자유게시판

· 자유게시판

어딘지 묻지 마세요

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2022-10-14 19:56 조회 : 8811 본문+댓글추천 : 0

저도 어딘지는 모릅니다ㅎㅎ

중국이겠죠?

추천 0

1등! 하드락 22-10-14 20:08 IP : 79f94d439a5955c
잘잡네요.
추천 0

2등! 살모사 22-10-14 20:24 IP : 13860b8fe382dbd
주소좀 보내주세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-10-14 20:38 IP : 35163065078897f
저러면 재미읍어유
없는디서 기다리다잡아야재미있어유
추천 0

부처핸섬 22-10-14 20:40 IP : 5b631b7f534144b
씨알이 아숩네여ㅡ,.ㅡ
그래서 어딥니까??
추천 0

딸부자짤부자 22-10-14 21:36 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
낚시하는 맛은 안나지만 흥분은 되지 않습니까? ㅎㅎ
추천 0

객주 22-10-14 21:57 IP : 496eb6b4dc517e1
괴기가 너무 많으면 재미가 없습니다 ㅋ
추천 0

월척잡아라 22-10-14 22:56 IP : 8feeb396f817a53
예전 화성동탄에 조그만 유료터가 있었는데 거의 망해가기 직전이었습니다.
입어료 오천원에 손맛터인데 손님은 동생과 나 딱둘.
동생이랑 낚시시작했는데 진짜 붕어 잉어가 거의 저런상황.
밥을 안줘서 미끼가 떨어지기 무섭게 서로 먹으려고 달라드니 찌가 필요없음.
미끼가 가라앉을 틈이 없이 채감.
30분만에 재미없어서 가져간 떡밥 뿌리고 철수했네요.
추천 0

초율 22-10-14 23:15 IP : 3a1cc4006d2872d
있는듯 없는듯..
보일듯 말듯..
물듯 말듯..
줄듯 말듯..
..
이래야 잼나는데 말입니다..ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-10-14 23:20 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ빈바늘에도 걍 물것같은데요~ㅎㅎ
추천 0

실바람 22-10-15 06:34 IP : aaf5cb2074c02ed
너무 많아도 질립니다
적당히,,,
추천 0

두지원 22-10-15 08:45 IP : 238175f4c5ee3db
사람 마음이 참 간사합니다...
추천 0

nubirago 22-10-15 08:49 IP : 0751d8c6b907905
창경원 소풍갔을때 잉어떼가 저렇게 몰려다님
추천 0

대물도사™ 22-10-15 10:34 IP : 7c363732645c767
금방 질리겠네요
추천 0

스틸붕어 22-10-15 10:58 IP : b0926e18777de44
중국에 물고기 모이게하는 약이 있다는데 정말인가 봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

그린피그 22-10-15 11:08 IP : 2f4e27de7d81cca
고기가 많고 적고 없고도 자연의 일부입니다. 질릴것도 없고 마릿수 기록 도전 기회같네요
추천 0

그라인다 22-10-15 12:55 IP : af4954aa23a26ab
에이 저런대서 낚시 안합죠.
근대 어디인가요?
추천 0

5짜좀보자 22-10-15 13:59 IP : 39d8dfa055baa32
정말 물 보다도 고기가 많은 듯 하네요^^
추천 0

안산흑붕어 22-10-15 16:19 IP : 72cd40499c08236
손맛터 라고 해도
고기가 너무 많아도 재미 없는 건
사실입니다.
추천 0

여울사랑 22-10-15 17:01 IP : b08e68fc2ea375a
똥 꾼 몰리겠네요
추천 0

황혼의강변 22-10-15 18:49 IP : 3d4ad84e53bf430
물이 너무도 안 좋아서 죽기 일부직전의 물고기들 인 것 같습니다 .
추천 0