자유게시판

· 자유게시판

저는 올해 낚시가 끝이네요

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2022-11-29 17:07 조회 : 7644 본문+댓글추천 : 7

한번더 가려고 했었는데 갑자기 추워지기도 하고 시간도 도저히 안나네요.

대부분 12월 중하순까지는 낚시가시죠?

연중 다니는분들이 정말 부럽습니다.

하지만 그럴려면 장비도 장난 아니겠죠?ㅎ

.

.

.

원래 육식성 어종이 맛이 좋다고 하더군요.

추천 3

1등! 콩나물해장 22-11-29 17:31 IP : b6f4772e94a0dcd
꼭 먹어보고 싶은 3종이
베스 스테이크
루길 탕슉
황소개굴 숯불구이 또는 튀김입니다.

특히 황개와 베스 킁거 잡히믄
택 후불로 부탁드리겠습니다
추천 1

2등! 수우우 22-11-29 17:34 IP : 802b72ed0f05b1a
저는 오늘이 마지막 같아요.ㅠㅠ
추천 0

3등! 커져라 22-11-29 17:38 IP : 9bad710b2d3d8d4
블루길 빠짝 튀기먹으면 맞 갠찬아요 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-11-29 17:41 IP : ecf12df1eab9c7b
그래서 저도 하우스 장비
채비할려고 준비중입니다~^^
추천 1

하드락 22-11-29 17:59 IP : 79f94d439a5955c
오늘

싸리눈

날리던데요,.
추천 0

고지비 22-11-29 18:42 IP : 84e42e0422de523
블루길 큰넘들 무넣고 지저놓으면
돔고기와 비슷한 맛이 납니다
베스는 농어하고 비슷 하다는대 먹어보진 못했습니다
추천 0

초율 22-11-29 18:48 IP : 3a1cc4006d2872d
향어.무지개송어.블루길.배스.황소개구리..등등..
원래..식량 증산을 목표로 들여온 거라던데..
추천 0

어인魚人 22-11-29 18:53 IP : f47ef685735a649
초율님 말씀이 맞습니다!!
추천 0

뭉실뭉실 22-11-29 19:02 IP : 48d3b7d27b61d8f
그넛들이 토종생태계를 흔들어놔서 문제지요
그래서 복수했자너요
뱜대구빡으로 ㅎㅎ
추천 0

마늘파종식이 22-11-29 19:08 IP : 291dcbbe691e481
튀겨 먹으면 맛있을거 같은데 아직 기회가 없었네요.
내일부터 많이 춥다는데 회원님들 건강 조심하세요..
추천 0

무늬만조사♡ 22-11-29 20:36 IP : b5b167f2aebbd89
배스는 포떠서 생선가스로 먹어봤는데 맛있어요.
추천 0

꾼들의낙원 22-11-29 21:02 IP : 70c860ef2447a30
배스가 포떠 튀겨 먹으면 그렇게 맛이 있답니다.
먹어 본적 없고 잡아서 묻어 본적은 있습니다.^^
추천 0

살모사 22-11-29 21:03 IP : 33d83db06f525ec
한번도 안먹어봐서 궁굼합니다
추천 0

빈들에서서 22-11-29 21:22 IP : 3d2a69431d36ada
저는 11월 첫째주가 올해 마지막이었던 것 같습니다...
추천 0

잡아보이머하노 22-11-29 21:50 IP : 13a999acdf70934
배스 왕창 잡은 날 푸대째 달라시던 어르신들이 생각납니다.
튀겨 먹으면 그케 맛있는 걸 왜 버리냐고 하시더군요.
추천 0

대물캐미 22-11-29 21:58 IP : 69af69d19f35b78
매운탕으로도 좋아요
잔가시없고 살이 많아서 먹기 좋음 ㅎㅎ
추천 0

눈만달린붕애 22-11-29 22:50 IP : 66a68e981d49bb8
이제 겨울 시즌이 시작되었습니다~~
개인적으로 겨울낚시 좋아합니다
아침낚시 잘되고 밤낚시 빨리 시작되고
새벽낚시 늦게 시작되고ᆢ
추운건 극복해야죠~~
추천 2

청주외바늘 22-11-29 23:13 IP : 9d234e0499c52ac
저는 지난주에 마감했어요.
추천 0

낚시가서잠 22-11-29 23:54 IP : 1dee275dbb9d404
외래어종터는 마감..
추천 0

불면증극복 22-11-30 04:59 IP : d046e588d2302ea
저는 올해 한번의 기회가 더 남았습니다..이번주는 추울거같아 다음주에 마지막 출조합니다.
추천 0

객주 22-11-30 05:07 IP : d3b958bc78090b9
오늘 까지가 마지막이 될 것 같습니다
추천 0

기다림에처절함 22-11-30 07:22 IP : ff8bda9c57bc0d2
물이 얼지 않으면 계속 합니다 12월 9일 경에 해남으로 낚시 갑니다 10일 일정으로요
추천 0

초심맨 22-11-30 07:59 IP : 15a20aa520b68e1
겨울되면 나무에 밧줄달고 얼음깨서 낚시해요

여름낚시가 싫을뿐 겨울은 좋아요

연중낚시중~~~
추천 0

눈만달린붕애 22-11-30 08:54 IP : a9ffa288dd53c8e
기다림님 4일날 4박정도 해남에 갈생각입니다
연락한번 드리겠습니다^^
추천 0

여울사랑 22-11-30 12:02 IP : b08e68fc2ea375a
기회가 되면 쭉 가는거죠
추천 0

누런붕어 22-11-30 14:56 IP : d1f5c8f0b537d79
눈이 펑 펑 날려도 낚시해야조~~ㅎㅎ
추천 0

청풍붕어 22-11-30 15:26 IP : 162da1e15f8662d
밤낚시는 이번주 마지막 일거같네요.
낮낚시는 고민중 입니다.
추천 0

날밤까기 22-11-30 17:20 IP : 54758e610998deb
물이 얼때 까지는 밤낚시 쭈욱~
물이 꽁꽁 얼면 얼음낚시 쭈욱~
추천 0

스틸붕어 22-11-30 18:50 IP : 8011199c800b652
물 얼지 않는 곳 찿아서 쭈~~~욱 합니다.ㅋ.ㅋ
배스.블루길,황소 개구리.뉴트리아 (엄청큰 쥐)기타등등 식용으로 들어왔으나 수요가 없어서...
배스/살점만 도려내서 탕수육 으로...
맛있담니다
블루길/비늘치고 내장빼고 칼집내고 튀기거나 소금쳐서 구우면 꼭 우럭맛 납니다 맛있구요.
황소개구리/손질하고 닭튀김 하듯이 튀기면 닭고기보다 더 고소하고 맛있담니다. 또한 닭죽 처럼 요리하면 완전히 굿~~~! 뉴트리아 는 못 먹어봐서 패~~스!ㅎㅎㅎ
추천 0

대물붕어추적 22-11-30 19:08 IP : 353a88da6029b0d
겨울에 배스회 맛있어요 바다회 같아요!!
낚시는 얼음만 없어면 내년까지 주~욱^^
추천 0

옥수84 22-11-30 20:08 IP : 2128315f6eb4e58
배스는 무조건 튀김반죽에 튀김이요~~
블루길은 반죽없이 튀겨도 맛나요 조림도 맛나구요~~
붕어 잡느라 천대받는 애들이지만~~
추천 0

Hyeon1259 22-12-21 09:30 IP : f133760e890ad7f
,
추천 0