자유게시판

· 자유게시판

유튜브 올라온 53cm 붕어 보고 가세요

나는야붕어 IP : 9544ab052874ab7 날짜 : 2023-03-20 12:21 조회 : 11883 본문+댓글추천 : 2

https://youtube.com/shorts/R7YEKPYA8Uw?feature=share

추천 2

1등! 수원조사 23-03-20 12:32 IP : c8ab8ccd65ded69
엄청 나네요~~꿈의붕어
추천 0

2등! 백평좌대 23-03-20 12:53 IP : b2021b690ffd8fa
작년여름에 잡은거에요??

난 언제쯤이려나..??ㅜㅜ
추천 0

3등! 수우우 23-03-20 13:20 IP : bab45ce0e0a2334
월척이라도 얼굴 봤으면...쩝
추천 0

부처핸섬 23-03-20 15:32 IP : e0f048c16b79153
옛날 일요낚시 수조에
먼 잉어를 넣놨노?
5짜뽕온디요?ㅡ.,ㅡ
ㅇ..이기 그기란 말이가!
추천 0

뵤리아부지 23-03-20 15:57 IP : 58cf1b8bbba688a
와.... 이건 뭐... 정말 대단하네요;;; 저런 대물이 살고 있긴 하구나 ㄷㄷ;;
추천 0

28청춘 23-03-20 16:06 IP : efd57c32384947d
꿈엔들 나오리오!!
엄청나네요
축하합니다^^!
추천 0

떡붕어2 23-03-20 16:13 IP : 336c70146b5b74e
와~~~나는 언제쯤 잡어볼수잇을라나
추천 0

어인魚人 23-03-20 16:18 IP : 130608f4a48f76d
저정도는 되어줘야~~~~ ㅡ,.ㅡ
보고싶네요
추천 0

인형의꿈 23-03-20 17:11 IP : eb4536bb9efc8ca
저정도는 제가 지내는곳엔 피라미 입니다.
고져 60은 넘어야 뻐금뻐금좀 하는구나 하죠.

많이 부럽네요.
추천 0

5짜좀보자 23-03-20 17:15 IP : 39d8dfa055baa32
5짜 붕어는 소박하게 포기할까 합니다^^
4짜로도 황송감사 하고 지내려구요.
추천 0

예담예은아빠 23-03-20 17:23 IP : 0ece67f204bac92
5짜가 있군요ㅎㅎㅎ 전설에나 나오는줄 알았는데ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 23-03-20 18:23 IP : 48d3b7d27b61d8f
제기록이랑 같은 싸이즈네유

사진을 못남겨서 인정은 못받지만유
추천 0

콩나물해장 23-03-20 19:12 IP : dba8868337e0963
제 졸업장을

다른 사람이 들고계시넹 ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 23-03-20 21:41 IP : 841012f42e6ef4c
아이고~ 꿈의 5짜를...
추천 0

울기등 23-03-20 22:15 IP : 32c2d4c0ad3c9f4
난 언제쯤 잡을수 있을까? 항상 기대를 하며 출조 합니다
추천 0

여울사랑 23-03-21 08:36 IP : 78a46b2dde96720
몇 년 전 벽진지 서 낚인 붕어 인데요
추천 0

오짜붕어야 23-03-21 11:24 IP : 4f8f3be16a8f11f
오잉 ㅋ 제 붕언데 ㅋ
추천 0