자유게시판

· 자유게시판

이건 진짜 연질낚시대네요ㅎㅎ

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2023-01-30 20:56 조회 : 9557 본문+댓글추천 : 6

손바닥만한 놈만 잡아도 손맛 있겠네요.

살짝 관심 가는데 혹시 구매처 아시면 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎ

알리 잘 찾아보면 나올거 같긴한데..

추천 2

1등! H9 23-01-30 21:02 IP : 00c71c38265a184
채찍인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 저런 낚시대도 있다니 신기하네요
추천 0

2등! 살모사 23-01-30 21:46 IP : 6bab972664fb011
고기가 땡겨지나요ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 23-01-30 21:56 IP : df2c5bc44212a61
피래미걸믄 월척손맛 이겠네유
지도 사고 싶습니닷!!
낚수가서
만세불러본지가 언젠지ㅡ.,ㅡ
추천 1

백평좌대 23-01-30 22:04 IP : e0d33d1ba6e0a62
하늘을 가르는,,,
추천 0

하드락 23-01-30 22:51 IP : 493997a6a371fa4
정신

사납네요.
추천 0

초율 23-01-30 23:11 IP : 7ade3f7914b300d
잉어라도 물면..어깨에 걸고..뒷산으로
막 달려가야..ㅋㅋ
추천 2

부처핸섬 23-01-30 23:17 IP : 1f28341fce1d3ce
아..
알리서 찾다 못찻겠습니다ㅜㅜ
세류경조 리뉴얼되서
나온다는디ㅡ.,ㅡ
비싸겠쥬???
추천 0

♡제리♡ 23-01-30 23:48 IP : 841012f42e6ef4c
저거슨...
말탈때 쓰는거 아님꽈~???
추천 0

쓰레기봉투 23-01-31 00:02 IP : dccbf69d51c6bcb
그냥 줄 낚시 하는게 낫겠네요
추천 0

예담예은아빠 23-01-31 00:22 IP : 0ece67f204bac92
ㅋㅋㅋ 회초린줄
추천 1

5짜좀보자 23-01-31 01:33 IP : 39d8dfa055baa32
낚인 고기를 끌어낼 수 있을 지 정말 걱정되네요.
추천 0

커져라 23-01-31 03:10 IP : 9bad710b2d3d8d4
저거 끝내주네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 23-01-31 06:19 IP : 5bcc20708cedc76
와..정말로 대단하네요~!!
추천 0

어인魚人 23-01-31 08:29 IP : d48f29f9a34239a
낚시ㅡㅐ?
헐~~
추천 0

자유46299 23-01-31 08:54 IP : daeb28df51d071b
저는 저 정도 낚시대로는 앞치기 엄두도 못낼것 같네요...
앞치기만 가능 하다면 저도 한번 구매 해 보고 싶네요...
그나저나 연질대든 경질대든 뭐래도 걸어야 손맛을 보는데...
꽝만치고 있으니....ㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 23-01-31 08:58 IP : 7971f97c73c26d1
저래 흔들다가 초릿대에 매듭 생기것다...
추천 0

소요유 23-01-31 19:43 IP : 2d516eeab33bc95
연질 중 세류경조 써보니
낚시대 챔질외에 손맛느낄 수없어
그냥 팔았던 기억이 나네요
추천 0

kimks 23-02-03 14:13 IP : 9017751b1efde72
ㅎㅎㅎ
추천 0

월도사 23-02-12 13:45 IP : cbd541fdb910267
저런 낚시대 쓰다가는 제명까지 못 살듯.
추천 0

에록 23-04-07 02:31 IP : 6e12d6f2c73beea
양자경이 저거들고 낚시하면 ㅎㅎ
추천 0