자유게시판

· 자유게시판

좀 가벼운 발판좌대 어떤게 있을까요?

gourmet IP : 96384e9a66077a0 날짜 : 2023-01-26 09:16 조회 : 9811 본문+댓글추천 : 6

짬낚으로 5단 받침틀 펼때 사용하려고 알아보고 있습니다.

텐트는 사용하지 않으니 클 필요도 없고 가벼우면 더 좋겠습니다.

의자 앞다리만 걸칠수 있으면 됩니다.

새해 어복 많이 받으세요^^

추천 1

1등! 수우우 23-01-26 09:42 IP : bab45ce0e0a2334
추천 0

2등! gourmet 23-01-26 09:45 IP : 96384e9a66077a0
크기도 적당하고 가벼워보이네요..
수우우님 감사드립니다..
추천 0

3등! 객주 23-01-26 09:52 IP : d3b958bc78090b9
원샷 1000.1000 가볍 습니다
그래도
1000.1200 이상은 되는 게 여로 모로 안전하고 편 합니다
추천 0

어인魚人 23-01-26 09:54 IP : 725deae6f2a8a41
저도 패밀리레져 3분발판 사용중입니다.
나름 만족하며 사용중입니다.
추천 0

gourmet 23-01-26 10:01 IP : 96384e9a66077a0
1000 가량 되니 저에겐 너무 커보이네요.
3분발판도 좋아 보이네요.
객주님 어인님 추천 감사드립니다.
추천 0

갈대붕어 23-01-26 10:13 IP : e8aaa08224be9dd
짬낚에 5단이면 접지발판을 알아보시는것도
추천 0

gourmet 23-01-26 10:29 IP : 96384e9a66077a0
네 접지발판이 저에게 딱일수도 있겠습니다.
갈대붕어님 감사드립니다..
추천 0

콩나물해장 23-01-26 10:31 IP : 204ce14a72eb74a
수납 문제없다면 한판짜리로 가세요~
동일, 밀성 에… 또 뭐가 있지
등등
추천 0

gourmet 23-01-26 10:33 IP : 96384e9a66077a0
수납때문에 부피가 작은것에 관심이 더 가네요.
콩나물해장님 감사드립니다..
추천 0

하드락 23-01-26 10:50 IP : 493997a6a371fa4
스마트상사.

800 짜리 하세요.

가볍고 튼튼합니다.
추천 1

대물도사™ 23-01-26 10:51 IP : 81b0745a7d54bd1
무게를 감안한다면
새론불 슬림도 둘러보세요
추천 0

각씨붕어 23-01-26 10:52 IP : 8e7102994ed3f87
가벼워요..ㅠㅠ
추천 0

각씨붕어 23-01-26 10:54 IP : 8e7102994ed3f87
추천 0

gourmet 23-01-26 11:37 IP : 96384e9a66077a0
막막했는데 이렇게 여쭤보니 정보가 쏟아지네요.
정보 주신 회원님들께 감사드립니다..
추천 0

백설공주씨다바리 23-01-26 11:55 IP : 4da166cc7fa5c5b
봄향기발판 추천드립니다
가볍고 마감이 좋습니다
추천 2

붕어와함께라면 23-01-26 12:31 IP : aa22b559bc56ccb
새론불 발판 추천합니다
추천 0

5짜할래 23-01-26 13:28 IP : b6412f6dc6dddce
이것저것 다 써보았지만 스파이더발판 만큼 가벼운 것은 없었습니다. 스파이더 발판에 청수칸 받침틀을 달아놓고 매번 붙였다 뗏다하지 않고 일체형으로 쓰면 최고입니다.
추천 1

쓰레기봉투 23-01-26 14:45 IP : d26e43a2e457d48
원샷2 가볍고 부피 작아 간편하고 특히 자동 다리 예술입니다
추천 0

쩐댚 23-01-26 14:53 IP : 925b258f33655ab
5단에 접지용이면 ..
다리 체결 빠른 스마트가 젤 무난하긴 합니다^^
추천 1

효성맨 23-01-26 15:06 IP : b57aed9091d3953
단레저 발판좌대요

한손으로들수잇어요^^
추천 0

커져라 23-01-26 17:03 IP : 9bad710b2d3d8d4
저도 한개 마련해야합니다 ㅜㅜ
추천 0

hd7380 23-01-26 17:52 IP : 18d830b477f31cb
원판 사용하세요 그정도 크기면 다 거기서 거깁니다 마음에 드는거 사시면 됩니다 전 새론불꺼 사용 했다가 대좌대로 넘어 오고는 그냥 창고에 쳐박아둿네요 kd꺼도 가격대비 나쁘지 않고요 그것도 같이 쳐박혀 있네요
추천 0

붕어잡는해적 23-01-26 18:47 IP : 83f6b4c01711393
스마트 800사용중입니다
그래도 발판에 의자 앞발은 올려야 편하기에 좋습니다
접이식이라 크기도 400에 800. 짱입니다
추천 0

gourmet 23-01-26 21:43 IP : 96384e9a66077a0
이렇게 많은 댓글이 달릴줄 몰랐습니다. 잘 살펴보고 결정하겠습니다. 다시한번 감사드립니다..
추천 0

天云 23-01-26 21:49 IP : 32e928a53546c9b
문의 주신분 더 헷갈릴듯하네요.
ㅋㅋ
추천 0

gourmet 23-01-27 09:07 IP : 96384e9a66077a0
아닙니다. 계속 검색질해보니 비교해보는 맛이 나네요.
너무 막막했거든요..
추천 0

아이테르리멤버 23-01-27 12:08 IP : 9c38f32a1c32493
스마트800 짜리가 여러모로 좋아요.
상판안에 다리수납 자되고 접었을때 부피적고요
원터치 다리체결방식은 한번 써보면 다른거 못써요.
추천 0

정읍나그네 23-01-28 16:52 IP : 39f51b6e42e5f1f
이것저것 다써봣는데 동***것이 가볍고 좋아요
추천 0

바람아불지마라 23-01-29 17:48 IP : ca6f0810c410646
미라클 스파이더 비싸지만 짬낚지존이죠
추천 0

kimks 23-02-03 14:24 IP : 9017751b1efde72
새론불 추천합니다.
추천 0