 7f611aff5b4f5b7
개 쓰레기 색* 걍 박아버리지...
추천 0

쫌사 22-08-07 15:55 IP : 43d1488f3d93aba
기사님 끝까지 핸들 잡고 있었네요~
추천 0

여울사랑 22-08-07 16:11 IP : 8f5b031ddf691cd
미친 택시

너무 했네요
추천 0

전구 22-08-07 16:14 IP : b7fbe07a15165b2
택시차들이 저런 식으로 운전하는것을 하도 많이봐서
트럭 운전기사님이 천운입니다
추천 0

사계절꾼 22-08-07 19:25 IP : 9cc04e8c3667af2
큰일날뻔했네요.덤프기사님.박수
추천 0

키큰붕어 22-08-07 19:57 IP : 983653b1371e879
에라이 개택아~~~
추천 1

왕거니 22-08-07 20:22 IP : 12ba99403b52cfb
기냥 박아야지 잘못 했다간 애꿋은 옆 차선차 박아서 죄 없는 사람 죽을수도~~운은 좋았네
추천 0

5짜좀보자 22-08-07 20:42 IP : 81bd356ea9cc6fa
트럭 기사님께 경의를 표합니다.
추천 0

삼남일녀 22-08-07 21:43 IP : 43216bf201e612a
트럭 기사님 운전 실력이
최고입니다
추천 0

tyc8816 22-08-08 05:00 IP : 8d7a621699ecfd1
이런 개택이 같은놈이 사람잡네...
추천 0

어웅 22-08-08 08:12 IP : ea5e085da9c6e00
차라리
앞차를박고
브레크를 밟아야할듯 합니다
추천 0

머슴돌쇠 22-08-08 10:25 IP : a6d364e2b1f5207
와....제가 덤프기사면 택시 따라가서 뒤통수를 갈겼을듯~~
추천 0

대물조행 22-08-08 13:45 IP : 7a1343a05195cf0
개택저넘 보나마나 더럽게 운전못하는 넘이네 제동거리에 대해선 무뇌한 넘
짐 실은 화물차하고 건설자제 실은 대형덤프차가 승용차처럼 브레이크 밟으면 정지하는 줄 아나보네
추천 0

스페너 22-08-08 18:36 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
덤프는 3차로
제차선으로갔으면 별일 없었겟구만요
추천 0

백평좌대 22-08-08 22:51 IP : e0d33d1ba6e0a62
짐이 실려있는상태..차량전복될수있는 각도였는데 다행인것같네요

택시는 자기신호도 아닌데 왜그랫을까요??
추천 0

ll둠벙ll 22-08-24 23:23 IP : 0e8bf9de28cc801
택시 참 운전 대박 입니다
추천 0