자유게시판

· 자유게시판

오늘부터 적용되는 실내마스크 의무 착용 장소

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-01-30 11:35 조회 : 5453 본문+댓글추천 : 6

잘 이해가 안가는곳도 있네요..

어쨋든 벗어나니 좋을거 같습니다..

추천 5

1등! Kim스테파노 23-01-30 11:55 IP : 396901ab74fcc33
오히려 더 불편하지 싶은건...나만 그런가요?..
어차피 다 노출 되었는데...
전면 해제를 하고 코**이시키를 생활속에 받아 들이는게...
독감 마냥...
어쩧든 전...
당분간은 전 계속 쓰고 있을듯 하네요...
추천 0

2등! ss3302 23-01-30 12:51 IP : e431891cff59b89
오늘 보니까 대부분 마스크 쓰고 있네요..
한동안 대부분 쓰고 다닐거 같네요..
추천 1

3등! 논두렁a 23-01-30 12:59 IP : ec50543780144d9
마스크는 아직쓰는게 좋지안을까요
추천 0

두이아빠 23-01-30 13:34 IP : dce2c8d7b85a4a7
계속해서 착용하럽니다~~~쭈~~~욱
추천 0

한마리만물어봐라 23-01-30 14:17 IP : 02accfb898150bf
마스크는 계속 쓸것 같네요~^^
여자들 대부분 쓸듯요
마스크 미인? 으로 남고 싶어서~^^;;
추천 0

이박사™ 23-01-30 15:11 IP : 9f91818d6541294
올 하순까지는 쓰고 다니는 게 낫겠지요.
추천 0

EndlessLove 23-01-30 15:12 IP : fad87699ee4d194
저리 복잡하게 정해놔서 어디서 벗어야하고 어디서 써야할지 난감하네요ㅡ.ㅡ
이건 머 벗고다니라는건지 쓰고다니라는건지 헛갈릴 정도네요.
그냥 쓰고 다니는게 맞는듯 하네요.
추천 0

하드락 23-01-30 16:49 IP : 493997a6a371fa4
그냥

소지하고

씁니다.

다들

쓰더군요.
추천 0

쓰레기봉투 23-01-30 19:21 IP : d26e43a2e457d48
정부에서 행하는 형식은 맞지 않읍니다
어디는 벗고 어디는 쓰고 않임 계속 쓰라고 하든가 여기 갓는데 않쓰다가
갑자기 이동시 마스크 않 가지고 갔을시 어떻 하라고
추천 0

누나아빠 23-01-30 20:00 IP : a125ee7030caabd
길거리다닐때나 승용차내에서는 벗고
나머지는 쓰는게 맞지않나요?
어디서는 벗고 어디에서는 쓰는것도 불편합니다
마스크를 주머니에 넣었다가 오염된것을 쓰기에도
찝찝합니다
추천 0

예담예은아빠 23-01-30 20:10 IP : 0ece67f204bac92
저도 걍 쓰고 다니렵니다
추천 0

♡제리♡ 23-01-30 23:36 IP : 841012f42e6ef4c
저도 걍 쓰고 다녔습니다.
춥기도 춥고 이젠 별로 불편하지도 않기에~^^
추천 0

5짜좀보자 23-01-31 01:38 IP : 39d8dfa055baa32
언젠가는 해야 하는 조치이긴 한데 이렇게 한참 추울 때
하는 것은 조금 아쉽네요.
추천 0

커져라 23-01-31 02:59 IP : 9bad710b2d3d8d4
아까 애기들 차량운행하면서
겸둥이들이 말해줘서 알게 되엇네요 `~ ㅋㅋ
추천 0

무유 23-01-31 14:30 IP : 8ff3bfd8e43b103
맘 편하게 쓰고 다니렵니다
추천 0