자유게시판

· 자유게시판

음란마귀~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-12-13 14:47 조회 : 7644 본문+댓글추천 : 4

서울엔 좀전 함박눈이 펑펑 내리더니 

조금씩 잦아들고 있네요.

지역에 따라 많은 눈이 내리는곳도 있다고 하니 퇴근길 안전운전 하세요.

추천 4

1등! 하드락 22-12-13 14:49 IP : 79f94d439a5955c
앞이

보이질 않네요....
추천 0

2등! 수우우 22-12-13 14:56 IP : bab45ce0e0a2334
눈 많이 내린다고 하더군요.
달동네 사는데 퇴근이 걱정입니다.쩝
추천 0

3등! 대책없는붕어 22-12-13 15:07 IP : 0b491c5ce4a43fe
아아니 이른 쪽으로도 관심 있으셨어요? 헐~~~

후방주의 푯말 부탁드립니다^^!
추천 0

오지랖퍼 22-12-13 15:10 IP : bcd9eb41d03765f
눈 오기전에 얼릉 퇴근 했읍니다..
쌓이지는 않고 바로 녹아버리네요.. 안전운전 하세요
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-12-13 15:14 IP : 08150108df0f10d
비와쓔.
추천 0

어인魚人 22-12-13 15:24 IP : 68f8d577b64aaa1
저도 음란마귀??... 였네요 ㅡ,ㅡ
추천 0

노랑붕어™ 22-12-13 15:52 IP : 7465b23b3312f6e
낼아침이 추원진다니 빙판길 생길끼
걱정입니다.

안운하세요~
추천 0

노지사랑™ 22-12-13 16:11 IP : ec3ecd036d6bb7a

다시 쏟아지네요.
눈이 쌓이면 낼 아침은 많이 미끄러울것 같습니다.
안전운전 하세요.
추천 0

어인魚人 22-12-13 16:39 IP : db73c886a3999c1
우와~~~ 역시 서울이네요~!!
저희 지역엔 눈보기가 하늘에 별따기입니다.
어른 입장에선 좋은데.....
아이들 입장엔선 눈은 남의 나라 얘기죠.......
안전운전 하셔야 하겠습니다.
조심들 하세요
추천 0

대물도사™ 22-12-13 16:44 IP : 5d6078cc7cd3472
더오기전에 후딱 퇴근해야되는데
안전운전 하세요~
추천 0

붕어와춤을 22-12-13 17:04 IP : af9dbbbf3d61f84
눈이 오기전에 토끼야지

토끼 눈오면 쥐약인디~~~~~~~~~~

근데 대구 눈이 언제 오려나
추천 0

너구리날다 22-12-13 17:34 IP : 3a22d914fff099d
눈 못본지 3년차입니다.ㅠㅠ
춥기는디럽게 추버요.
추천 0

대책없는붕어 22-12-13 17:34 IP : 0b491c5ce4a43fe
새차에 염화칼슘 묻어유~~
낼은 걸으셔요
추천 0

노지사랑™ 22-12-13 17:49 IP : 3797ee28775ee7d
일찍 퇴근했습니다.
밤에 눈내려 쌓이면 낼은 11호차로 출근할겁니다.
무려 500미터를 걸어서요...ㅎ
추천 0

예담예은아빠 22-12-13 17:54 IP : 0ece67f204bac92
음란마귀ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 22-12-13 18:51 IP : 39d8dfa055baa32
단편적인 것만 보고 판단하는 것은 오류가 많을 수 있죠^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-12-13 19:54 IP : 08150108df0f10d
좀전에보니 천지백이네유. ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-12-13 20:15 IP : d76b859e1d01edc
헉! 저 역시도 음란마귀...ㅡ.ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 22-12-13 20:41 IP : 13a999acdf70934
눈이 와서 녹아서 얼어붙은 빙판 위에 눈이 와서 얼어붙네유. ㅠ.ㅠ
추천 0

retaxi 22-12-14 04:46 IP : fff30e6177963d6
아하!!

먼 그림인가 열번도 더 봤네요`
요술인가??
추천 0

월도사 22-12-20 23:26 IP : cbd541fdb910267
겨울엔 눈이 많이 와야 합니다. 겨울 가뭄이 심하면 봄에도 가뭄도 계속되는 일이 많아 한해 농사가 어려워집니다.
추천 0