자유게시판

· 자유게시판

저의 놀이터

안잡어 IP : 5a8515b38969ad9 날짜 : 2022-12-22 10:20 조회 : 8005 본문+댓글추천 : 3

요랬던 놀이터가

ㅇ요래됬시요

앞번 주말에 눈치우느라 ㅠㅠ

또 눈이 쏟아지네요 

가뭄때문이라도 눈이 많이 와야 되는데

힘든건 힘든거니까

무쟈게 춥다하니깐 방한단디 하시고

따뜻하게 지내세요

추천 3

1등! 띠사랑 22-12-22 10:44 IP : f4cf3661dc96ffe
안잡어님에게는 죄송한 말씀이나
눈이 자주와야 겠다는 생각이
강하게 드네요
다른분들께 이아름다운
설경을 자주보여 줬으면
좋겠다는 생각이 먼저 듦니다
경치와 운치가 너무 좋습니다
추천 0

2등! 안잡어 22-12-22 10:50 IP : 5a8515b38969ad9
많이 와야돼요
좌측이 저수지인데 평년의
절반도 안됩니다.
추천 0

3등! 어인魚人 22-12-22 10:53 IP : 2022c166f2bdfa9
놀이터가 탐나네요~~!!
그저 부럽습니다^^
앞에 물가도 있고~~~
추천 0

zokku 22-12-22 11:02 IP : 519c2126d968d5d
물가앞이란게 부럽습니다..
마당이 높아서 원투도 가능해보이네요..
추천 0

검정과하얀붕어 22-12-22 11:20 IP : 6ded01bcda30432
이쁘네요ᆢ^^
경치좋고 물좋고 ᆢ
추천 0

안잡어 22-12-22 11:22 IP : 5a8515b38969ad9
대낚시는 못해요.
물차면 3칸대 수심이 6M가 넘어요.
추천 0

부처핸섬 22-12-22 11:34 IP : 92659fcb1cf4630
글램핑장 같은데
집이에여???
사이트항개만 빌려주십시욧
추천 0

논두렁a 22-12-22 11:36 IP : ec50543780144d9
멋진곳에 거주하십니다

뒤는 산이요 앞은 물이요

철마다 변하는 환경 부럽습니다
추천 0

커져라 22-12-22 11:47 IP : 9bad710b2d3d8d4
예쁨니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-12-22 11:57 IP : cc29580689ba8d1
3칸 안되믄 띄우면 됩니더~~
아니믄 6칸이상 ㅋㅋ
추천 0

살모사 22-12-22 12:25 IP : a1f3faeb9be2417
놀이터가 너무 부럽습니다
추천 0

♡제리♡ 22-12-22 12:27 IP : ecf12df1eab9c7b
집이 그냥 그림입니다~^^
추천 0

대물도사™ 22-12-22 12:30 IP : 81b0745a7d54bd1
자연인이시네요
놀이터도 멋지고 부럽습니다~~
추천 0

뭉실뭉실 22-12-22 12:35 IP : a498311259fcadf
놀이터에 둠벙하나있으면
좋았을텐데 조금 아쉽네요.
추천 0

당낚시 22-12-22 13:05 IP : 2b91a462d3f627f
우~~~~~와 @@ 배산임수!!!
일년내내 꽁짜 캠핑장 이십니다.
철따라 변하는 모습이 정말 장관이겠습니다.
올해는 설경이 정말 기똥차겠구요!(눈치우는 노가다는 덤ㅋㅋㅋ)
저수지가 깊으면 뭉실선배님 말씀처럼 마당 한 켠에 둥벙하나 파세요.
부럽습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-12-22 13:06 IP : ec3ecd036d6bb7a
놀이터가 멋집니다.
남도는 앞으로 눈이 많이 좀 내려야겠더군요.
눈이 되었든, 비가 되었든 많이 좀 내려 가뭄이 해갈 되기를 바랍니다.
추천 0

수우우 22-12-22 13:13 IP : bab45ce0e0a2334
멋진 놀이터 부럽습니다.^^
추천 0

잡아보이머하노 22-12-22 13:53 IP : 13a999acdf70934
지대루 팬티하우스구만유. @.@!
추천 0

안잡어 22-12-22 14:42 IP : 5a8515b38969ad9
요 저수지 위에
자그마한 저수지 한개 더 있어요.
앞엔 블루길이랑 베스가 너무 많구요
위에는 없어요.
낚시도 해야되고 캠핑도 해야하고해서
겸사겸사
근디 이동네에서 아직 대를 못담궜어요.
뭔 일이 그리많은지 뒷쪽은 텃밭
추천 0

5짜좀보자 22-12-22 15:22 IP : 39d8dfa055baa32
정말 정말 좋아 보이는데 눈 온 뒤 모습은 조금 심난(?)하네요^^
추천 0

기다림에처절함 22-12-22 16:28 IP : 879ac675fd00706
얼마에유 ? 놀이터 사고 싶네유 ~~~
추천 0

두지원 22-12-22 17:29 IP : 76367ea584a7383
예전에...쌀국에 잠시 있을때...

뒷마당이 축구장 반만하고...수영장도 있는 집을 덜컥 구입한적이 있습니다. 물런 저수지 도 연결 되어있고..

처음 몇달간은....이게 전원생활이지 하면서....잔디 깍는 것도 즐겁고 수영도 하고...텃밭도 가꾸고... 낚시도 하고....

그것도 잠시.... 만사 다 귀찮아지더군요...^^;; 경험이 없다보니 집 관리가 너무 힘들었어요...^^

그놈의 잔디는 왜 그렇게 빨라 자라는지....나무 가지는 옆집으로 왜 그렇게 잘 넘어 가는지...떱

뒷마당은 풀이 무릎까지 자라고..수영장은....울 도장 제자들 놀이터가 되고...집은 점점 밀림화 되고...

아마 같은 동네 사는 백인들이 욕을 좀 했을겁니다. 동양인 하나가 들어와서 집값 다 떨어진다고..

미국 인간들은 전부 잔디에 미친 사람들입니다.

돌아와서도...다시는 주택은....쳐다도 안본다고 했는데 좋은 경치에 좋은 집을 보니...또 땡기는군요

부럽습니다~
추천 0

hi둠벙ii 22-12-23 09:31 IP : f57f1d1881649f2
부러운1인 입니다
추천 0

붕어와춤을 22-12-23 12:50 IP : af9dbbbf3d61f84
놀이터가 저 정도인데 집은 아마 으리으리 하겠지요.

친하게 지냅시더
추천 0