자유게시판

· 자유게시판

구이바다는 어느 크기가 좋을까요?

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-01-11 07:58 조회 : 5953 본문+댓글추천 : 5

주 사용은 아이 포함해서 세식구입니다. 

M사이즈와 L사이즈에서 고민하다가 M사이즈 사서 만족하게 사용중인데 L사이즈를 추가로 구해할 필요가 있을까요?

혹시 두가지 사이즈 모두 사용하시는분 계시면 저 좀 말려주십시요^^

장비병 있는 사람이 낚시를 못가니 자꾸 뭘 사려고 하네요..

뜬금없는 짤방은 파주에 있는 한 식당입니다.

추천 3

1등! 논두렁a 23-01-11 08:59 IP : ec50543780144d9
만족하는대 뭘 또사시려구요

그냥 사지마세요 좀만있음 출조갈때가오잔아요

그때 필요한거 사세요 ~`

고기집 아주 멋지네요 한번가고싶네요 ~`
추천 1

2등! 일산뜰보이 23-01-11 09:03 IP : 602f8b9bba7b2e4
장비는 모르겠구요.
뭔 식당이 외부입구와 내부인테리어가
완전 딴판으로 뜬금없네요. ㅋ
파주는 가까우니 한번 가봐야겠어요.
추천 1

3등! 부처핸섬 23-01-11 09:09 IP : 1f28341fce1d3ce
밖에서보믄 공장인디
안은 호텔이네여ㅡ.,ㅡ
세식구면 M쓰시면 됩니다
추천 0

어인魚人 23-01-11 09:11 IP : 2022c166f2bdfa9
겉바속촉도 아니고,
뭔 식당이~~~
겉 헐 속 귀 (겉은 허름하고 속은 귀족풍)네요
재미난 곳인가 봅니다.
무조건 킁거 ㅋㅋㅋ
추천 0

수우우 23-01-11 09:18 IP : bab45ce0e0a2334
요상한 식당이군요.ㅎㅎ
추천 0

폴리시어스 23-01-11 09:21 IP : 4896b8b92809625
클수록 좋다는 의견의 상당히 많았고 공감했는데..부피가 크고 팬의 높이가 낮다는 의견에 M사이즈로 결정했었습니다만..
일단 L사이즈도 써보고싶은 마음이 자꾸 생겨서 질문드려 봤습니다.
아무래도 둘다 써보고 하나 방출하게 될듯하네요..
추천 0

대꼬쟁이 23-01-11 09:21 IP : caddd020cab3914
만수옥.
티본 스태이크 맛납니다.
추천 0

♡제리♡ 23-01-11 09:28 IP : d76b859e1d01edc
M사이즈면 충분합니다~
추천 0

모래골 23-01-11 09:41 IP : 57f7039dcd9d001
있는걸로 만족 한다면 또 사야할 필요가 있을까요?
추천 0

폴리시어스 23-01-11 09:46 IP : 4896b8b92809625
지금까지는 만족하는데 L사이즈를 안써봤으니 그것의 장점은 또 모르는거니까요.
살때도 워낙 고민을 많이 했고 둘다 사볼까 하다가 M 사이스 골랐거든요.
추천 0

커져라 23-01-11 09:47 IP : 9bad710b2d3d8d4
사람이든 머든 겉만보고 판단하지말자는걸 여기서 보여주네요 ㅎㅎ;;
추천 0

쟤시켜알바 23-01-11 09:55 IP : a36b0d6a04a305d
국물 있는 요리? 하시면 M사이즈가 높이가 있어서
편리 하구요
주로 고기 굽는 용도로만 쓰시면 L 사이즈가
김치 ,버섯도 굽고...

제 기준에는 그렇습니다.
추천 0

솟아라찌야 23-01-11 10:09 IP : e1eb4a30deba625
3명 기준이면 M 사이즈가 적당합니다
뭐든지 크면 좋긴 합니다
단지 갖고 다니기 불편하고 부피 많이 차지하고 해서 그렇죠~
넓은거에 고기 구우면 편하고 좋긴합니다
친구들과 캠핑하면서 둘다 사용해봤습니다
저희집도 3식구라 M 사이즈 사용합니다~
추천 0

짜스트 23-01-11 10:42 IP : 3a463d2443e5d7d
장비병 있는 분들은 어차피 다 살거에요. 누가 말려도 소용없자나요~
답은 정해놓고 여기에 물어보시는거 다압니다. ㅎㅎ
추천 0

노랑붕어™ 23-01-11 10:45 IP : 7465b23b3312f6e
M 사이즈 추천합니다.
L 사이즈는 부피도 크고
가스도 많이 소비하고
세식구엔 M사이즈가 딱입니다. ㅎ
추천 0

여울사랑 23-01-11 10:53 IP : b08e68fc2ea375a
m 싸이즈 요
추천 0

쩐댚 23-01-11 11:01 IP : 57722cfef4a3a34
울집은 둘만 사는데 왜 라지만 ..ㅡㅡ;;
M은 저혼자 낚시 가서나 씁니다...
M은 너무 작아요....
추천 0

나반존자 23-01-11 11:02 IP : 2be9201fcdac582
돼지고기가 주 메뉴면 L사이즈, 소고기가 주 메뉴면 M사이즈,
추천 0

용우야 23-01-11 11:09 IP : f75bd0ebef534fb
뜬금없는사진
과연?
추천 0

대물도사™ 23-01-11 14:03 IP : 81b0745a7d54bd1
정답은 나온거같고
파주 식당은 겉과속이 완전다르게
화려하네요
추천 0

객주 23-01-11 16:43 IP : 1e4bf3a4cc906c8
셋이면 L이 좋긴 합니다만 지금까지 M 쓰면서 불편한게 없으면 그냥 쓰시는 게 맞을 거 같습니다
추천 0

어인魚人 23-01-11 19:54 IP : e20aa2f11c37093
대꼬쟁이님~~. 와우~~!!
댕기오싰네예 ㅋㅋ
추천 0