자유게시판

· 자유게시판

충주댐 방류 메시지 내용

제천태공이 IP : 9006fc0abab0724 날짜 : 2022-08-08 15:45 조회 : 7540 본문+댓글추천 : 9

(한국수자원공사)

8월8일 18시부터 충주댐 충주댐 초당 5,000톤 이내 수문방류 실시로 하천수위 상승예상,

하천주변에 계신 경우 안전한 곳으로 대피 바랍니다

이상 금일 오전 수자원공사 안전메시지 내용입니다

추천 7

1등! 쟤시켜알바 22-08-08 16:17 IP : 0a033ca4a4a5791
감사합니다.
추천 0

2등! 어인魚人 22-08-08 16:18 IP : ea9fa1f30998438
충주호쪽 생각하신분들에게 좋은정보네요.
추천 0

3등! 노랑붕어™ 22-08-08 16:19 IP : 7465b23b3312f6e
화천, 소양, 팔당 다 방류하는군요!

주의 하십시요.
추천 1

살모사 22-08-08 16:26 IP : 5a7b78c961fe021
비는 위쪽에만 오네요 울산은 언제 시원하게 올라는지
추천 0

이쁜붕애 22-08-08 16:37 IP : 291dcbbe691e481
충주댐이 내림수위로 돌아선다는 얘기인가요? 정보 감사합니다
추천 0

진주3 22-08-08 17:05 IP : 6de4885529635df
주암댐 수위가20%라는데
이쪽남부지방은 언제쯤
비다운비가 올련지
아직도 가뭄이 심하네요
추천 0

청풍붕어 22-08-08 17:06 IP : 6b25127bd6417f9
단양호 현재 아침보다 수위가 1m이상 내려
갔네요. ^^;
추천 1

잡아보이머하노 22-08-08 17:09 IP : 13a999acdf70934
물가 안 나가길 다행이네유.
가신 분들 조심허세유.
추천 0

誠敬信™ 22-08-08 17:13 IP : 3cd509b041b64cb
지난주 금욜 저녁부터 갑자기 물빼는 바람에

이틀 동안 6치 붕애 한수만 보고 왔어요 ㅠㅠ

오늘부터 목요일 까지 내릴비에 대비함 이니.....

다시 한번 오름수위 볼수 있을거란 희망 가져 볼랍니다
추천 0

♡제리♡ 22-08-08 17:31 IP : ecf12df1eab9c7b
윗동네와 아랫동네 저수지 상황이...
차이가 나도 너무 많이 나는듯 하네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

왈패 22-08-08 17:42 IP : 588201d3fa088cf
지난주 목.금.토 목요일밤
5센티수위상승 조과는 붕어8치3수메기65세티1수그후 금요일 50센티
수우내림 토요일 100센티 수위내림
찌만 내리다 먹구 마시구
잘쉬다왔네요 언제까지
방류할지는 저는몰라요
추천 0

삼남일녀 22-08-08 17:58 IP : a2cfa71e35e5144
감사합니다
추천 0

여울사랑 22-08-08 19:37 IP : 78a46b2dde96720
정보 감사합니다
추천 0

5짜좀보자 22-08-08 23:08 IP : 81bd356ea9cc6fa
지금 이곳은 3시간 넘게 쏟아 붓고 있습니다. 며칠간 지속될 것 같은데
항상 조심하세요.
추천 0

동막골 22-08-09 08:29 IP : 9415d4b5bcf16e4
정보 감사합니다~
4대강 사업이 아니라 '대수로 공사'를 했어야 하는데, 좀 아쉽네요~
추천 0

tyc8816 22-08-09 18:14 IP : ac065b8667c11e0
하류쪽에 계신분들 주의하셔야 겠어요
추천 0

ll둠벙ll 22-08-24 23:13 IP : 0e8bf9de28cc801
안전제일...
추천 0