자유게시판

· 자유게시판

파라솔부품

학동 IP : 99e8c4ead096fbd 날짜 : 2024-01-13 22:46 조회 : 7007 본문+댓글추천 : 2

파라솔52인치 사가지고

월을 살까말까 망설이다가

월까지 사고 아직까지 한번도

사용을 못하고 있네요 ㅎ

그런데 여기서 각도기를 사가지고

사용하려면 하대봉도 사야하는지요

짐을 줄일려고 하는데 짐이

더늘어만 가네요.

또한가지 개인적으로 각도기까지

준비하려니 비용이나 짐이 부담스러워

스마트상사것 간단각도기 가격이나

부피면에서  개인적으로 으뜸이라

생각하는데요 스마트각도기

트캠52인치에 사용해도 각도기가

버텨낼수 있을지 궁금합니다

사용해보신 회원님들 안계실까요

조언좀 부탁합니다.

추천 1

1등! 부처핸섬 24-01-13 22:58 IP : c1af4eaaa37a6fd
각도기는 비쌀수록 돈값한다 생각되네요
나름 가볍다는 각도기들은 내구성이ㅡ.,ㅡ
단레져꺼 파라솔은 멀쩡한데
똥바람에
각도기 용접부 파손되더군여
추천 0

2등! 학동 24-01-13 23:02 IP : 99e8c4ead096fbd
핸섬님 그래도
스마트각기에 자꾸
눈이가네요 ㅎ
추천 0

3등! 별은내가슴에 24-01-14 07:27 IP : 4b4a16bf70fc71f
학동님.

각도기는
튼튼한거 사용하시는게 좋습니다.
스마트.나 트켐 각도기
바람 한번 맞아보면 약하다는 생각드실겁니다.
금액적인 문제가 약간 부답스럽다 하셔도
각도기는 튼튼한거 사용하시는게
이중지출을 막는겁니다.
추천 1

초율 24-01-14 09:08 IP : d3d94dbfe9a8970
저는 트캠52살때, 가로바만 추가구매해서 잘 쓰고 있습니다.
추천 0

이박사™ 24-01-14 10:43 IP : 9f91818d6541294
비 올 땐 걍 집에 있는 우산 하나 쓰시구서네 외대로다가 ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수우우 24-01-14 11:27 IP : 3fb2b33825536a9
각도기는 꼭 하대봉 같이 구매하세요.
그리고 한번 사면 오래 사용하니 가급적 좋은 것으로 구매하시고요...
스마트 각도기 괜찮아 보이기는 하는데, 바람에 돌아가지 않을까 조금 걱정이 됩니다.
스트링 3개 하면 괜찮을 것 같기도 하고요...
추천 0

retaxi 24-01-14 13:19 IP : 09ed93c434da12b
대리판매로 희희낙낙 연장봉포함 각도기와 호봉 52 인치 밀리터리 올려 놨습니다.
한번 검토해 보셔유`~!!
추천 0

학동 24-01-14 14:27 IP : 99e8c4ead096fbd
오늘 우연히 월척중고장터
검색했는데요
월척회원님께서
승일abc각도기를 적당한
가격에 내놓으신걸 구입했습니다.
어휴~
줄일려는 이놈의 짐이
더늘어만가네요.ㅎ
추천 0

체로122552905 24-01-14 18:06 IP : a85e073636e8913
낚시장비는 줄이기보다 늘어나는게 신기할뿐이죠 각도기 신중히 찾아보시고 결정하시는게 나을듯 합니다
추천 0

대물도사™ 24-01-14 21:18 IP : 7c363732645c767
각도기는 한번구입할때 제대로
구입하셔야됩니다
일체형에 무겁고 튼튼한게 최곱니다
거의대부분 바람쌘날 효과봅니다
추천 0

밤과이슬 24-01-15 10:35 IP : 92dadbad3026794
승일각도기 사용해보니까 하대봉이
좀 약한부분이 있고 상하 고정시키는 볼트
자국이 남아있고 희희낙낙 사용해보니까
조금 무거운면은 있지만 튼튼하고 좋아요
추천 0

어인魚人 24-01-15 10:53 IP : 130608f4a48f76d
전 그냥 트캠 각도기와 하대(타격봉) 사용중입니다.
100% 만족하진 않지만, 가격적인 측면에서 나쁘지 않은고 같아요.
승일 구매하셨으니, 만족감이 좋으실거 같습니다.
짐은 줄이고 싶지만, 잘 안되쥬^^
추천 0

학동 24-01-15 11:22 IP : 766f516d2158ddd
준비해 놓고보니
파라솔 한세트 가격계산 해보니
정말 너무비싸네요
추천 0

구구리123 24-01-16 14:49 IP : d95820c2491d906
저는 각도기도 무거워서
그냥 의자에 서니타리1s 클램프 두개 사서 용접해서 의자다리와 연결해서 사용중입니다.
추천 0

구구리123 24-01-16 14:57 IP : d95820c2491d906
서니타리 1s 행거클램프 4천원 짜리 두개. 용접비 1만원이면 끝
추천 0

추억마실 24-01-18 14:10 IP : bde1af8720f8886
파라솔에 하나로 각도기 ABC 까지 구매 하셨으면 꽤나 비싼 가격이지요

저도 하나로 각도기 ABC형에 트캠 52인치, 월 까지 구매 해서 사용 합니다.

각도기나 월은 거의 새것에 가깝지만, 트캠 밀리터리 사양은 변색이 있기도 하고 연결 부분
나사도 이탈 되어서 트캠에 주문 해서 다시 작업 해서 짱짱하니 사용 하고 있습니다.
추천 0