자유게시판

· 자유게시판

튜닝

콩나물해장 IP : dba8868337e0963 날짜 : 2023-02-27 14:43 조회 : 3379 본문+댓글추천 : 2

항상 서있던게 

맘에 들지 않아 

확 접어 버렸습니다

필요할때만 꽂꽂이 설수있도록

굳건히 서있으라고 링도 끼워주고

받들어 총 ! ! !

추천 2

1등! 논두렁a 23-02-27 14:46 IP : ec50543780144d9
금손인정합니다

편리하게 좋은것같아요 접을때도 좋구
추천 0

2등! 콩나물해장 23-02-27 14:48 IP : dba8868337e0963
논두렁님 제가 맹근거 아니구요....

기성품 구매해 빨갛게 아노다이지으로 옷맛 입힌거입니다 ^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 23-02-27 14:55 IP : ec3ecd036d6bb7a
히야~~~
좋군요.
필요할때만 꽂꽂이 서고,,,,,
링이 있어 3초만에 누울 염려도 없구......

내꺼는 늘상 서 있는디.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

부처핸섬 23-02-27 15:02 IP : c3fccbc90acd12d
툭 건디려주면 2박은 서있는거 아녔어유?ㅡ.,ㅡ
완타치라 부럽네유
추천 0

콩나물해장 23-02-27 15:13 IP : dba8868337e0963
노지사랑님 암때나 서있으면 을매나 불편하시겠습니까?
제가 그맘 알지요

잘생긴 부처님 완타치가 성능이 쥑이져 ㅎㅎ
추천 0

어심전심 23-02-27 16:08 IP : 8543f4f28cd8ca0
욜.줄서봅니다.^^
추천 0

대물도사™ 23-02-27 16:16 IP : 81b0745a7d54bd1
뒷꽂이튜닝 해야지 해야지 하믄서
귀차니즘으로 못하고잇네요ㅎ
해서 하는말인데 제꺼도 어케좀 안될까요?
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-02-27 16:42 IP : fdd0c8bbd4d3baf
좋아뵈네유.
추천 0

어인魚人 23-02-27 16:52 IP : 2022c166f2bdfa9
저도 이거 고민 많이하는 중입니다^^
아구는 잘맞던가요??
개당 가격이 조금만 더 싸면.....
암튼 멋집니다!!
받들어``` 총^^
추천 0

수우우 23-02-27 17:34 IP : 334f05add773cd6
발딱 계속 서있으면 힘들텐데요...ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 23-02-27 22:55 IP : 841012f42e6ef4c
짝! 짝! 짝!
넘 멋져유~^^
추천 0

커져라 23-02-28 04:35 IP : 33d6161f44afaf7
아무때나 서있으면 골란해요 ㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 23-02-28 08:31 IP : ae16d5105158846
어심전심님 매진이라 언제 들어 올지몰라…

대물도사님 이짝으로 힘껏 던지시믄
접어는 보겠습니다 ^^

해유성님 감사합니당

어인님 기둥 밑에 총알같은 심 이있는데
거기에 무드볼트로 조우는거라 대충맞아요
우경용으로 나온건
제가 가지고 있는 헤드에는 약간헐거운데
지인거에는 꽉 맞는다고
복불복인건지…

수우우님 , 커져라님 아시는군요
글쳐 암때나 항시 서있으면 얼매나 불편한지
에휴 … ㅎ

제리님 멋지다니 감사합니다.

다녀 가신 분 모두 .즐거운 하루 보내세요
추천 0

잡아보이머하노 23-02-28 16:52 IP : 13a999acdf70934
뽀다구 나네유! @.@
추천 0