자유게시판

· 자유게시판

함께 볼까요?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-09-08 09:30 조회 : 2853 본문+댓글추천 : 3

아침

사무실 문을 여니~

그윽한 향이 코를 간지럽힙니다.

폐부 가득 그윽향 난향을 담아 봅니다.

책상에 다소곳이 자리잡은 황용금

며칠전부터 꽃대를 2개 밀어 올리더니

오늘 아침 꽃을 피웠네요.

제법 오랜시간

책상 한켠을 차지하고,

해마다 꽃을 피워 그윽한 향을 전해줍니다.

너무 적지도,

너무 많지도 않게,

해마다 2~3개의 꽃대만 올려 주네요.

아침부터 그윽한 난향에 취해

여유를 맘껏 즐기고 있습니다.

창밖 가을 하늘은 어찌 저리 푸르고 고운지?

가을은 사랑입니다.

오늘 하루도 마음껏 사랑하세요^^

추천 3

1등! 갭스 22-09-08 09:38 IP : 49e47e3f8c6a2b3
이쁨니다

한가위 잘 보내십시요
추천 0

2등! 하나로 22-09-08 09:59 IP : fb4d8ed1c06fd45
뒤늦게 알았습니다
난 들이 향이 진하더군요
그저 노지사랑님의
얘(난)들 사랑하는 손기술이 부럽습니다
제 손에 오면 단명 하네요....
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-09-08 09:59 IP : ed9bc9981a66e47
오늘 점심 메뉴는

화전 인가요??
추천 0

초율 22-09-08 10:04 IP : 45bc6f03adff5db
즐거운 한가위 되십시요^^
추천 0

오지랖퍼 22-09-08 10:08 IP : 218ad13a2b3dcf6
즐거운 명절 보내세요.~~
추천 0

노지사랑™ 22-09-08 10:09 IP : ec3ecd036d6bb7a
갭스님.
행복한 추석 연휴 보내세요^^

하나로님.
난향에 빠지면 집이 난리 납니다....
신혼초에는 거실 가득 채워 본적도 있습니다....

행복한 추석 연휴 보내세요^^

알바님.
화전은 맛 없어요.
보기만 좋은거랍니다.
추석땐 어디가서 뿡어 괴롭힐겁니까?

초율님.
행복한 연휴 보내세요^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-09-08 10:15 IP : 24f8acac6b4903a
해피해피~~~
한가위도 해피~~~
하십슝.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-09-08 10:16 IP : ec3ecd036d6bb7a
오지랍퍼님
행복한 연휴 보내세요^^

감사해유님.
해유님도 해피 하십슝~~~^^
추천 0

대물도사™ 22-09-08 10:46 IP : 85d7073229c6e61
고즈넉하니 이뿌네요
취미도 참 고상하시고...
명절 잘 보내세요~
추천 0

♡제리♡ 22-09-08 11:31 IP : ecf12df1eab9c7b
덕분에 눈이 즐겁습니다.
즐거운 한가위 보내시구요~^^
추천 0

Kim스테파노 22-09-08 11:37 IP : 5a4dffa69203def
멋지네요...

어렸을적 섬에서 춘란 꽃대를 꼰밥?이라해서 많이 꺾어 먹었는디...
추천 0

효천™ 22-09-08 11:55 IP : 72f6bad01cfd250
어렸을 때 첫사랑의 풋풋한
체취에 취해서...

나머진 생략..ㅋ

난향에 취하면
어떨까 궁금합니다.

저희 집에도 하나 있는데
얘가 꽃을 안 피웁니다.
추천 0

sunshine 22-09-08 12:22 IP : 42cffa30a77676d
진즉에 다가온 가을
이제야 느낍니다.

2주간 정신없이 바뻐
월척에 오랜만에 왔네요.

명절 잘 보내세요.
추천 0

뽀대나는붕어3 22-09-08 12:39 IP : 5bdda1157974eb5
난 향이 여기까지 풍기는듯 합니다

향기나는 하루 보내십시요~^^
추천 0

붕어와춤을 22-09-08 13:07 IP : af9dbbbf3d61f84
가을은 사랑이다.나눔은 사랑이다.

가을은 나눔이다.

넉넉한 한가위 되세요
추천 0

수우우 22-09-08 13:33 IP : bab45ce0e0a2334
멋지네요.^^
제사무실 난은 다죽고 하나 남았는데 반쪽만 남았습니다.ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 22-09-08 13:36 IP : 9f91818d6541294
곧 있으면 눈 나리는데 쟈들은 왜 저럴까효?ㅡㅡ;
추천 0

어인魚人 22-09-08 14:12 IP : db73c886a3999c1
난향이 그리 진한가 봅니다.
저희 사무실에도 제법 잘키워지고 있는데
향을 맡아볼 생각을 못했네요.
명절연휴 잘보내세요!!
추천 0

잡아보이머하노 22-09-08 15:09 IP : 82a09de9d0c30b8
향기나는 추석 맞으세유~~~
추천 0

노지사랑™ 22-09-08 19:33 IP : b8b346b80dbfc88
다녀가신님들
행복한 저녁시간 되시고, 고향 가시는 님들 안전운전 하세요.^^
추천 0

실바람 22-09-09 06:17 IP : 2a82c66a5779a2d
난향은. 은은하고
평안 하죠
추천 0