자유게시판

· 자유게시판

깨달음...

잡아보이머하노 IP : 13a999acdf70934 날짜 : 2022-09-13 19:07 조회 : 7745 본문+댓글추천 : 6

명절이 지나면서 마눌이 기운이 없습니다.

아직 많이 안 좋드만유...ㅡ.ㅡ

글다가 어제 저녁 드뎌 기운이 좀 나는지 거울을 봅니다.

ㅡ 냄핀아~ 나두 인제 마이 나이가 든 티가 나제?

ㅡ 니 와 그르노? 머 어디 아프나?

ㅡ 그기 아이고 인자는 머 내도 쫌 세월을 맞은 거 같다 아이가? 인자 내가 안 이쁘제?

그 말을 듣고 저도 모르게 크게 소리칩니다!!!

깨달았도다!!!

눼... 또 뚜디리맞았습니다. ㅠ.ㅠ

추천 3

1등! 고지비 22-09-13 19:36 IP : b3dbd5e35eebd85
당연히 맞을짓 하셨습니다...^^
그럴땐
아이다 닌 아직 이쁘다 그캄서...
누가 그카드나 하문서 확마 ...
승질내는 척 이라도 했어야지요
추천 1

2등! ♡규민빠♡ 22-09-13 19:38 IP : 9086dfd38830415
더 뚜디리 맞으셔야
여자의 마음을 깨달으실텐데 ...
아까비 ~~^^
추천 1

3등! 살모사 22-09-13 19:39 IP : d45b7cbc7f1abf7
ㅎㅎ 웃고갑니다
추천 0

♡제리♡ 22-09-13 19:40 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ
살아는계시는거쥬~?
그렇게 센쑤가 엄서가꼬...
ㅋ쫌 마이 배아야겠슴돠~ㅎㅎ
추천 0

초율 22-09-13 20:10 IP : 3a1cc4006d2872d
대답 잘해야 하죠..
ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-09-13 20:11 IP : ad502f4c778aafb
ㅋㅋ
거세정진 하세요~
추천 0

부처핸섬 22-09-13 20:41 IP : 1f28341fce1d3ce
대드시는거쥬??
난쥬 나이들믄 궁물도 음어여~
지금 잘해놓으십시요
추천 1

쟤시켜알바 22-09-13 21:35 IP : a36b0d6a04a305d
사라 계시믄 된겁니다.
추천 0

어인魚人 22-09-13 21:53 IP : e20aa2f11c37093
여기 글올리실 힘은 남겨두셨네요.
착하신 분이십니다~
추천 0

노지사랑™ 22-09-13 21:57 IP : b8b346b80dbfc88
뚜디리보이머하노......
개선이 안될낀데...
추천 0

대물도사™ 22-09-13 22:00 IP : 2a5f8a3e7a2e582
몇대맞은걸로 부족할텐데요
지금쯤...
추천 0

잡아보이머하노 22-09-13 22:26 IP : 13a999acdf70934
고지비님
진작 알려주셔야쥬.
다 맞은 담에...ㅡ.ㅡ

규민빠님
칫! 꼬셔하시는 거쥬?

살모사님
원래 남 맞는 건 재밌쥬. ㅡ.ㅡ

제리님
제가 워낙에 양심적이라 그짓뿔을 못해유...

초율님
그기 그만 진실을 보다 보이 저두 모르게 나오네유... ㅠ.ㅠ

두바늘님
막 좋아하시는 거쥬?
칫!
흑흑!

부처핸섬님
안그래두 자꾸 때리문 밥도 안 할까 벼르고 있습니다. ㅡ.ㅡ

알바님
자꾸 맞으니 맷집두 느네유. ㅠ.ㅠ

어인님
제 편 아니시쥬???
남자끼리 쫌 도와주세유~●.○

노지사랑님
자꾸 뚜디리지 말라꼬 쫌 전해주세유.

대물도사님
제가 그래도 튀는 데는 일가견이 있어유 머. ㅡ,.ㅡ
추천 0

목마와숙녀 22-09-13 23:22 IP : 3b33052f37212f2
아!
진짜!
추천 0

여울사랑 22-09-14 08:10 IP : 8f5b031ddf691cd
ㅋㅋㅋ
추천 0

수우우 22-09-14 09:13 IP : bab45ce0e0a2334
살아계신게 용합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

뭉실뭉실 22-09-14 12:16 IP : 0d42be16ba2e5e5
매를 버는 스타일이시군요
더 맞으셔야 정신차리실듯
추천 0

무유 22-09-14 17:27 IP : e68f6797c96db20
하도 맞아서 기별이나 갈런지요
추천 0

잡아보이머하노 22-09-14 22:10 IP : 13a999acdf70934
두몽님
함 해보세유.
마눌이 없던 기운이 막 나든디유? ㅠ.ㅠ

여울사랑님이랑 수우우님은 제 편 아잉 거 학실하구유. 칫!

뭉실님
같이 앙 놀아유...ㅠ.ㅠ

무유님
남 맞는 건 재밌으시쥬?ㅡ.ㅡ
추천 0

이쁜붕어붕어 22-09-15 00:12 IP : 183f7e7034067db
마자도 싸유...ㅎㅎ
추천 0