자유게시판

· 자유게시판

이런문자 오네요

천지82427 IP : 5f091271522af34 날짜 : 2022-12-09 01:25 조회 : 7822 본문+댓글추천 : 3

택배  자주  이용하는데  이런문자 오니

직구도  자주  이용하고   해서

클릭 할것  같은데

자세히  보니   이상한번호  

쓰레기문자    해킹문자   맞죠?

추천 3

1등! 삐삐쌤8788 22-12-09 05:02 IP : 0c1ed3de8fce361
네 피싱이예요
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-12-09 05:07 IP : ecf12df1eab9c7b
나쁜넘들...
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-12-09 05:23 IP : a36b0d6a04a305d
개쉐리들..

다양한 종목에
어떤 대지가 떠오르는 건....@@@@
추천 0

실바람 22-12-09 06:12 IP : bd11e28ca7809a4
교묘한 피싱 입니다.
속지 마시길
추천 0

향기여인 22-12-09 06:20 IP : bd11e28ca7809a4
속는 사람들 많겠네요
추천 0

머슴돌쇠 22-12-09 06:33 IP : 5ed0d470d9d21d2
와..모르면 정말 당할것갔네요^^;;
추천 0

살모사 22-12-09 07:16 IP : 481ea6eab3c6521
조심해야 되것네요 저같이 모르면 ㅎㅎ
추천 0

커져라 22-12-09 07:39 IP : 9bad710b2d3d8d4
별걸로다 피싱해버리넹 ㅡㅡ
추천 0

수야뉨 22-12-09 07:46 IP : 56a0bac7f0f1169
전 자주오는 택배사 전번 저장해놓구 사용합니다
저의 집으로 오시는 택배분 말고 다른 택배 문자 오면 바로
삭제 합니다
추천 0

논두렁a 22-12-09 08:54 IP : ec50543780144d9
우린 문자오면 그냥 확인하는대

그러면 안돼겠군요 어휴~~
추천 0

장홍준 22-12-09 08:55 IP : e57b875ed20db61
항상 조심하십시오!!!
추천 0

쟤시켜알바 22-12-09 08:57 IP : a36b0d6a04a305d
[국제발신]
전번이 00****

잘 보셔야 하겠네요.
추천 0

꺽지이 22-12-09 09:02 IP : c3a6c95c54bdab0
그런 문자 자주옵니다.
은행 사징 문자도 많이 옵니다.
절대 속지 말아야죠 ㅜ.ㅜ
택배사에서는 지연 문자 한번도 온적이 없네요
나쁜넘들 어떻게 잡아 족쳐야 할런지..
추천 0

수우우 22-12-09 09:03 IP : bab45ce0e0a2334
당하신 것 같아요.ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 22-12-09 09:24 IP : 5d6078cc7cd3472
여차하면 당합니다
항상 조심해야됩니다
추천 0

어인魚人 22-12-09 10:10 IP : 6792f5418e80707
에효~~~
온동네 나쁜짓은 다들 하고 다닙니다.
추천 0

흰개미 22-12-09 10:11 IP : 0bd62cc1fbfa348
클릭금지가 피싱 방지책
추천 0

이슬이친구 22-12-09 10:46 IP : 07d4d0b8d756ca5
국세청 연말정산 주의보 내렸답니다
추천 0

과연육자 22-12-09 13:05 IP : 602672ecb71e4c8
전 당했습니다.

경찰청에서 어린이 보호구역에서 과속하여서 범칙금 발부전

확인하라고...

클릭하는 순간 뭘다운받는 메시지가 나오드만

폰이 순간정지 되며

겜머니 결제되기전

케이티에 전화에서 소액결제 차단해달라고하고

폰 초기화 했습니다.

내 개인정보도 빼앗아 간것 같구
추천 0

여울사랑 22-12-09 14:39 IP : b08e68fc2ea375a
클릭 하면 안되요
추천 0

잡아보이머하노 22-12-09 19:33 IP : 13a999acdf70934
잡아서 바로 믹서에 넣어버릴 섀퀴들!
추천 0