자유게시판

· 자유게시판

낚시텐트로 캠핑하면? 이상하겠죠?

각씨붕어 IP : 8e7102994ed3f87 날짜 : 2022-11-23 22:37 조회 : 9623 본문+댓글추천 : 7

1400*1600인데 좀 이상하겠죠? ^^; 

추천 2

1등! 커져라 22-11-23 22:41 IP : 9bad710b2d3d8d4
모르겟 심더 ㅡㅡ;;
그냥 나혼자라면 그닥 남신경 쓸필요는 없다는 조건하에는 별 이상이 없겟죠 ㅎㅎ
추천 1

2등! 수우우 22-11-23 22:44 IP : 046af1701c18e4e
이상할 것은 없는데, 잠을 어떻게 주무시려고요?
혼자시면 2인용 텐트 구매하세요.
저렴한것은 10만원 안쪽도 많습니다.
가성비로 힐맨텐트 추천합니다.
추천 0

3등! 꾼들의낙원 22-11-23 22:45 IP : abcd5a8d585f7dd
제 아는 양반이 낚시텐트로 캠핑하다 결국 캠핑마니아가 되어 낚시보단 캠핑을 더 좋아라하더군요.

장비는 차츰 갖추면 되죠.
낚시텐트는 튼튼하기도 하고요. 자동에 ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-11-23 22:47 IP : d76b859e1d01edc
남들 눈 의식은 모르겠고

새우잠을 주무셔야 할듯한데요~
ㅋ괜찮겠슴꽈~???
추천 1

감사해유♬♪♩ 22-11-23 22:50 IP : b76a2edea8bd191
너무 작지 않나유?
추천 0

쩐댚 22-11-23 22:52 IP : d624bf5c2ffcb3a
좌대에 텐트까지 쳐봤는데...ㅡㅡ;;
생각보단 괜찮았습니다...
추천 2

지몽4219 22-11-23 23:02 IP : 838d9ae1676ef35
낚시텐트에서 낚시하다 피곤하면 텐트에서 자기도 하는데 뭐 문제될 것 있겠어요...
추천 0

검정과하얀붕어 22-11-23 23:09 IP : 0b25c7686f4ac8d
타프치고 한쪽에 낚시텐트치고 캠핑 해봤는데 ᆢ괜찮여유ᆢ남들 의식하지 마시고 하고픈데로 하시면 됩니다 ᆢ ^^
추천 0

동천초졸업반 22-11-23 23:09 IP : 82782f61919e8d2
아이고 맨땅에 비닐 덮고 자든 내 마음이죠
추천 0

부처핸섬 22-11-23 23:19 IP : 1f28341fce1d3ce
괜찮은데
큰게좋긴하죠?
추천 0

부처핸섬 22-11-23 23:20 IP : 1f28341fce1d3ce
화진에서
낚시좌대위 낚시텐트
보긴봤네요
추천 0

하드락 22-11-23 23:41 IP : 79f94d439a5955c
불편하지않으면

이상할 것은 없지요.

하지만,

작아서...
추천 0

피끓는꾼 22-11-23 23:45 IP : e1bd8c252ca5d55
그런거신경쓰시지마시고
본인이 편하면 되는거아닐까요~?
추천 0

어인魚人 22-11-24 00:08 IP : e20aa2f11c37093
대각선으로 누우시면 되지 않을까요?
뽀대는 독특하겠지만...
그 뭣이라고요^^
추천 0

대구인간 22-11-24 00:10 IP : a2429f9713bc077
저두 해변갈때마다 파라솔 치는데
다들 부러워하는 눈치입니다
겁나 시원하거든요^^
생각보다 사람들이 나에게 관심이 없어요 ㅎ
추천 0

retaxi 22-11-24 00:11 IP : 085ad3e5c9010af
암 상관 없습니다.

저 산골짜기에 낚시텐트 쳐놓고 대각으로 `~ㅠㅠ
추천 1

각씨붕어 22-11-24 00:49 IP : 8e7102994ed3f87
호봉인데..중고사서 2번정도 썼는데요.. 제키가 아담해서 대각선으로 잤는데..새벽되니 새우로 변신이?ㅠㅠ 전투 낚시 텐트용? 대각으로 기럭지가 맞습니더! ㅡ.ㅡㅋ 나이들면 쪼그라 드는데..
조언들 감사합니다!
추천 0

붕어와춤을 22-11-24 03:40 IP : 3bbc28e8320a65a
좌대위 텐트조합

비오는 날은 최강이죠

다들 부러워 하더군요
추천 0

객주 22-11-24 04:46 IP : d3b958bc78090b9
키가 160이면 괜찮지만
그래도
텐트가 1800은 되야 하지 않을까요?

