자유게시판

· 자유게시판

이거 다 맞히면 상위 8프로랍니다

이쁜붕애 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2022-09-08 09:35 조회 : 9080 본문+댓글추천 : 9

저는 상위 8프로안에 드는군요ㅎㅎ

추천 8

1등! 초율 22-09-08 09:57 IP : 45bc6f03adff5db
중간이후..못찾겠어요.ㅡ.ㅡ
추천 0

2등! 별은내가슴에 22-09-08 09:59 IP : 4e71d4d0483d8db
6번 까지만.ㅎ
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-09-08 10:00 IP : ed9bc9981a66e47
9번은 아리까리...@@

나머지 통~~!!
추천 0

Kim스테파노 22-09-08 10:02 IP : 114c9316ec6e4c7
6번 항개 틀림...ㅎㅎ
추천 1

여울사랑 22-09-08 10:25 IP : 8f5b031ddf691cd
머리가 석두 라서
추천 0

띠사랑 22-09-08 10:28 IP : 69af3ee0eac237e
밑에 답을 나중에 주셔야
다맞춘사람은 기분이 쮜끔
좋을수도 있겠네요
다맞췄는데
제가 이상한건 아니겠지요
추천 0

왼발잡이 22-09-08 10:30 IP : e995725560ffd17
9부터 전혀??
추천 0

낚수생각 22-09-08 10:41 IP : 3897ee2a272ed4c
이걸 다 구분하신 분들은 눈이 그만큼 좋다는 뜻인가요?
저는 반 정도만 가능하군요.
재미있었습니다. ^^
추천 0

天云 22-09-08 10:43 IP : 079686bc4c2d95e
근데 뭐가 상위 8%인가요?
추천 0

대물도사™ 22-09-08 10:48 IP : 85d7073229c6e61
시력이 상위8%인건가요
청색빼고는 다 보이네요
추천 0

유피테르 22-09-08 10:51 IP : 919923cb31209ba
다맞춤ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-08 10:58 IP : 4fcb3e75b633717
저도 9번까지...^^;
추천 0

살모사 22-09-08 11:18 IP : d45b7cbc7f1abf7
다보이는데 눈이 침침 합니다 ㅎㅎ
추천 0

민정나경아빠 22-09-08 11:23 IP : 51882246f82add4
큰 모니터로는 5번까지, 노트북으로 보니 다 맞히네요....
추천 0

출조대물왕 22-09-08 11:31 IP : ab7f11c41b48525
헐 재미로 햇는대 다 맞쳣네요 오예~~
모니터를 좋은것을 써야하네요..
추천 0

♡제리♡ 22-09-08 11:33 IP : ecf12df1eab9c7b
헉!
레벨6 부터는...ㅜㅜ
추천 0

5짜좀보자 22-09-08 12:01 IP : ee0dcee066a6812
쉽지 않네요^^
추천 0

예천동붕어왕 22-09-08 12:06 IP : 6e839d522a1654b
7, 9번 틀리고 다 맞았어요
추천 0

하드락 22-09-08 12:12 IP : 79f94d439a5955c
그래픽카드와

모니터가 구려서...
추천 0

안양초보 22-09-08 12:32 IP : 1588f295598245f
저도 다 맞았네요^^
추천 0

이박사™ 22-09-08 13:35 IP : 9f91818d6541294
9, 10번 틀리고 다 맞았네요.ㅎ
추천 0

수우우 22-09-08 13:35 IP : bab45ce0e0a2334
6단계 틀리고, 8단계부터는 아무리 봐도 모르겠어요.ㅠㅠ
추천 0

머슴돌쇠 22-09-08 13:36 IP : 9e7bcb888189aa4
8까지는 모두 맞추었는데,
9,10,11은 도저히 모르겠네요^^;;
추천 0

댐어부 22-09-08 14:07 IP : 4d22a07291b5434
눈아파
추천 0

어인魚人 22-09-08 14:16 IP : db73c886a3999c1
눈이 아푸지만
어찌되었던 다 찾아냈습니더^^
추천 0

잡아보이머하노 22-09-08 15:08 IP : 82a09de9d0c30b8
눈알 고쳐주세유!!!
추천 0

물내음과붕어 22-09-08 15:37 IP : c6620e8801d4c46
머하노님 ㅎㅎㅎ
마지막에 뻥 터졌네요.
추천 0

제이킥 22-09-08 17:14 IP : 4a13a7ebf197d6c
저도 9,10번 틀리고 다 맞음
추천 0

도리도리까꿍 22-09-08 17:34 IP : 41ecf48f45e9e7e
전 노안인데 다 맞네요
뭐가 상위 8이죠?
시력은 아닌거 같고..
추천 0

천짜 22-09-08 19:06 IP : 463aeffec860201
아~~머리아퍼 ~~~(@,,@)~~~
추천 0

늘푸름짱 22-09-09 00:56 IP : e6f0dd58109be7a
다 맞줬네요..ㅋ
추천 0

실바람 22-09-09 06:15 IP : 2a82c66a5779a2d
3개.틀렸음
추천 0

그린피그 22-09-09 13:38 IP : 2f4e27de7d81cca
이건 지능퀴즈보다 색맹문제 같네요..
추천 0

칼갈어 22-09-10 15:01 IP : 5c233bf7efc8589
상위 8% 디스플레이 성능을 가진 폰을 소유하고 있는분 찾기군요
추천 0