자유게시판

· 자유게시판

이정도 크기라면 사짜 되겠죠?

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2022-11-03 10:16 조회 : 7777 본문+댓글추천 : 2

많이 잡아보신분들은 딱 보면 몇센치라는거 아실듯..

저는 허리급도 한마리 못잡아봐서 잘 모르겠네요ㅎㅎ

추천 1

1등! 하드락 22-11-03 10:37 IP : 79f94d439a5955c
정신없는

사짜네요.
추천 0

2등! 조무락 22-11-03 11:14 IP : 4f0ad7ae5881d93
몸부림 4짜 인정~!!
강붕어라 역시 힘이 좋네요~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 여울사랑 22-11-03 11:32 IP : b08e68fc2ea375a
4짜 인정
추천 0

딸부자짤부자 22-11-03 11:37 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
인정들 하시는 분위기네요. 허리급이라도 한마리 잡아봤으면..
추천 0

5짜좀보자 22-11-03 11:42 IP : 39d8dfa055baa32
제가 잡을 때 같이 가신 형님이 밤 12시인데도 멀리 떨어져서 4짜 같은데 떨어뜨리지 말고
잘 올리라고 하시더라구요. 설마 내 팔자(?)에 왠 4짜, 힘 쓰는 것을 보니 그래도 허리급은
넘겠다 했더니 41.5가 나오더라구요. 어떻게 그 멀리서 4짜 느낌을 받으셨냐고 물어 보니
붕어 걸려서 대가리 뒤집을 때 보면 어느 정도 안다고 하시더라구요.

제가 보기에도 4짜 될 것 같습니다^^
추천 1

삼천육백사부 22-11-03 11:43 IP : 631a0bcae6e815f
사짜초빈급일듯 보입니다
추천 0

바람아불지마라 22-11-03 12:36 IP : 3eb0b7f79bf273f
뜰째 담는순간 알죠 이건 사짜다
추천 0

대물도사™ 22-11-03 12:50 IP : 85d7073229c6e61
사짜초반으로 보이네요
추천 0

물처럼바람처럼 22-11-03 12:57 IP : 758a609d30397d2
41.5cm 봅니다.^^
추천 0

논두렁a 22-11-03 13:08 IP : ec50543780144d9
붕어가 아주 튼실합니다
추천 0

수우우 22-11-03 13:26 IP : bab45ce0e0a2334
강붕어 힘 좋네요.^^
추천 0

어인魚人 22-11-03 15:29 IP : 6792f5418e80707
4짜 무조건 됩니다.
저도 기록갱신이란걸 해보고 싶은데....
15년전 모소류지 43 이후 허리급이상이 없네요 ㅡㅡ"
추천 0

살모사 22-11-03 15:57 IP : 10062a2b92239e7
사짜 힘좋으네요
추천 0

초식남 22-11-03 20:22 IP : 7d0cf947bb4707f
4짜 중반 봅니다!
추천 0

눈만달린붕애 22-11-03 20:53 IP : 66a68e981d49bb8
44ㅡ46은 되보입니다
추천 0

♡제리♡ 22-11-03 22:06 IP : d76b859e1d01edc
맞아요~ 45.5 찍어봅니다^^
추천 0

이쁜붕어붕어 22-11-03 22:57 IP : 183f7e7034067db
짜장붕어 인정안해유...
추천 0

커져라 22-11-03 23:01 IP : 9bad710b2d3d8d4
오~~ 크다 ㅎㅎㅎ
추천 0

실바람 22-11-05 18:38 IP : b1b35301c23ac90
4짜는 확실 합니다,
추천 0