타인들의 시선은 의식 할 필요 없다고 봅니다
추천 0

비오면짖는개 22-11-24 06:20 IP : 63eb0bf22f627b3
호봉호코텍스 1500×2000 가지고
2박3일 집사람이랑 캠핑 갔다왔는데
집사람이 텐트 창피하다고 해서
60마넌 눈탱이 맞고 사가지고 한번사용 하고
이곳장터에서 30마넌에 분양했습니다
좁아서 2인이 사용하기엔 많이 불편했습니다
추천 0

실바람 22-11-24 06:40 IP : 4b7e6feb3f73fb5
튼튼해서 더좋죠
그런데. 싸이즈가...
추천 0

zokku 22-11-24 08:37 IP : 519c2126d968d5d
사이즈만 본인에게 맞다면 문제될게 있겠습니까?
좌대위 낚시텐트는 비오는 날이나, 바닥이 고르지 못한 곳에서는 부러움의 대상일겁니다.
커다랗고 알록달록한 텐트가 즐비한 오토캠핑장에서 젊은 친구들 네명이서 옛날 캐빈형 텐트에 바닥에 돗자리 펴고 고기궈먹는 거 보니 더 맛있어보이고 부럽더군요.. 남들은 전부 의자에 앉아서 테이블에서 음식먹고 있을땐데...
내가 가진 가용장비안에서 내가 편하면 최고라고 생각합니다..뭣이든...좋은것들 부럽기는 하겠지만...
추천 0

굿매너초보조사 22-11-24 09:10 IP : 15e2ed334d8ad2b
스팀보일러, 수진텐트 2000x2000 사서 캠핑겸용으로 다니고 있습니다. 튼튼하고 설치 간편하고 뽀대나고 오히려 캠퍼분들이 눈독 들이던디유 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

화무 22-11-24 12:13 IP : fc6f4e77adabb03
아이 데리고 캠핑장 데크에 낚시텐트 치는 사람 봤는데 재밌기도 하고 좋아 보이기도 하대요.
추천 0

나루터 22-11-24 12:15 IP : da71b622d5b3857
저도 캠핑 마니아 따라서 캠핑간적 있는데요

좀 팔리긴 하지만 남들이 수동텐트 친다고 낑낑거리며 1시간 걸릴때

저는 낚시텐트와 5초텐트 두개를 5분만에 펴고 누워서 쉬고 있었죠 ㅎㅎ

신경쓰지마시고 낚시장비로 캠핑한다 생각하시면 될듯요
추천 0

hd7380 22-11-24 14:24 IP : 1f5cff120a4d1d4
160은 대각선으로 누워도 좁습니다
추천 0

콩나물해장 22-11-24 15:37 IP : 89eff0ba13aaca9
이왕하시는거
좌대위 텐트 조합으로 하시고
신발장까지 풀로 셋팅하세요
추천 0

석고대죄 22-11-24 16:00 IP : 2d9c63459432a72
제가 수진사냥룩 2000*2000 으로 텐트치고.
스팀팟 보일러 설치하고
사냥룩 타프도 치고
좌대본판으로 테이블쓰고
낚시의자 2개 가져가서 앉고. 발받침대도 피고.
안될건 하나도 없습니다.
의자에 누워 발받침대에 다리올려놓으니
남들보다 더 베짱이가 된듯한 느낌에 좋더군요.

