자유게시판

· 자유게시판

산악자전거

산노을 IP : dee844c35b2d677 날짜 : 2022-12-22 10:57 조회 : 3314 본문+댓글추천 : 3

겨울에 열심히 운동하여야 

희망사항 이지만 내년에도 낚시할수 있겠지요.

낚시는 얼마든지 하겠는데 한번 사고로 운전이 겁납니다.

서서히 저물어 가는 낚시 인생이 서럽

습니다.

추천 2

1등! zokku 22-12-22 11:03 IP : 519c2126d968d5d
겨울에 바이크 타시는 분 보면 안추운가? 하는 생각이 먼저 들던데.
전용 의류는 따신가요?
조심해서 라이딩하시길....
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 22-12-22 11:21 IP : 6ded01bcda30432
산악자전거 위험해 보이던데 ᆢ
늘 안전한 라이딩 즐기세요ᆢ^^
추천 0

3등! 부처핸섬 22-12-22 11:33 IP : 92659fcb1cf4630
부산가시믄..
외발 잔챠로
다운힐 하시는분 계십니다
추천 0

논두렁a 22-12-22 11:33 IP : ec50543780144d9
대단한 열정이십니다
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-22 11:39 IP : e0114fcaff469ad
대단하십니다
추천 0

자전거탄붕어 22-12-22 11:40 IP : 60ea8f44625cdfc
예전에 했는데 지금은 시간이....체력이....열정이 없습니다...;;;

참 재밌는 운동인데.
추천 0

커져라 22-12-22 11:48 IP : 9bad710b2d3d8d4
건강 하십쇼 ~`^^
추천 0

어인魚人 22-12-22 11:55 IP : cc29580689ba8d1
이런날에~~
존경스럽습니다~~
아니다
그냥 자던거 타고 산에 가시는거 자체가
존경스럽습니다!!
추천 0

살모사 22-12-22 12:26 IP : a1f3faeb9be2417
조힘히 타세요
추천 0

대물도사™ 22-12-22 12:31 IP : 81b0745a7d54bd1
하 그래도 체력좋으십니다
조심해서 타세요
추천 0

붕어잡는해적 22-12-22 12:40 IP : 3e96c2ecf4da2e0
아무리 잘입어도 손발이 마니 시려울거같아요...
추천 0

chris5953 22-12-22 12:51 IP : dc38c84d806e0f6
저와 취미가 비슷하시네요. 주말 밤샘 낚시 하다보니 하체 부실할까봐. 저도 산악자전거,축구,등산을 겸하고 있지요..
정년전 내년엔 백패킹에 도전할까합니다. 하고싶은 거 다 해보고 올라가야지요.
추천 0

♡제리♡ 22-12-22 12:52 IP : ecf12df1eab9c7b
날씨가 많이 차갑습니다.
우야둥둥 조심해서 안라하세요~^^
추천 1

수우우 22-12-22 13:14 IP : bab45ce0e0a2334
체력이 대단하세요.
저는 낚싯대 던질힘만 있습니다.^^
추천 0

삐삐쌤8788 22-12-22 17:17 IP : 0c1ed3de8fce361
낚시가 대숩니까..건강이 최고죠..겁나 부럽네요..
추천 0

므이쉬킨 22-12-22 17:48 IP : b058a142494ddb7
몇년전 산에서 MTB 타다가 고랑으로 굴러 떨어진 이후로는 자전거 길에서만 탑니다.
겁이 많아졌어요.
추천 0

붕어와춤을 22-12-23 12:49 IP : af9dbbbf3d61f84
차보다 더 조심 하십시오.

단련하여 물가에서 뵙시더
추천 0