자유게시판

· 자유게시판

앞치기 돌려치기 챔질도 불가능한 낚시대

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2022-10-15 09:42 조회 : 8143 본문+댓글추천 : 3

처음에는 이게 CG인줄 알았습니다

추천 1

1등! 두바늘채비 22-10-15 09:54 IP : ad502f4c778aafb
물고기가 아닌 사람 잡것네,,,
추천 0

2등! 노랑붕어™ 22-10-15 10:01 IP : 7465b23b3312f6e
모가 나올라나????
추천 0

3등! 붕어잡는해적 22-10-15 10:28 IP : c8e322540048c7c
뭔 지ㄹ일까요
추천 0

왼발잡이 22-10-15 10:29 IP : e995725560ffd17
앞받침대 설치는 어쩌며, 투척은 또한 .....
랜딩은 또 어케.....

아무리 생각해도 이해가 되질 않네요
왜들 이러는 걸까요????
궁금해 지기도 하네요.
추천 0

꾼들의낙원 22-10-15 11:15 IP : b23c08a24866277
차라리 보트를 타고 들어가는 것이 낫겠네요^^
추천 1

수우우 22-10-15 11:18 IP : eff465b9cc94554
낚싯대를 들을수 있을 까요? ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 22-10-15 11:29 IP : 17e004eb3004191
저걸로 살치 잡으면 재미 있을 것 같네요..ㅎ
추천 0

부처핸섬 22-10-15 11:44 IP : b26a5857e3b3cbb
낚싯대 매달려서 내리면서
챔질하던데요?
추천 1

오늘도꽝이네 22-10-15 12:13 IP : b9855325ddc0f93
릴낚시를 하는것이...
추천 0

커져라 22-10-15 12:22 IP : 9bad710b2d3d8d4
그냥 릴 쏩시다 `~!!ㅡㅡ;;
추천 0

별은내가슴에 22-10-15 12:26 IP : 1715824457383be
던지는건,
어떻게 던졌데유~~
사람 잡것네유~~
으메..보기만 봐두 겁나유..
추천 0

이박사™ 22-10-15 12:41 IP : 9f91818d6541294
할 만하니까 하고 있겠죠.
추천 0

♡제리♡ 22-10-15 12:53 IP : ecf12df1eab9c7b
낚시대 굵기가 어마무시하네요~ㅎㄷㄷ
추천 0

살모사 22-10-15 13:57 IP : 13860b8fe382dbd
ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 22-10-15 14:02 IP : 39d8dfa055baa32
요즘 말로 전봇대로 낚시를 하려나 보네요.
추천 0

잡아보이머하노 22-10-15 14:10 IP : 13a999acdf70934
돌돔대로 돌고기 올린 기억이 납니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

안산흑붕어 22-10-15 16:12 IP : 72cd40499c08236
넘 혀네
사람 잡겼다.
추천 0

여울사랑 22-10-15 16:59 IP : b08e68fc2ea375a
고래 가 낚일 듯 해요
추천 0

크랴샤 22-10-15 17:13 IP : 8a4d0b2a8f81f20
손가락 만한 빠가사리 물면....ㅎ
추천 0

황혼의강변 22-10-15 18:38 IP : 3d4ad84e53bf430
난 이런거 보면 짜증나요 ㅎ
추천 0

키큰붕어 22-10-15 20:17 IP : 7971f97c73c26d1
ㅈㄹ도 풍년이다...
추천 0

누리농원 22-10-15 20:43 IP : c6a067e2a1806ef
차라리 릴이 나을 듯...
추천 0

오빤내맛몰라 22-10-15 21:37 IP : 6db46da74a1232a
초경량?
추천 0

스틸붕어 22-10-16 07:15 IP : 8ae03d289f93341
던질땐 쏠채 로 한다지만 입질오면 어케 첸디야???
추천 0

S모그 22-10-16 13:07 IP : e48952b19cd211f
중국식 들어뽕 낚시임.
중국산 장대들이 대부분 저런 용도
추천 0

전설의낚시꾼 22-10-17 14:55 IP : 29e1f5d966e5e0e
역시 중국한텐안되네요 ㅋ 대국답다 60대도 다루기버거운게쪽팔리네요 낚시때려쳐야겠다
추천 0

붕어잡는사나이 22-10-18 01:00 IP : 583a40f9897031a
20m이상되는 낚시대들
타오바오에서 25m까지는 본거 같네요
추천 0