자유게시판

· 자유게시판

맛이 왜 이려?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2024-02-22 09:49 조회 : 6589 본문+댓글추천 : 3

어랏?

이맛이 아닌디.... ㅡ.,ㅡ

밤새 많은 눈이 내렸네요.

폭설로 일부지역의 택배는 집하가 중단되고, 어제 발송된것도 오늘 배송이 안되는곳도 있답니다.  눈이 많이 내린곳은 느긋하게 기다리세요.

습기를 많이 머금어 빗자루로 눈을 치우는데 음청 심드네요.   집앞 치우고 삼실앞 치우는데 한시간 날렸습니다.  ㅡ.,ㅡ

추천 3

1등! 지붕지기 24-02-22 09:56 IP : 6050545f5624adf
천지를 덮은 습설이 멋있기는 한데..

막상 현실은 불편함 천지네요.

고생 많았습니다.

쌓인 눈처럼 멋진 날 되세요!
추천 0

2등! 중동붕어 24-02-22 10:02 IP : d1d1c4ceccf163b
하우스농작물 하시는 분들 걱정스럽네요.
피해없으시길,.
추천 0

3등! 하드락 24-02-22 10:03 IP : 1c1dc0b5736b933
맛있겠네요.
추천 0

어인魚人 24-02-22 10:10 IP : 725deae6f2a8a41
우리 아이들은 항상 뉴스를 보며
서울이나 윗쪽의 눈소식을 보고는
부러워 합니다~~
우리쪽은 일년에 한번 볼까말까 하니까요
하지만, 전 너무 다행이다 생각합니다.
동심이 없어져서 ㅋㅋㅋㅋ
눈 올때의 설레임보단
눈 온 뒤의 일이 먼저 걱정이 됩니다^^
추천 0

미꾸 24-02-22 10:22 IP : 5988ebdbb5a694e
ㅋㅋㅋ
추천 0

수우우 24-02-22 10:48 IP : bab45ce0e0a2334
저도 출근해서 눈 치웠습니다.ㅠㅠ
추천 0

띠사랑 24-02-22 10:48 IP : f4cf3661dc96ffe
젬나는 영상이네요
맛이 어떨찌
굉장히 궁금합니다
ㅎㅎㅎ
저희집 밖 테라스
파라솔이 눈에 폭삭 주저
앉잤네요
요걸 어케 고칠까
고민중 입니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 24-02-22 12:13 IP : 862d894b1a2d73f
전에 좀 보내달라니
끝물이라고 앙된다 하시더니
살살 하십시욧
추천 0

여울사랑 24-02-22 13:09 IP : b08e68fc2ea375a
AI 감염 되었네요
추천 0

대물도사™ 24-02-22 13:09 IP : 7c363732645c767
어랏 이맛이 아닌데ㅎ
밑에동네는 몇일째 비만오네요
눈길 안전운행하세요
추천 0

귀거래사 24-02-22 13:14 IP : 6c218a22430b3fc
무슨맛일지 궁금하네요.
추천 0

초율 24-02-22 16:29 IP : b3d449c621f8467
다시 겨울이네요..
장작도 오늘쓰면 땡인데..
공장 마당에 눈은..
습설이라..포기.
진입로 경사만 겨우 치우고
후달려서..쉬고 있어요..
추천 0

귀두까기인형 24-02-22 19:53 IP : f052802857d63eb
ㅎㅎㅎ 기똥찬맛~~!!
추천 0

체로122552905 24-02-23 01:17 IP : a85e073636e8913
위쪽은 눈이 정말 마니두 왔네요
추천 0

실바람 24-02-23 01:23 IP : 9040aef8b716647
보기는 좋은데
그런 피해가 있군요
추천 0

retaxi 24-02-23 03:22 IP : 455834a97cf87ba
두두둑!!

파라솔 밑으로 피신했던 생각이 나네요`~
갑자기 하늘이 컴컴해지며 수만 마리가 머리위로 지나가며 두두두!

안 피하면 금방 얼룩무뉘 예비군복으로 변해요`!!
아흐`~! 디러!!
추천 0