자유게시판

· 자유게시판

중부권 소식 아시는분 계신가요?

디어사이드 IP : 34d5c3d6adbc07b 날짜 : 2024-01-15 10:51 조회 : 7248 본문+댓글추천 : 2

겨울이라 그런지 몸이 근질근질하네요.

바다 몇번 다녀왔는데 역시 채질상 찌맛을 봐야 낚시한 기분이 드네요.ㅜㅜ

서울에 살고 있어서 따뜻한 남쪽 까진 무리고

중부권까지는 출조가 가능한데 중부쪽 상황 어떤지 소식좀 알려주시면 감사 하겠습니다.

물낚시 하고 싶어서 따뜻해지기만 기다리고 있는데 좀이 쑤셔 미치겠네요.

중부권에 거주하고 계신 선배님들 물낚시 가능한곳 정보 공유 부탁드립니다.

추천 1

1등! zokku 24-01-15 11:51 IP : fa1ae2ff7b9008e
중부권이 어디까지인지는 모르지만
토요일에 군위가서 소류지 몇곳 둘러보니 얼음이 수면의 반정도는 녹았더군요. 일요일 아침에는 살짝 다시얼고 낮에는 녹고.
의성 군위쪽은 해가 잘드는 소류지는 물낚시 가능하지 않을까요?
전 시간이 애매해서 못해보고 그냥 왔지만
추천 0

2등! 하드락 24-01-15 12:26 IP : 1c1dc0b5736b933
춥고

바라이 부네요.

웅덩이는 얼었네요.
추천 0

3등! 수우우 24-01-15 14:01 IP : bab45ce0e0a2334
저는 봄을 기다리고 있습니다.ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 24-01-15 15:28 IP : b34d19b36e99c1c
남쪽은 언 곳이 없네요
추천 0

체로122552905 24-01-15 16:44 IP : a85e073636e8913
이 기회에 남쪽으로 한번 다녀오시는것두 괜찮다 생각합니다
추천 1

효천™ 24-01-15 18:40 IP : ae31c7218755a8d
당진권.
서산권 웬만한 곳은 가능합니다.
추천 0

월이를향하여 24-01-16 11:42 IP : c9dc4a75da81da1
효천님
혹 우강쪽도 가능할까요?
추천 0

운3기7 24-01-16 13:18 IP : caa6f0d7ff34f7c
서울서 가장 가까운 곳은 평택/아산호가 있습니다.
평택호는 낚시가능구역이 4곳 있으며 백봉수로가 가장 잘 알려져있습니다. 저도 겨울철 가끔 갑니다.^^
추천 0

디어사이드 24-01-16 13:45 IP : cb4a3d43bc773b4
여러 선배님들 정보 공유 감사합니다.
운기님 저번주에 백석포수로 탐사갔다왔는데 공사로 보도블럭을 세워났더군요.ㅜㅜ
추천 0

양반장3789 24-01-16 16:44 IP : 32ebfd9a429722c
백봉수로와 백석포수로는 다른 곳입니다...
추천 0