자유게시판

· 자유게시판

사우디 백만장자가 무죄를 받은 이유

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-02-27 14:30 조회 : 10491 본문+댓글추천 : 14

영국 법원이라고 별거 없네요ㅎㅎㅎ 
두고두고 조롱거리 판결이 될듯..

추천 5

1등! 논두렁a 23-02-27 14:39 IP : ec50543780144d9
넘어진다고 삽입이 될까요

웃기는 이야기이네요 ㅎㅎ

암튼 나쁜 놈들 돈 & 빽 이면 뭐든 에휴 ~~
추천 0

2등! l장군l 23-02-27 15:30 IP : be6c22e95111e15
기름을 잔뜩 발라놨나 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 취미부자 23-02-27 15:59 IP : 97fc1911d7f736a
이재 판사란 직능의 사람들에게 회의감이 드네요.
추천 3

오늘도꽝이네 23-02-27 16:17 IP : 662e7c6a93fc6fe
역시 돈이 최고야
넘어젔는데 자동으로 삽입이 되니
추천 1

부처핸섬 23-02-27 16:30 IP : c3fccbc90acd12d
나도 집에가서 넘어져봐야겠네유ㅡ.,ㅡ
추천 0

귀공자30 23-02-27 16:36 IP : 595990c6214f019
인간이개가 넘어지만 박히게 돈을 얼마나 처잡수셨으면 강간이 무죄가 됩니까 세상이 모두 돈이면 해결 되는게 한심합니다
추천 0

어인魚人 23-02-27 16:53 IP : 2022c166f2bdfa9
인간계의 능력이 아닌가 봅니다.
우연히 넘어졌는데...
삽입이라....
지나가던 개가 짖겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

백평좌대 23-02-27 16:57 IP : b2021b690ffd8fa
바지를 뚫고 들어갔을까요??

대단한 거시기네요..ㅎ

수영장이였나??ㅎ

넘어진다고 들어갈수있는 각도인가??

실험을 해볼수도없고..참..^^
추천 0

메제이 23-02-27 16:59 IP : dd299e50b6b314e
넘어져서 삽입이 되었다면 이미 발기했다는건데 강간할려는 충분한의도가 있는것 아닌가요?!
추천 0

아이스티오 23-02-27 17:03 IP : 8f2901d94973ae4
거시기 끝에 네비를 달았나 보네요

넘어지면서 자동으로 구멍 찾아가는,,,,,,.
추천 0

키큰붕어 23-02-27 17:06 IP : 2d367be190e4c6e
별 ㅅㅂ... 지기미시바꺼
추천 0

예담예은아빠 23-02-27 17:37 IP : 0ece67f204bac92
돈이믄 다되는 세상ㅡㅡ
추천 0

수우우 23-02-27 17:38 IP : 334f05add773cd6
우리나라 판사만 그러는게 아니군요.ㅎㅎㅎ

술마시고 운전을 했는데, 음주운전은 아니다.
버스기사 몇백원 요금으로 커피마셔서 구속, 몇억 뇌물은 껌값이라 괜찮다.
대리 5년 근무했는데 퇴직금 50억은 정당하다.

빨리 AI 판사가 도입되길 간절히 바랍니다.
추천 5

실바람 23-02-27 18:19 IP : 49f41d7f09bc207
무전 유죄
유전무죄
돈이 웬수로다..
추천 0

Why라노 23-02-27 18:31 IP : 8a3c972e502628f
넘어져서 삽입된게 다행???
맨바닥에 넘어졌으면 골절될뻔 했겠네요
추천 0

용가리범털 23-02-27 18:42 IP : 0403d1973ed2c94
앞치기 굿이네^^
추천 0

전구 23-02-27 18:43 IP : b7fbe07a15165b2
역시 재벌 거시기는 운도 좋네요
추천 0

나촌놈 23-02-27 19:35 IP : 9612c513b4c4dac
저짝 동네나 이짝동네나 동일 합니다
추천 0

머여어 23-02-27 22:31 IP : 03fafd6c75f3095
유전무죄
무전유죄
추천 0

별빛낚시 23-02-27 22:44 IP : 433cae8f3a32016
우연히 뒤로 덮쳐 넘어지면 .....똥꼬
추천 0

♡제리♡ 23-02-27 22:54 IP : 841012f42e6ef4c
ㅋ제주가 엄청 뛰어난놈이네요~ㅎㅎ
추천 0

붕어와 23-02-28 01:18 IP : aa299aecfac0a6b
넘어지기전에
준비가 돼 있었단 얘긴데 ㅋ
왜 준비를 했을라나?
추천 0

커져라 23-02-28 04:42 IP : 33d6161f44afaf7
어딜가나 변함없이 있는것이죠 ~~~
크건 작건 코딱지만하건~~~
추천 0

디자이너 23-02-28 08:05 IP : 134458bf476631b
언젠가는석유가 고갈되서거지로 될겁니다
그때도 저런판결이 내려질까 싶네요
추천 0

잡아보이머하노 23-02-28 16:55 IP : 13a999acdf70934
음...
너무 머라들 마세유.
넘어져서 우연히 드갔으문 바로 뺐을 거인디 글타믄 1초?도 안되네유.
거세정진하야 3처를 이루기 위한 피나는 노력을...ㅡ,.ㅡ))
추천 0

qhtjd****7380 23-02-28 19:53 IP : e768cbee0f62bb7
그럴수도 있
을까?
추천 0

임자 23-02-28 21:08 IP : c748667660dfb20
졸부
추천 0

5짜좀보자 23-02-28 22:57 IP : 39d8dfa055baa32
ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 세상이 미쳐 돌아가는 것 같네요.
할말은 많지만 그만 하겠습니다.
추천 0

여울사랑 23-03-01 11:16 IP : b08e68fc2ea375a
돈 없으면 지는 겨
추천 0

번출대왕 23-03-01 17:25 IP : 136696d36deda53
새삼스럽지도 않네요...
비슷한 나라에 살고 있는 사람으로서는 ㅠㅠ
추천 0