자유게시판

· 자유게시판

중국산 cr311 요즘 상태가 ~

경산낚시초짜 IP : 04f0f5711010dae 날짜 : 2023-11-17 11:01 조회 : 7217 본문+댓글추천 : 6

평소 중국산 cr311 직구해서 잘사용해오다가 몇달전에 구입한거 갑자기 맞질않아 다른 걸루 바꾸어도 똑같네요(밧데리 대가리가 커서 들어가질 않네요) 혹시나 해서 br케미에 하니 기가막히게 맞네요. br이 비싼데 이참에 갈아타야 하나 고민입니다. 요즘 중국 힘든가봐요~~

추천 2

1등! 왕짱구왕 23-11-17 18:23 IP : 4d2eed1bfa851cf
싸게 잘사용했는데. 아쉽네요
추천 0

2등! 침붕 23-11-17 18:38 IP : 757e6703d2c51f8
cr은 같은 중국산 헤드에 정착해서 사용합니다.

딱 맞고 불량없이 잘들어옴니다.
추천 0

3등! 추적 23-11-17 20:23 IP : 178f30e633e1d76
잘 골라야합니다.
저는 항상 알리에서 100새짜리 사는데 어떨때는 머리부분이 커서 잘 안들어가는 놈이 오고 어떤건 불량률이 근 50프로에 가까운것도 있습니다.
이번 2박스는 또 완벽합니다 ㅋ
추천 0

객주 23-11-18 04:30 IP : 2225edad81350eb
그래서
한푼 더 주고 검증 된 제품 낚시점에서 삽니다
추천 1

오래된빛9065 23-11-18 23:19 IP : fc299248e73342b
전자캐미 제조사에서 권장하는걸 쓰시는걸 추천합니다.
추천 1

경조마니아 23-11-18 23:58 IP : 8b26cfd47abf108
BR425와 CR311 다른점은 425는 헤드가 좀 큽니다.
요수큰별스타는 권장하는 바테리는 425입니다.
311을끼우니 약간 헐그워서그런지 깜박그리네요.
go korea 쇼핑몰에서 개당 200원꼴로 올려져있네요. 가성비가좋아서 씁니다.
추천 0

지안공주 23-11-19 16:59 IP : 28da98177719f84
???
경조마니아님
BR 425 받데리와 CR 311받데리는 종류가 완전히 틀린건데요?
425소켓에 311을 사용 할수있나요? 헐거워서 불이 안들어 올것 같은데
425받데리는 직경이 4m/m에 길이가 25m/m
311받데리는 직경이 3m/m에 길이가 11m/m
뭔가를 착각하신것 같네요
추천 2

경조마니아 23-11-20 07:17 IP : 8b26cfd47abf108
제가 착각했습니다. cr425와 BR 425가 비슷한데 Br425가 헤드가 조금 굵네요.
아쉬운데로 호환이되네요. CR311은 케미용입니다.
추천 0

혈뢰 23-11-20 18:42 IP : 5ba5730789f3332
여태 규격 BR311만 써봤어서 잘 모르겠네요 싸고 가성비 좋다고는 하던데 불량율도 이야기들이 많이들려서..
추천 0

묻고더블로가 23-11-23 16:07 IP : 15a231b62744f07
저역 중국산 CR311 구매해서 쓰다가 불량률이 높아서 그냥 국산 제이레이 BR311 사서 씁니다
추천 0

동막 23-11-27 18:30 IP : 33805ba325cc06a
중국산 CR-311 배터리는 뽑기운이
정말 중요한 품목 인거같습니다.
몇년전부터 지금까지 적어도
열몇박스는 써본거 같은데...
대체적으로 만족합니다.
케미헤드는 일반 전자케미 입니다.
가끔 불량이 나긴 하지만
국산BR대비 가격이 저렴하니...
100알 1박스 27.000원
가격 생각하면 불량나도
그려러니 참고 씁니다.ㅎㅎ
추천 0