자유게시판

· 자유게시판

조구사 짬낚가방 좋다안좋다? 차이점 뭐죠?

각씨붕어 IP : e08ad9b9614d1f8 날짜 : 2023-10-29 18:01 조회 : 5316 본문+댓글추천 : 1

개인적으론? 4각길게 소.중.대 비슷한 사이즈에 원단재질도 비슷한데?조구사에 따라 가격차가 크네요...뭐가 좋다? 이런점이 나빠서 다른 조구사 어떤점 좋다등? 설명이 없어서 잘 모르겠네요.. 그저 자신이 구입한? 조구사 제품이 좋다는건 답변도 안되네요...

추천 0

1등! 불면증극복 23-10-29 21:02 IP : d046e588d2302ea
저는 디자인하고 가격만 보고 샀습니다. 개인적으로 밀리터리는 너무 흔한거 같아서 아닌거 중에서 골랐습니다. 아주 만족하네요.
추천 0

2등! 어인魚人 23-10-30 10:15 IP : 9454293c0b9d9c3
같은 공장에서 만들어서
메이커만 따로 붙이는 경우도 많습니다.
그 메이커에 따라서 가격도 달라지구요.
저는 가성비와 제취향 디자인만 보고 구매해서
사용중입니다.
추천 0

3등! 하드락 23-10-30 11:06 IP : 1c1dc0b5736b933
디자인을

바꿔야

또 팔수있죠.

가방이

별거있습니까....

넣고 싶은거

넣으면 가방인데...
추천 1

gost 23-10-31 17:40 IP : ab6ef2697d9bdfc
일반가방과 달리 낚시가방 만드는 곳이 같은 공장인 곳이,,,, 가방크기 그리고 판매자의 A/S 를 보고 저렴하게 구매하세요

시간이 흐르고 나면 집에 가방이 몇개 굴러다니고 쓰기 편리한 가방만 씁니다.....
추천 0