자유게시판

· 자유게시판

눈 영상...

띠로리 IP : 56b67fed4a91b73 날짜 : 2023-01-26 19:44 조회 : 9838 본문+댓글추천 : 6

눈구경 하세요..

부산 아닌것도 있는듯 하네요.

하여간 안전운전 하시길...

즐밤되세요~~

추천 6

1등! 백평좌대 23-01-26 20:02 IP : e0d33d1ba6e0a62
작년인가??제작년인가??

서울 인것같네요

너튜브에서 많이 사용하는 영상이네요
추천 0

2등! Albatross 23-01-26 20:03 IP : bd739b92426afbf
부산은 눈도 잘 안오는데다 언덕이 많아서..
추천 0

3등! 띠로리 23-01-26 20:13 IP : 56b67fed4a91b73
제목 수정했네요 ㅎ
추천 0

Albatross 23-01-26 20:16 IP : bd739b92426afbf
띠로리님 항상 잘보고 있습니다.
새해 복 많이 받으세요..
추천 0

인형의꿈 23-01-26 20:16 IP : f3d36353d3564c2
체인이라도..
추천 0

오천입니다 23-01-26 20:17 IP : aaa94bacaae4735
와~ 천번째 영상은 넘 좋네요..
추천 0

하드락 23-01-26 20:50 IP : 493997a6a371fa4
눈.

단어는 낭만적이나

현실은 괴로움이다.
추천 0

초율 23-01-26 20:57 IP : 9bee28589bd577b
아이구야..
오늘..염화칼슘 25키로 한푸대 ..
돈주고 사왔어요..ㅜㅜ
요즘엔..울동네는..주민센터 가도 안주네요..
추천 0

또바닥이네 23-01-26 21:14 IP : c2394bebcf4a925
부산옆동네인데 눈 안오는데요?ㅋㅋ
추천 0

예담예은아빠 23-01-26 21:19 IP : 0ece67f204bac92
이럴땐 집콕이 최고죠
추천 0

키큰붕어 23-01-26 21:31 IP : 7971f97c73c26d1
제목보고 들어왔는데 그사이에 제목이 바낏네요
추천 0

hd7380 23-01-26 22:56 IP : e0ba8b53ee6d080
부산은 무슨
추천 0

지몽4219 23-01-26 23:21 IP : 838d9ae1676ef35
어릴 땐 눈 영상이 아름다웠던거 같은데 크니까 눈 영상이 끔찍하게 느껴지는건 저만 그럴까요 가슴이 식었어요 ㅠㅠ
추천 0

커져라 23-01-27 04:13 IP : 9bad710b2d3d8d4
첫번째 영상에 바라밍 쫌만 더 약하게불엇으면 참 이쁠것인디 ㅜㅜ
추천 0

머슴돌쇠 23-01-27 06:04 IP : dc9332ffbd56908
눈길 운전 엄청 위험하네요^^;;
추천 0

살모사 23-01-27 07:52 IP : 6bab972664fb011
눈길 조심하세요
추천 0

♡제리♡ 23-01-27 08:11 IP : d76b859e1d01edc
제가 서식하는 동네는...ㅜ.ㅜ
어쩌다 한번씩 눈이오면
ㅋ땅에 닿자마자 다 녹슴돠~ㅎㅎ
추천 0

찌톱만바라봐 23-01-27 08:27 IP : 4f826acc928ef99
부산은 눈이오면 젠병인데....

돌아가는 길이많고 언덕이 많아서 조그만 눈이오면 거의 정체......
추천 0

물내음과붕어 23-01-27 09:48 IP : c6620e8801d4c46
막짤 보고나니 즐밤 안될꺼 같은데요.
꿈에서 볼까 겁나요.
추천 0

여울사랑 23-01-27 11:22 IP : b08e68fc2ea375a
잘 보고 가요^^
추천 0

명파b 23-02-01 23:00 IP : 4dbff763c51a2d2
^^
추천 0

실바람 23-02-06 01:19 IP : e8c549adba3a5e0
보고도 어쩔수 없습니다
추천 0

메제이 23-03-01 08:41 IP : dd299e50b6b314e
잘보고갑니다
추천 0