자유게시판

· 자유게시판

매년 낚시장비 훔쳐간다는분이 많던데

쌍방과실 IP : 3826ff07783f8bd 날짜 : 2023-03-20 09:55 조회 : 7649 본문+댓글추천 : 4

찾기가 상당히 힘들잖아요 몇만원 주고 위치 추적기 하나씩 숨겨서 다니세요. 그럼찾기 수월하지 않나 생각이 들어 짬내서 글남깁니다

추천 1

1등! 부처핸섬 23-03-20 10:00 IP : 025fd69fad2c06a
처벌이 약해서 그렇습니다
합의떠나 일단 징역 살려야 됩니다
추천 0

2등! 땅콩빵 23-03-20 10:06 IP : 6bce94c645f0321
핸섬님 말씀처럼 처벌이 너무 약합니다.
한 번 처벌 경험 해보면, 걸려도 별거 아니네?
그래서, 더 큰 도둑넘이 되는거죠.
추천 0

3등! 수원조사 23-03-20 10:15 IP : c8ab8ccd65ded69
돈도 돈이지만 자식같은 낚시장비를 훔치는 짓은 하지 말았으면 합니다.....ㅜ
추천 0

두지원 23-03-20 10:20 IP : 238175f4c5ee3db
지역을 가리지 않고 낚시장비 도난 사고가 많이 일어나는 듯 합니다.

소형 위치 추적기 개발하면...어떨까요?

위치 추적기가 있는 총알..

낚시대 뒷마개..

또 뭐가 있을까요?
추천 0

효창공원 23-03-20 10:23 IP : 3d2b922a0cb9e45
훔쳐간 놈을 잡아봐야 뭐하겠습니까.
차라리 경보기를 설치해서 못가져가게 하는게........
추천 3

하드락 23-03-20 10:38 IP : 1c1dc0b5736b933
낚시장비 때문에

헌법을 고쳐서

처벌을

다르게 할수는 없구요.

법은 공정해야하니까요.

도난방지 또는 예방이 방법같습니다.

간단한 방법인데

실천하지 않기에 생기는 문제죠.

소중한 만큼 곁을 지키면 됩니다.
추천 0

일타쌍붕 23-03-20 12:58 IP : 04fe42988ce41bd
낚시대 뒷마개에 등에 위치추적기 달면 좋긴할텐데...
추천 0

독고다이ㅡ김해 23-03-20 13:44 IP : 68eb30f3f9a7798
일만원짜리 센스로작동하는 등을
파라솔에 하나 설치해보세요 밤에는 도선생 정도는 식별 가능합니다
추천 0

대물도사™ 23-03-20 15:40 IP : 81b0745a7d54bd1
장소와 때를 가리질않으니
밤낚이나 언제든
미리대비하긴 해야겠습니다
추천 0

5짜좀보자 23-03-20 17:19 IP : 39d8dfa055baa32
일단 거의 철야를 하니 아직 경험은 없는데
항상 조심해야죠.
추천 0

여울사랑 23-03-21 08:41 IP : 78a46b2dde96720
묵직한 조선 낫 으로
추천 0