다만 캠핑텐트처럼 거실? 개념이 없어서 물품들을
다 텐트밖에 놔두는게 좀 그렇고....
캠핑대비 물건부피가 다 커서 ㅡㅡ
승용차 2대로 와이프랑 아들 은 따로 왔네요 ㅡㅡ
추천 0

부처핸섬 22-11-24 16:38 IP : 7a6733ebfbe7b2b

저 까만 쪼꼬만애
이화지작 짝퉁인데
10만원대 입니다 중고면 몇만원하겠네요
세명이서 자요
추천 0

GAYA 22-11-25 06:42 IP : 3d1040727f44342
상관없어요 ㅎ
간단하고 빨리펴고 옆에서 부러워하던데요
파라솔하고 깔맞춤해서요 늣게와서 먼저피고 먹고있으니 부러워해요 ㅋㅋ
추천 0

吐夜 22-11-25 07:34 IP : 63883c88444b1c4
앞쪽 아니올리면 낚시텐트인지
텐트인지 구분 아니됩니다
충분합니다
추천 0

누나아빠 22-11-25 11:40 IP : ca008cfc84c53b5
캠핑용텐트는 낚시용보다 저렴해요
6각텐트도 풀셋트에 20만원정도합니다
구지 2000×2000이면 몰라도 작은 사이즈는 몸이 힘들어집니다 혼자 오토캠핑장에 가는것은 존경합니다
2명은 그 텐트에 가능한가요?
자동텐트는 10만원때도 있습니다
물론 비싼 놈은 몇백만원하는 놈도 있습니다
추천 0

자락길 22-11-25 11:58 IP : fb16070e59ca3eb
낚시텐트 하나치시고 옆에 쉘터하나 더 치시는게 어떠실런지요?
여자들은 국방무늬같은거 부끄러워하는듯요
캠핑용 쉘터 30마넌 안밖되는거 하나 구입하시는걸
추천드립니다
우리나라는 뽀대에 미친나라라
뭐만 했다하면 장비는 다 선수보다 좋아요
못살던 나라라 그런가
장비에 아주그냥 너무 집착하는듯 합니다
추천 0

그린피그 22-11-25 13:00 IP : 2f4e27de7d81cca
추운 겨울캠핑에서 좋은음식은 떡뽁이나 마라탕입니다
추천 0

두식아빠 22-11-25 15:57 IP : 7a39fa4360eca6a
전 동일 대좌 2000×2400 텐트 2000×1800
파라솔 54 윌 포함해서 캠핑장가서 1박 해본 결과
파라솔과 윌은 주방으로 사용하고
강쥐2마리랑 집사람하고 편히 쉬다 왔네요ㅋㅋ
주위분들이 몇번 물어보고 가심요ㅋㅋ
그럭저럭 더 분위기 있고 안락했어요ㅎㅎ
추천 0

쉬리m 22-11-25 19:42 IP : e17662af1186c95
낚시텐트(2000×1800) 가지고 집사람과 캠핑 여러번 갔습니다 텐트앞에 파라솔치고 테이블놓고 낚시의자 2개 추울땐 온수보일러 더울땐 파뱅에 써큘~
텐트가 밀터에암막이다보니 낚시모르시는분들은 신기해보이는지 무슨텐트냐? 좋다 가격은요? 물어보는 분들도있고 가격이 웬만한 캠핑텐트보다 비쌉니다 마음이지 괜찮습니다 안전에
휠링 캠핑 하십시요~~
추천 0

rjh10018 22-11-25 21:14 IP : b7cd40a543ff571
저는 와이프와 안면도 꽃지해수욕장에서
텐트와 파라솔을 피고 보넸는데
좋던데요
제것이 남들 캠핑용 텐트보다
제것이 더 좋아보이더라구요
이상할것 하나도 없습니다
추천 0

한마리인생 22-11-25 21:23 IP : ab07247a84f08ea
올 여름 해수욕장 가서 낚시텐트에 파라솔까지 펴놓고 지냈습니다 아무런 지장 없어요 ㅎ
추천 0

평산신씨 22-11-25 22:28 IP : bdcd36e8f162a48
몇년전에 덕유산 캠핑장에서 낚시 텐트치고 1박 했는데 잘만해요
추천 0

고수인척하는꾼621 22-11-26 08:16 IP : 44b15c8a8750327
여름에 노지 캠핑가서 매인텐트 치고 화장실 용으로
낚시용 파라텐 텐트 설치했는데..
담날 옆에 어느분 오시더니
파라텐 탠트치고 하루밤 묶고 가셨어요....
추천 0

월도사 22-12-30 11:08 IP : cbd541fdb910267
이상하긴요. 싸이즈만 된다면 야외에서 잠자는데도 무슨 텐트를 가려서까지 쓸 필요가 있을까요? 혹시 비 올 때를 생각해서 방수 플라이만 하나 구입해서 사용하면 될 것 같네요.
추천 0